Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Прививки от гриппа для малышей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28069
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:27     Ответить с цитатой

Предлагают на работе привить всех ВАКСИГРИППом. Чет меня сомнения гложут. Прививался им кто-нибудь? Что думаете?

Светланка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:52     Ответить с цитатой

Со скольки лет или месяцев можно прививать ребенка от гриппа?И вообще нужно?

Александр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 14.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 15:52     Ответить с цитатой

Светланка писал(а):
Со скольки лет или месяцев можно прививать ребенка от гриппа?И вообще нужно?

С 6 мес. Детям в возрасте от 6 до 23 мес. жизни, в соответствии с рекомендациями Академии педиатрии США (ссылка: http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/rr5408a1.htm), прививка против гриппа показана, поскольку доказано, что у детей в этом возрасте наблюдается высокая частота тяжелого течения (госпитализации) гриппа и чаще развиваются его осложнения (в числе основных, вторичная пневмония).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Заря (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:51     Ответить с цитатой

что-то я не поняла...не знаю, ставить прививку или нет :eek: . В прошлом году, зимой, ребенок так тяжело переболел гриппом, температура доходила до 41 (и не много больше). Не Дай Бог ещё такое!
⮝ наверх ⮝

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:32     Ответить с цитатой

Ставим привику с 7 месяцев ( после первой тяжлей болезни гриппом), а сейчас нам уже 7 лет и впечатления исключительно положительные. Несмотря на активный образ жизни :D ребенок практически не болеет Прививаемся импортной шприц-дозой вакси -грипп. В этом году уже привились 2 недели назад, чтоб иммунитет быстрее выработался.
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:15     Ответить с цитатой

Я вот тоже озадачилась.. вроде бы в садике собрались ставить малышам, думаю - стоит ли??

А почему от менингита после года не имеет смысла ставить прививку?? Заболевание конечно редкое.. но вот моя двоюродная сестра болела.. её ели спасли, но теперь она не слышыт. Осложняется еще ситуация тем, что наши педиатры менингит чаще всего поздно распознают.. Страшно. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 16:26     Ответить с цитатой

Подниму темку.

Хочу привиться от гриппа, но у меня дите кормится грудью. Можно ли ставить прививку? В центрах вакцинации говорят, что можно, но меня все равно сомнения гложут :eek:
⮝ наверх ⮝

Александр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 14.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 14:46     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Хочу привиться от гриппа, но у меня дите кормится грудью. Можно ли ставить прививку?
Нужно. Поскольку сам ребенок не может быть привит из-за возраста, то в таких случаях рекомендуется привить не только мать, а всех, находящихся с ребенком в плотном контакте, то есть всех, проживающих с ним в одной квартире, чтобы максимально снизить риск заболевания грудного ребенка гриппом, который у таких детей протекает тяжело, с повышенной частотой госпитализации и развитием осложнений (в первую очередь, пневмонии).
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 22:05     Ответить с цитатой

Моему дитю год и он на ГВ (минимум 7 раз в сутки). Вся семья и бабушка, с которой общаемся частенько - привиты. А вот семья золовки, с которыми тоже общаемся - нет (оба учителя, работают в школе, свой ребенок 7 месяцев и ни одной прививки). Сына я не прививала. А вот теперь сомневаюсь - может сходить привить? У нас до конца ноября прививают.

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:49     Ответить с цитатой

В садике ставят прививку от гриппа. Из всей группы согласились только двое (мы в их числе). Как мне быть? Как подготовить ребенка? Забрать ее из садика на пару дней после прививки, чтобы проконтролировать как переносит? На что обращать внимание? Дома еще малыш 4 мес. Стоит ли ограничивать контакты с привитой сестрой в первое время?
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:43     Ответить с цитатой

Татьяна М. писал(а):
В садике ставят прививку от гриппа. Как мне быть? Как подготовить ребенка?

Какая вакцина планируется?

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 13:04     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Татьяна М. писал(а):
В садике ставят прививку от гриппа. Как мне быть? Как подготовить ребенка?

Какая вакцина планируется?

Не запомнила. Но я уже передумала ставить. Во всяком случае сейчас. Как мне сказали должно пройти 1, а лучше 1.5-2 месяца с последней болезни. У нас будет чуть меньше месяца. Так что пока вопрос откладывается.
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 23:06    Заголовок сообщения: Грип.Прививаться? Ответить с цитатой

Мучаюсь вторую неделю вопросом Прививать ребенка(? лет от гриппа)
У дитя Диабет , вроде бы врачи настоятельно советуют делать все прививки, и я с этим согласна, но ... Наслушалась срахов про прививки от грипа.О том , что начинают после нее жутко болеть.
Вообщем интерестно узнать ваше мнение по энтому вопросу???
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 23:09     Ответить с цитатой

мои школьники-детки прививаются уже несколько лет. Гриппом не болели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 23:24    Заголовок сообщения: Re: Грип.Прививаться? Ответить с цитатой

KLON писал(а):
Наслушалась срахов про прививки от грипа.О том , что начинают после нее жутко болеть.

Болеть после прививки от гриппа можно начать только в 3-х случаях (ИМХО): живая вакцина, а у ребенка проблемы с иммункой; сильно "повезло" и подхватили не тот грипп, от которого прививались; по какой-то причине прививка не удалась (например, нарушены правила хранения и транспортировки вакцины).Первая причина устраняется использованием, например, субъединичной вакцины. Со второй и третьей бороться практически невозможно. Про прививки от гриппа можно посмотреть, например, эдесь. Или задать вопрос на прививке.ру.
Мы всей семьей прививаемся субъединичными вакцинами уже не первый год. Никакие ужасные болезни, включая грипп, после прививки не замечены.
ЗЫ. Забыла написать, что не стоит забывать о возможной аллергической реакции на прививку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: