Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Флюорография и ГВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Генрих*
Студент
Студент

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:21     Ответить с цитатой

мы лежали в больнице, флг моя старая т.к. беременности подряд, заставили сделать при гв
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
А у нас в соседнем доме 2 случая туберкулеза открытого. Врач настаивает на ФЛГ. Я уже 2 недели тяну.. думаю все.. Вы бы сделали?

Sweety, я бы обязательно сделала :aga-aga: Доводилось уже контактной с туб.больным человеком быть, видела, как он мучительно долго лечился, знаю, насколько это опасное заболевание... Уж лучше разок сцедиться, хотя, вроде, говорят, что и это лишнее при ФЛГ.

Marina G
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:20     Ответить с цитатой

а мне врач сказал что флг не столько для ребенка вреден ( ну подумаешь день молока не поест) сколько для мамы - очень большой риск рака.

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Marina G
Поверьте, риск туберкулеза гораздо выше, особенно в нашем городе и в наше время :aga-aga: Сейчас и агрегаты для ФЛГ современные есть, где доза в 100 раз меньше (дегерент или как он там называется).
⮝ наверх ⮝

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Меня направила фтизиатр (старшая доча ходит в санаторную группу в д/саду), а младшей скоро полтора. Вот на днях сходила, и отказалась от ГВ - сижу вся в депрессии, с разбухшими бидонами, ну ооочень мне нравился процесс кормления: маленькая крошечка у мамы на ручках, сладко причмокивает, и ничего лучше этого единения в мире нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:20     Ответить с цитатой

sveta-k080, а в чем проблема продолжить гв?

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Lisenok
да вобщем-то нет проблемы, но раз пришлось приостановить на время, решила, что 1,5 года хватит и зачем дважды ребенка нервировать, она вроде как и не настаивает, хоть процесс мне этот очень и нравиться, но не до 3-х лет же кормить, а еще 2-3 (как я вобщем-то планировала) уже ничего не изменит
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:31     Ответить с цитатой

вам конечно решать
я кормила дочь долго и видела, что это и помогает справиться со стрессами, и иммунитет на более высоком уровне держит
и сына также буду кормить
независимо от флг

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Можно, только потом полностью сцеживаетесь и выбрасываете молоко! Так сказал врач в больнице, если кормите не так часто и есть время то вперед!
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:54     Ответить с цитатой

нельзя делать aku при гв. Я уже с несколькими врачами по этому поводу ругалась. Из-за их прихотей и порядков не собираюсь прерываться дочу не кормить

Наталья17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Теоретически можно, вроде как, врачи настаивают, обосновывают... Но я до сих пор (уже 2 года доче) не делала именно из-за ГВ (не доверяю я докторам в этом).
⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Меня пытались заставить, но я до сих пор говорю что не буду. Даже справку в бассейн приходится покупать так как легально без флг ее не дают :-)

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:25     Ответить с цитатой

делала флг перед поступлением в больницу. после этого сцедила молоко два раза и вылила, далее уже продолжила кормить молоком.
вроде все живы )))
⮝ наверх ⮝

Славяшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 14:47     Ответить с цитатой

ФЛГ это еще та проблема. Я была беремееная, на 5м месяце. Собралась в санаторий...отдохнуть хотела....без лечения, но как выяснилось, что бы мне разрешили посещать бассеин все равно нужна справка из больницы. В больнице мне в справке отказали, терапевт сказала что без ФЛГ она эту справку не даст. Иди мол делай. С горем пополам я эту справку получила без ФЛГ. После родов, нас всех погнали на второй день делать флюру. И тут уже не получилось отделаться. Доктор объяснила что молока еще нет, только малозево, что это не страшно. Нужно будет сцедить его и все. Еще она сказала что это лучше, чем если делать флюру когда уже молоко будет. А теперь надо снимок субов делать....и я очень боюсь....

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Мы всем роддомом на второй день после родов на флюорографию ходили! Никто даже не подсказал что сцеживать потом нужно(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: