|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
paradigma
Студент

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:32 |
|
|
Leesica писал(а): | Наталья Лео
Да все я это понимаю, но какая то маральная зависимость у меня от него. Надо к психологу походить, да средств все равно нету. Сейчас просто выжидаю не хочу с ним говорить и темболее пытаться что то наладить. Может и поговорю если сам захочет, то пойду на встречу, а так смысла не вижу. |
Есть очень хорошая книга "Границы и барьеры", если интересно посмотрю автора и дам ссылку. Я ее периодически читаю, так все очень четко написано про созависимость и как с ней бороться. Мне муж посоветовал ее, теперь она для меня хороший советчик в любой трудной ситуации, если запуталась, открываю книжку и все постепенно проясняется. Есть еще много хороших книг про созависимость. В общем, если хотите решить для себя эту проблему, пишите в ЛС, скажу полное название.
Добавлено спустя 14 минут:
Leesica писал(а): | Жекин
не знаю как тут все описать - это просто не возможно. Даже при личной беседе всего не расскажешь. Придется вам, на слово, мне поверить, у него есть зависимость, но не игровая, А от денег скорее он шопоголик. когда у него в руках деньги. ему нужно тут же что то купить. И не важно какая, это сумма 1000, 10000 или 100000 руб. Я то знаю практически все, возможно лишь малость не знаю, но догадываюсь. У него нет человека ближе чем я который о нем знает почти все. Если я тут начну описывать все, что происходило за 6 лет супружеской жизни, то получится книга. И его в действительности подставили. Он кода видит деньги он становиться как сумасшедший  |
Наркоман?
Вот здесь есть маленькая статья по поводу своей позиции, может быть будет вам полезна
http://vostruha.ru/content/view/2772/5/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:28 |
|
|
Leesica
и чего хотите то какого совета? я не понимаю. Врет не работает и вы еще пути выходы оправдания для него ищите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:40 |
|
|
Я как-то не верю в разборки по поводу кредита в 40 тыс., мужчина их даже грузчиком может заработать. Судимых грузчиками берут.
Договор о мат. ответственности с грузчиками - тупая отмазка.
А вдруг он на полмиллиона в долг набрал и молчит?
И друзья под 2% в день в долг не дают, такие проценты у плохих ребят, которые сначала незаконными методами попробуют долги выбить (в прямом смысле).
Официальный развод необходим, как можно скорее, мужа зарегистрировать за плату в другом месте, подать на алименты.
Ребенка к родителям отправить на пару дней.
Сменить замки, квартиру на сигнализацию, в договоре на охрану указать только собственника - ТС. Будет долбить в дверь - нажать тревожную кнопку.
Если наркоман, то процесс ускорить. Если ворует (иначе откуда жк взял?), тем более гнать в шею.
Если под следствием, то на срок развод не повлияет. Если дело первое, то дадут условно с большой вероятностью при полном возмещении мат. ущерба потерпевшему и с хорошим адвокатом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:08 |
|
|
Leesica
хто ему дает кредит, безработному-та?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:45 |
|
|
Leesica
А тема про чтение смс в телефоне мужа, это не ваша? Если ваша, то вопрос:"Вы его еще и в походах налево подозреваете?"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:04 |
|
|
Цитата: | Не в силах я с ним сама справиться |
А вам это надо??? Вы пробовали ребенка накормить манной кашей, а он ее терпеть не может, даже если и накормите - его вырвет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|