| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:52 |
|
|
сиа, что вы! Керамичесая плита супер!!!
Зацените только ее возможности автоматики: можно задать время готовки - и пойти принять ванну, например, или даже в магазин. Можно использовать автоматику закипания - то есть при закипании конфорка автоматически сбрасывается в заданый вами режим.
Что я заметила СРАЗУ - это сокращение времени закипания и когда я убавила суп сразу перестал кипеть, то есть нет инерционности обычной плиты.
Минусы - при жарке вся поверхность покрывается капельками жира, мешать поджарки тоже неудобно - сковородка скользит, но опять же наверное есть специальные - тяжеленькие чтоли.
Так что - радоваться надо, а не переживать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Италька
Школьные годы

На сайте с 20.05.05 Сообщения: 1243 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli4ella
Киномэтр

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2007 15:35 |
|
|
|
Подпишусь под тем, что все существующие навороты, котрые предусмотрены в печке (термощуп, таймер, множество режимов), я не испульзую. Готовим часто, настолько все быстро или просто, что проще проследить приготовление блюда, чем изучить да тома "война и мир" - инструкцию |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
XXXS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 548 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 49863 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Июл 06, 2008 18:53 |
|
|
Девушки, помогите новичку!! Первый день всего плитой пользуюсь, убежала вода от макарон, я её МАШИНАЛЬНО прихватила губкой поролоновой, она, понятно пригорела)) Вроде и не очень, а всё равно заметно. Чистила специальным спреем для стеклокерамики и микроволновок, до конца не очистилось)) Есть ещё такие умники, как я, кто знает, как отчистить пригоревший поролон??  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8075 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вс Июл 06, 2008 20:46 |
|
|
Марсик
шкрябиком надо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 13:04 |
|
|
|
Нанесите средство для чистки и оставьте его, потом отмоете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 15:29 |
|
|
|
Мне больше всего электролюксовское средство для ухода за стеклокерамикой нравится, в продаже только в "Техносиле" видела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вичка
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 21:53 |
|
|
А я свою плиту отмываю Amwey-еевским средством, которое для духовок. Очень хорошо отмывает, плитка как новенькая. Пользуюсь посудой Vitesse. Все старые кастрюльки спровадила на дачу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18576 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:38 |
|
|
больше года пользуюсь, радуюсь
отмывается всё замечательно практически любыми средствами. Вот сегодня даже сахар я рассыпала, быстренько водой размочила (сильно мокрой тряпкой собрала), и всё ОК, не пригорел
а вообще я так думаю, что надо просто кастрюли с большим дном (больше конфорки на 3-5 мм в диаметре) юзать, тогда ничего не страшно, ведь на холодной (теплой) поверхности не пригорает
Марсик, а поролон (равно как и резина, и пластмасса и пр.) скребочком хорошо счищается я тоже тряпки (микрофибр) прижигала, всё пятен-ям от сахара боюсь
А у кого-нибудь появлялись рытвины от сахара? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ov-va
Детский сад

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск , М Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13748 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 16:31 |
|
|
Если есть трещинка, то при нагревании она скорее всего заметно увеличится.
Можно попробовать заделать ее той же замазкой, что заделывают трещинки на автомобильных стеклах, чтобы она не "ползла" от нагревания соседних камфорок и дальше не пользоваться._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Зайцева
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:14 |
|
|
Девочки,подскажите,или ткуните (не увидела)..Вокруг камфорочек, круги..видимо от пищи..брызгаю..оставляю ..даже на ночь...не помогает..Жидкость в Сибвезе покупала...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|