Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Дюша Рада, что у вас все хорошо. Хочу предостеречь только от ненужной эйфории... На прочность отношения проверяются не один раз, но колебания затухают :D. Так что выдержки вам.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 14:14     Ответить с цитатой

Цитата:
у нас на полном серьезе как-то была мысля сделать такой отрезвляющий душик мужниной бывшей мадаме, и фотки нашлись в то время, да еще в такой неприглядном виде

Дурдом :-o уважаемые девушки! Постарайтесь не падать так уж низко в борьбе за мужчину :oops:
Пусть мужчины борятся за вас! Всем удачи :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Цитата:
Может хотя бы распечатаете с мобильного фото этой девицы во всей красе..на листочки формата А4 и развесите вокруг конторы и вам настроение гарантировано и девицу пропиарите а уж как сослуживцы повеселятся

ta-ta, ну так а че :haha: , у нас на полном серьезе как-то была мысля сделать такой отрезвляющий душик мужниной бывшей мадаме, и фотки нашлись в то время, да еще в такой неприглядном виде :-o ..как раз "во всей красе" :lol: такой пиар пропал :058: :058: :058:

Подло! Очень подло! Что в отношении любовницы, что в отношении жены (к жене 2 раза подлее, она уже и так "пострадала", что ж ее добивать-то) Почитала этот конфликт по разным топикам, чесслово, бывшая мне больше импонирует... грязи как-то меньше льет...

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Keiko, а по мне-одна другой стоит и ни у кого не хватает мудрости не ввязываться в перепалку.
Я сама как то нашла переписку БМ с любовницей. И долго проклинала этот день. Жили спокойно, я ничегошеньки не подозревала. Но полезла таки в его телефон. Кто ищет-тот всегда найдет. Нашла. Конечно начала распросы-кто, что как давно, ругалась, плакала. Ему надоело и он ушел к той. Думала потом-а если б не полезла-может бы там все угасло и жили б сейчас. Жаль, что такая мудрость приходит только с опытом.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Думала потом-а если б не полезла-может бы там все угасло и жили б сейчас. Жаль, что такая мудрость приходит только с опытом.

Я бы назвала это не мудростью, а уважением к человеку. Когда оно есть - и в голову не приходит проверять, не доверять, искать докозательства виновности.
И приходит оно не с годами, а просто - либо есть, либо нет. И когда его - рано или поздно доказательства виновности найдутся. Не измены, так чего-либо другого.
ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 18:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Почитала этот конфликт по разным топикам, чесслово, бывшая мне больше импонирует... грязи как-то меньше льет...

Вкрадчивым голосом. А что, на форуме обитают две женщины из одного и того же треугольника? И обе - здесь?! :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата:
Ему надоело и он ушел к той. Думала потом-а если б не полезла-может бы там все угасло и жили б сейчас. Жаль, что такая мудрость приходит только с опытом.

И они до сих пор вместе? Мне кажется. тут проблема в том, что муж принял решение сам, а Вы - не успели. Поэтому и сомнения относительно того, правильно ли все сложилось.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 20:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Почитала этот конфликт по разным топикам, чесслово, бывшая мне больше импонирует... грязи как-то меньше льет...

:aga-aga: Муженёк там видно тот ещё :D
⮝ наверх ⮝

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 20:27     Ответить с цитатой

Anna*, :yes: Более того, соревнуются кто кого больше подденет :aga-aga:
Вместе мой БМс любовницей или нет-не знаю, но я тоже считаю себя виноватой в разрыве.

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):

Вкрадчивым голосом. А что, на форуме обитают две женщины из одного и того же треугольника? И обе - здесь?! :eek:

Ну наверное...только не могу понять при чем тут Дюша, ведь разговор шел именно с ней и о ней...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Монашка писал(а):

Вместе мой БМс любовницей или нет-не знаю, но я тоже считаю себя виноватой в разрыве.

Конечно же вы правы, нужно себя винить в первую очередь! Хороших жен не бросают!(с) ;)

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Keiko
Цитата:
Подло! Очень подло! Что в отношении любовницы, что в отношении жены

Да нифига не подло! Подло вероломно влазить в чужую семью, подло детей оставлять сиротами, подло проводить время со смазливой теткой когда тебя дома жена с ребенком в окна выглядывают, подло врать и надеяться, что все сойдет с рук.

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 22:43     Ответить с цитатой

ta-ta
Я не про Дюшу... Дюше я искренне сочувствую и надеюсь, что она примет верное решение (для нее) и будет строить свою жизнь исходя из него с мужем или без оного...
Цитата:
нужно себя винить в первую очередь

угу, что не первая ушла :haha: ... самокопанием и самобичеванием заниматься не стоит... считала и буду читать, что виноваты все участники треугольника... И хороших жен бросают... уходят к молоденьким или к "прям таким неземным созданиям", а порой и вообще к такому чучелу, а потом бегают за бывшими, вернуться просятся... только поздно... (Знаю несколько таких товарищей - седина в бороду, бес в ребро) ... Еще случай - с месяц назад мужчина попал в аварию, пьяный в дупель, рядом с ним чучело пьянющее сидело, он пострадавшей стороне все деньгами оплатил, очень уж боялся, что жена узнает и на выход попросит... (эт у меня на глазах все происходило)...
Цитата:
Да нифига не подло! Подло вероломно влазить в чужую семью, подло детей оставлять сиротами, подло проводить время со смазливой теткой когда тебя дома жена с ребенком в окна выглядывают, подло врать и надеяться, что все сойдет с рук

Сиротами? Может не надо сгущать краски, у ребенка родители-то все равно есть... А по делу вы правы - подло, очень даже подленько... Только устраивая разборки с "дамой сердца" жена только хуже себе делает... "подлая вероломная" дама потом все вывернет себе на пользу... мудрее надо быть... мудрее...

Чеширская Кошка
:haha: точно-точно... фрукт еще тот...

А вообще не удивлюсь, если здесь таких "треугольных представителей" гораздо больше... Сибмама - популярный форум))))

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 4:29     Ответить с цитатой

Keiko
Цитата:
Еще случай - с месяц назад мужчина попал в аварию, пьяный в дупель, рядом с ним чучело пьянющее сидело, он пострадавшей стороне все деньгами оплатил, очень уж боялся, что жена узнает и на выход попросит... (эт у меня на глазах все происходило)...

А у меня на глазах случай, как удачливая красавица и умница отбила из семьи такого же удачливого красавца. А теперь она воцерковленный человек, сыну ее "досталось" по полной.
Подробности опущу, все равно это ни для кого не пример. Каждый учится только на своих ошибках.

Цитата:
Сиротами? Может не надо сгущать краски, у ребенка родители-то все равно есть...

Звучит очень обнадеживающе...

Цитата:
"подлая вероломная" дама потом все вывернет себе на пользу...мудрее надо быть... мудрее...

Какая разница, потом или сейчас. Вероломная тетка в любом случае вывернет все возможное себе на пользу.

Цитата:
А вообще не удивлюсь, если здесь таких "треугольных представителей" гораздо больше... Сибмама - популярный форум))))

Мудрым нечего волноваться! :)

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы назвала это не мудростью, а уважением к человеку. Когда оно есть - и в голову не приходит проверять, не доверять, искать докозательства виновности.

Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно :-)
Цитата:
Мудрым нечего волноваться!

И я о том же. Всегда считала это самоунижением для всех. Тем более такие разборки как правило ни к чему не приводят. Каждый остается при своем мнении.

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:09     Ответить с цитатой

Монашка
Цитата:
Неужели у кого-то ни разу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту?

Я вроде пока еще в этом замечена не была...
Но дело в том, что муж, хотя и переписывается достаточно активно с женским полом (как со знакомыми, так и с незнакомыми в реале), время от времени рассказывает, с кем он там беседует и о чем. Иногда может позвать фотку посмотреть "какая красивая девушка". Я, как правило, соглашаюсь - действительно красивая :-)
P.S. в такой переписке угрозы для нашей семьи не вижу ;)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:19     Ответить с цитатой

Монашка писал(а):
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно :-)

Был. Только я представила, что как он мой телефон изучает. Или дневник. Или письма мои читает. Там нет ничего чтобы меня заставило смущаться, но я бы была в шоке просто. От факта неуважения.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно

Был. Но не залезала ни разу.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

На самом деле, другая, возможно, уже тысячу раз поверила бы в измену моего мужа - поводы имеются. Но я ему искренне верю.

Последний раз редактировалось: Marinka-P (Пн Июл 07, 2008 14:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 29 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: