Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1664 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:32
Лима
в пятницу поставщик ничего не написал, я ему письмо отправила уже поздно вечером, надеюсь завтра будет ответ Head,п о-моему деткам можно в возрасте около года только детский творожок (там вроде этот белок как-то убирают или уменьшают концентрацию )
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 9459 В дневниках: 5944 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 003955
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:55
mashkins
irhinka
Скрытый текст:
мы где-то с месяцев 10 творожок Агуша ели, Тема иногда, йогурты детские пили, и никакой аллергии не было - видимо как-то действительно обрабатывают молоко там.
Но вот месяц назад загремели в инфекционку с кишечной инфекцией, и там что-то врачи понарасказывали, как часто детки Агушей травятся вот и не даю покупные с тех пор, сама решила делать, а тут аллергия
Хочу еще попробывать молоко детское купить Тема или Агуша, прокипятить его, и из него йогурт да творожок сделать, может в этом молоке тоже белок убирают как-то
Спасибо за участие
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9043 В дневниках: 4044
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:14
Спрашивала уже в теме. тут продублирую.
Йогурт получился вкусный, но по консистенции какой-то тягучий, как сопли. Делаю в термосе. Может как-то не так? Или он такой и должен быть?
Он сразу такой был, и после холодильника тоже тянется
И еще: сейчас почти всё молоко продается в пакетах по 900 мл, а закваски на 1 литр, воды можно добавить до литра в молоко при кипячении или заквашивать 900 мл?
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 9459 В дневниках: 5944 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 003955
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:28
irhinka
тогда точно надо детское молоко покупать
Про агушу-то я понимаю, что это из-за условий хранения, но если я знаю как я храню йогурт, то как магазин его хранил неизвестно
На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:18
Перязева, вот тут смотрели http://zakvaski.com/yogurtnitsy/vivo.html? Там доступен заказ только для Украины, и в конце декабря... Попробую узнать у нашего поставщика по закваскам, вдруг они будут брать на реальзацию.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1664 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:10
Лима именно для йогуртниц? Эх, знать бы заранее, что там есть,можно было б всё просче сделать)))....
Скрытый текст:
в леруа не бываю никогда, поэтому и не в курсе
Head
согласна с вами. видела как в ленте хранят творожок детский: оставили стоять вне холодильника, я баночку потрогала, он уже теплый. и неизвестно, сколько там так стоял думаю и в других магазинах такое встречается
меня чем не устроило молоко Тема и агуша -тем, что недостаточно жирное (я на 6% делаю, а оно 3,2)
Superpodruga
у меня такой вязкий получается виталакт
мне кажется из-за того, что перегревает его йогуртница. может и вы температуру больше делаете, чем нужно?
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1483 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:48
irhinka
Скрытый текст:
я сама там редко бываю, девушка одна на днях купила вроде как 200 рублей пишет, должна попробовать, спрошу у неё так на всякий случай... терморегуляторы разве бывают конкретно для йогуртниц? мне кажется он может служить для любой техники..
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:20
девочки делала я тут йогурт с лактузой... и получился он консистенции простокваши... но я поняла почему... передержала... 10 часов ставила в мультиварку... в след. раз умнее буду.. на очереди виталакт...