Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 1246 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:40
На работе у нас есть маркеры двух цветов: голубой и зеленый. Мне так хочется розовый... не потому что розовый, а просто ради разнообразия цветов, но мой коллега (мужчина, кстати ) понять этого не может...
_________________ "Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день"(Скарлетт ОХара)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:20
Э-э-хх! Моего бы инструктора по вождению в эту тему. Не доходило до человека, что проще показать куда повернуть, чем сказать "направо" или "налево". Вот нафига человек себе нервы треплет?!
Э-э-хх! Моего бы инструктора по вождению в эту тему. Не доходило до человека, что проще показать куда повернуть, чем сказать "направо" или "налево". Вот нафига человек себе нервы треплет?!
А вариант, что он мазохист Вы не допускаете?))))))))
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:59
stepanov.aleksey
приходила такая мысль в голову. Говорю: "Вы мне сразу двойки за все пункты поставьте и успокойтесь, дайте спокойно учиться водить автомобиль". А то визжит и визжит...
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:48
элеонора09 писал(а):
Я как-то тоже мужа попросила сахар купить, а он купил торт, т.к. сахара не нашел
Из этой же серии почти: пошел муж в магазин, я сказала, купи хлеба, молока, сметанки ну и еще что-нибудь.
Купил: хлеба, молока, сметанки и... 15 глазированных сырков!!! НУ НАФИГА!!!!!!!!
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29913 Откуда: Россия))
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:14
Annabelly
Вот рецепт обалденного десерта из ненавистных сырков :
Скрытый текст:
2 банана, 6 сырков (желательно без наполнителей), 160 гр.йогурта, 2 яйца.
Бананы режем, укладываем на дно, заливаем перемешанной смесью из остального). Выпекаем 15 минут при средней температуре.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
В продолжение про сахар и сырки.
Мариновал ка-то мясо на шашлык, послал сына 6 лет за минералкой. смотрю стоит под окном, коллу из баночки пьет. Кричу ему, где минералка? а он: минералки не было, я коллу взял
Из этой же серии почти: пошел муж в магазин, я сказала, купи хлеба, молока, сметанки ну и еще что-нибудь.
Купил: хлеба, молока, сметанки и... 15 глазированных сырков!!! НУ НАФИГА!!!!!!!!
Пошли мы с мужем в магазин Я беру 4 сырка с клубникой (себе, ему и двум детям), 4 с малиной, 4 с ванилью, 4 с шоколадом... Он: НАФИГА СТОЛЬКО????? Пришлось с черникой и сгущенкой не брать... (а мы все смололи за пять минут, зря не взяла еще 8 штук).
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
FaterF писал(а):
В продолжение про сахар и сырки.
Мариновал ка-то мясо на шашлык, послал сына 6 лет за минералкой. смотрю стоит под окном, коллу из баночки пьет. Кричу ему, где минералка? а он: минералки не было, я коллу взял
А у меня наоборот: если кто-то был послан за сыром "Гауда" и долго не возвращается, значит рыскает по всем магазинам в поисках Гауды. И если нигде не нашел, тогда только может купить, скажем, "эдам" (приходилось даже писать на бумажке: 300г гауды, если не будет - то эдама, если не будет - то сметанкового, если не будет - то любой, кроме российского, а то ведь не дождесси обратно). Правда, с возрастом это прошло
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29913 Откуда: Россия))
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 20:20
Hellyhelga
Скрытый текст:
Не в тему, сорри, но Вы поосторожнее с сырками, детям до 6 их вообще не рекомендуют из-за большой концентрации жира и ароматизаторов. Потому что они могут вызвать аллергию и гастрит. Это я к тому, что "смололи за 5 минут". Извините, если не так поняла и зря вмешалась. У нас в Питере чудесный педиатр была, она и объяснила про сырки
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Не, у меня "детям" уже почти 12 и 15 лет, так что они едят все, что не приколочено, без особого вреда для здоровья Мы их ограничиваем только в фастфуде (макдачница пару раз в год) и всяких колах-спрайтах-чипсах, т.к. по большому счету все, что не со своего огорода, с какими-нибудь добавками, от всего не убережешься