Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
начала смотреть ДОМ2
обсуждение участников, а не проекта

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:21     Ответить с цитатой

а я раньше смотрела, когда еще меньшиков был и Боня, раньше были интересней участники, а сейчас - обнять и плакать... поэтому не смотрю, ну только на разборки Бородиной с ментом - интересно когда и как она его опрокинет.
Терехин не дурак, но он эгоистичный самолюбивый нарцис с повадками мужлана-быдла.
Он хочет Бородину сломать под себя, а она хочет, чтобы к ней относились как принцессе, а он этого не делает -из-за этого они рано или поздно разойдутся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:11     Ответить с цитатой

По мне так Бородина простодырая какая то, без хитрецы дама.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Simfonia
хахаха точняк, поэтому и на быдловатого мента повелась и считает его мегамачо :lol:
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Я раньше с большим удовольствием :oops: смотрела, когда народ интересный был: Солнце, Май, Сэм, Дашко и т.д. Сейчас лица меняются, костяка интересного, как такового, нет. Да идет поздно, иногда на дневной эфир попадаю. Сейчас нра Лиза, такая приятная девочка, а больше никто не цепляет, только раздражают тупостью.

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:28     Ответить с цитатой

dashunya07
мне тоже Лиза больше всех нравиться ;) а раньше Боня нравилась.
⮝ наверх ⮝

Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:32     Ответить с цитатой

А мне Водонаева, как только она ушла, так я и перестала смотреть

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
По мне так Бородина простодырая какая то, без хитрецы дама.

Она ничем не отличается по уровню развития от своих "подопечных". Хватается за ДОМ2, как может - потому что когда он закончится, ей некуда будет идти :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Barby VIP писал(а):
А мне Водонаева, как только она ушла, так я и перестала смотреть

злая она и самодовольная. Мне такие люди и на экране, и в жизни не нравятся. хоть убейте. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 28 дней
⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:07     Ответить с цитатой

ха, всегда знала что Кузин не отец Мити, они вообще не похожи :-( :-( а ковалёва вообще бесит, такая страшная

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Barby VIP
Вы думаете, что на счет Кузина- это правда? (это вчера в вечернем эфире было?) А Настя отвратительная, это да :aga-aga: И снаружи, и внутри.

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:54     Ответить с цитатой

это днём показывали как он говорил, что они с Ритой начали жить, а через неделю узнают что она на 6 недели, да и не похожи они совсем

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Что-то мне мало верится, что Кузин бы терпел 2 года чужого ребенка, давал на него деньги и все такое прочее. :aga-aga:

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Barby VIP
Днем я видела. Мне думается, что это не так. Согласна с Лилия Лия. Я помню, когда Рита только пришла, она особо целомудренным поведением не отличалась.

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:35     Ответить с цитатой

dashunya07 писал(а):
Barby VIP
Вы думаете, что на счет Кузина- это правда? (это вчера в вечернем эфире было?) А Настя отвратительная, это да :aga-aga: И снаружи, и внутри.

не правда. А про Настю я своё мнение конечно поменяла. Кикимора какая то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:51     Ответить с цитатой

меня летом свекровь подсадила на дом-2, до этого давно уже не смотрела.
Лиза очень нравится. Ковалева раздражает. Ей так волосы ее не идут, такие неопрятные, неухоженные. Зато у нее бизнес))) Это из анкеты: "Я приехала из Комсомольска-на-Амуре. Училась в 3-х разных школах, до сих пор заканчиваю институт. Я занимаюсь бизнесом вместе с мамой: мы перевозим вещи из Италии."
⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:49     Ответить с цитатой

это у её мамы бизнес получается, девчонке 20 лет, а уже так плохо выглядет и такая "бывала девка"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: