Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Женский лепет
Мужики, предлагаю поглумиться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lubashkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:40     Ответить с цитатой

На работе у нас есть маркеры двух цветов: голубой и зеленый. Мне так хочется розовый... :lol: не потому что розовый, а просто ради разнообразия цветов, но мой коллега (мужчина, кстати :oops: ) понять этого не может... :o

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Э-э-хх! :aga-aga: Моего бы инструктора по вождению в эту тему. Не доходило до человека, что проще показать куда повернуть, чем сказать "направо" или "налево". Вот нафига человек себе нервы треплет?! :lol:

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Э-э-хх! :aga-aga: Моего бы инструктора по вождению в эту тему. Не доходило до человека, что проще показать куда повернуть, чем сказать "направо" или "налево". Вот нафига человек себе нервы треплет?! :lol:

А вариант, что он мазохист Вы не допускаете?))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:59     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey
приходила такая мысль в голову. :lol: Говорю: "Вы мне сразу двойки за все пункты поставьте и успокойтесь, дайте спокойно учиться водить автомобиль". А то визжит и визжит... :cranky: :lol:

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:48     Ответить с цитатой

элеонора09 писал(а):
Я как-то тоже мужа попросила сахар купить, а он купил торт, т.к. сахара не нашел :-)

Из этой же серии почти: пошел муж в магазин, я сказала, купи хлеба, молока, сметанки ну и еще что-нибудь.
Купил: хлеба, молока, сметанки и... 15 глазированных сырков!!! :mad: НУ НАФИГА!!!!!!!!

Элеонора
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Карта № 310882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:00     Ответить с цитатой

Annabelly
Жесть... :-o
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:14     Ответить с цитатой

Annabelly
Вот рецепт обалденного десерта из ненавистных сырков ;) :
Скрытый текст:
2 банана, 6 сырков (желательно без наполнителей), 160 гр.йогурта, 2 яйца.
Бананы режем, укладываем на дно, заливаем перемешанной смесью из остального). Выпекаем 15 минут при средней температуре.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:46     Ответить с цитатой

Ух ты!!!!!!!Обязательно попробую!!! ;) :aga-aga: Тем более, что до сих пор покупает (но уже штучки по 3-4))) Спасибо!

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Annabelly
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

FaterF
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:30     Ответить с цитатой

В продолжение про сахар и сырки.
Мариновал ка-то мясо на шашлык, послал сына 6 лет за минералкой. смотрю стоит под окном, коллу из баночки пьет. Кричу ему, где минералка? а он: минералки не было, я коллу взял
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:52     Ответить с цитатой

FaterF
:lol: Нормальный ребенок :aga-aga:
Удалось шашлыки-то замариновать? ;)

⮝ наверх ⮝

Hellyhelga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Annabelly писал(а):
Из этой же серии почти: пошел муж в магазин, я сказала, купи хлеба, молока, сметанки ну и еще что-нибудь.
Купил: хлеба, молока, сметанки и... 15 глазированных сырков!!! :mad: НУ НАФИГА!!!!!!!!

Пошли мы с мужем в магазин :) Я беру 4 сырка с клубникой (себе, ему и двум детям), 4 с малиной, 4 с ванилью, 4 с шоколадом... Он: НАФИГА СТОЛЬКО????? Пришлось с черникой и сгущенкой не брать... (а мы все смололи за пять минут, зря не взяла еще 8 штук).

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

FaterF писал(а):
В продолжение про сахар и сырки.
Мариновал ка-то мясо на шашлык, послал сына 6 лет за минералкой. смотрю стоит под окном, коллу из баночки пьет. Кричу ему, где минералка? а он: минералки не было, я коллу взял

А у меня наоборот: если кто-то был послан за сыром "Гауда" и долго не возвращается, значит рыскает по всем магазинам в поисках Гауды. И если нигде не нашел, тогда только может купить, скажем, "эдам" (приходилось даже писать на бумажке: 300г гауды, если не будет - то эдама, если не будет - то сметанкового, если не будет - то любой, кроме российского, а то ведь не дождесси обратно). Правда, с возрастом это прошло :)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Hellyhelga
Скрытый текст:
Не в тему, сорри, но Вы поосторожнее с сырками, детям до 6 их вообще не рекомендуют из-за большой концентрации жира и ароматизаторов. Потому что они могут вызвать аллергию и гастрит. Это я к тому, что "смололи за 5 минут". Извините, если не так поняла и зря вмешалась. :-) У нас в Питере чудесный педиатр была, она и объяснила про сырки :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hellyhelga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Не, у меня "детям" уже почти 12 и 15 лет, так что они едят все, что не приколочено, без особого вреда для здоровья :) Мы их ограничиваем только в фастфуде (макдачница пару раз в год) и всяких колах-спрайтах-чипсах, т.к. по большому счету все, что не со своего огорода, с какими-нибудь добавками, от всего не убережешься ;)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Hellyhelga
Классно! Большие у Вас детки! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 19 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: