Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как отучить от бутылочки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Нам год и три, любим бутылочку, сосет раза 4 днем, ночью нет. Пока отучать не собираюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Слава Богу !!! отучились от бутылки!! :ura_ura:

Ирназарова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Marishka13 писал(а):
так проблема в том что пьем мы из кружечки и чай и соки и все остальное, а вот едим из бутылки

Не давайте пока кашу и всего делов, мож это всего 3 дня займет. Детки чем младше, тем быстрее зыбывают, после двух лет эти устоявшиеся привычки вообще тяжело будет искоренить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Ой, девочки, не знаю что и делать, кашу он у меня где-то полгода не ест, с кружки молоко тоже не пьет, только из бутылки перед сном. Хотела отучить от бутылочки, по-этому поводу он не нервничал, просто отказался от молока и все, но я сама спустя 2 недели не выдержала и всунула ему опять, как это ребенок будет совсем без молочного? как быть? :aga-aga:

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Девочкиииии :girl: мы бросили это неблагодарное занятие, всё не кушаем теперь из бутылочки!!!! Теперь как взрослые все ложечкой да вилочкой......

все бы хорошо, только вот от молочки теперь отказываемся в любом ее проявлении, ни молоко, ни кефир, ни йогурты (раньше все это уплетала на дню по три раза, из бутылочки), а теперь ни в какую из кружки не хочет (я уже перепробовала все и с ложечки пыталась и игрушке все усадим рядом, всех на кормим а Кристине НЕА)
что делать?
Blondinka28 я вот тоже не знаю как это дитя в два года без молочки останется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blondinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Marishka13
Я нашла выход, мне посоветовали купить коктейльные трубочки и попробовать с ними, по-началу только увидел мою затею, сразу сказал: "нет, не буду, давай бутылку", в итоге уговорила и 2 дня пьем молоко из кружки с трубочкой, не знаю как дальше будет, может надоесть, а может постепенно и без трубочки будем обходиться.

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Blondinka28

так моя и из трубочки не пьет (я ей уже что только не пробовала давать, молочко и коктейли детские в тетрапаках с трубочками как сок, и сахарок в молочко и т.д. )
но увы
⮝ наверх ⮝

Blondinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Marishka13
Да тяжелый у вас случай :eek: . Нам как-то с этим проще, потому что с трубочкой он познакомился раньше, чем с кружкой, начинали учиться пить с нее.

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Blondinka28

так она сок у меня только из трубочки любит пить....
не знаю даже что за беда случилась с молочными продуктами, не воспринимает она их больше никак кроме как через бутылочку
⮝ наверх ⮝

Анна Кнырикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 21:10     Ответить с цитатой

я просто спрятала бутылку, два дня помучились и отвыкли от нее, но молоко тоже бросила пить
⮝ наверх ⮝

Blondinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Мы забыли о бутылке, теперь пьем только с кружки и даже соломку не надо :aga-aga:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Нам год и 4 мес. Мы два раза за день прибегаем к бутылке. Не хочется отучать, так как смесь - хорошая штука!. И вроде уже пора......Незнаю пока, что делать.
⮝ наверх ⮝

AlisaKatrylina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Просто уберите её, давай сок с трубочками взамен. Скажите что уже большой, а бутылочку пьют маленькие.
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Ой, пытались, только хуже получилось, она у нас так начала плакать, что закатилась... одним словом ужас был.
⮝ наверх ⮝

Наталья77_11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Я просто спрятала бутылочку, потом вместе играли в "Найдишку"....А пока играли, пили из стаканчика. Искали, искали, да так и не нашли.. А потом и вообще дочка про неё забыла. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: