Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как не сорваться с диеты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aanna27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Белка Оля писал(а):
я не могу держаться на диете потому что знаю что сорвусь(((((когда дома готовишь домашним сытную еду....нельзя не соблазниться

да вы правы на диетах очень сложно удержаться долго,т к ограничение в питании противоречит инстинктам. Мы получаем все важные нам вещества и витамины только с едой ежедневно,поэтому важно знать что мы едим и что нам это дает! когда мы знаем всю правду о еде тогда и готовить на всю семью полезно и вкусно несложно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Тогда давайте договримся, что Вы имеете в виду под словом "диета".
Я вот понимаю себе, что это образ жизни такой.

П.С.[/b]aanna27[b], а очень долго-это соколько? И диета-не всегда ограничение в питательных веществах.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

aanna27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:24     Ответить с цитатой

диета -это не образ жизни это ограничение в чем-либо. Они бывают по медицинским показаниям или по собственному выбору,но это диета! А образ жизни-это правильное питание+физ.нагрузка и никаких ограничений в питании! Просто надо понимать что наш организм это не мусорка и при правильном питании когда у нас рацион сболансирован нам не требуется естестиенным образом например сладкого,мучного и чего-то"вкусненького" а при диетах происходит откоз или ограничение в первую очередь от этого.У каждой диеты есть свой срок и они не меняют привычки питания, а правильное питание- это образ жизни.

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:

МаМАша писал(а):
Тогда давайте договримся, что Вы имеете в виду под словом "диета".
Я вот понимаю себе, что это образ жизни такой.

П.С.[/b]aanna27[b], а очень долго-это соколько? И диета-не всегда ограничение в питательных веществах.

а если нет недостатка в питательныч веществах и организм получает все необходимое в полном объеме-это правильное питание а не диета!
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Анечка, БРАВО!!!!Ты как всегда на высоте! :ok:

aanna27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:02     Ответить с цитатой

спасибо дорогая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Последние несколько лет борюсь с лишним весом как могу.
Придерживалась диеты К. Миримановой (удачно), сидела на диете П. Дюкана (срывалась, брала передышку и по-новой, и так 3 раза), гречнево-кефирная диета и пр. и пр. Результат один: вес уходит хорошо, но, как только я слезала с диеты (причем очень аккуратно и медленно) вес снова возвращался (тоже медленно), но уже с друзьями (другими килограммами). И так продолжалось 5 лет! Начинала худеть, когда лишнего было 10 кг. Закончила - лишних кг стало 20 :not_i: !!!
Что я поняла за эти годы? То, что не нужно пытаться сбросить вес какими-то кратковременными "экспериментами". Нужно полностью изменить своё отношение к ЕДЕ, питаться правильно, добавить (начать с малого) физ.нагрузки - и так до конца жизни!
Проанализировав свои вкусовые предпочтения, я поняла, что не смогу жить без хлебобулочных изделий. Именно хлеб и булочки были причиной моих многочисленных срывов.
Год назад я начала считать калории. У меня уже был удачный опыт по такому режиму питания, но не удалось долго продержаться - болезнь, ДР, праздники...
Меню составляла сама, калорийность готовых блюд тоже. Мне даже это нравилось (я бухгалтер - всё время с цифрами). В меню был и хлеб, и сладости. Но это было только в начале моего трудного пути. Далее, я пересмотрела своё отношение к кашам. И каково же было мое удивление?! Кушая с утра кашу (естественно на воде), в течении дня я даже и не вспоминала о хлебе!
Добавила физ.нагрузки по 1,5 часа 2-3 раза в неделю.
Результат не заставил себя ждать - вес снижается. Сначала скачками 5-7-10 кг!! А сейчас уже по-медленнее.
Последние 3-4 месяца я пересмотрела полностью рацион как свой, так и мужнин. Сейчас перевожу на ПП мужа. Надеюсь и у него это станет нормой жизни!

Цветана Ли (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 9:37     Ответить с цитатой

Я тоже перепробовала всякие диеты. Они эффективны на момент похудения. Потом все возвращается, т.к возвращаешься к привычному "режиму питания". Для себя сделала выводы, что необходимо 3 недели питаться ЧЕМ УГОДНО(риск сорваться минимальный+полноценное питание), но МАЛЫМИ порциями, ПОТЕРПЕТЬ. Вот ключевые слова. За это время организм сам привыкнет и уже не захочется есть много. А вес сам уйдет.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 15:54     Ответить с цитатой

Чтобы не сорваться с диеты, на нее не надо садиться :haha:
Правильное питание - наше все.

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Несколько раз садилась на диету выдерживаю несколько дней , а потом наедаюсь единственое не ем после 6.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: