Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Болтушка-хвасталка по приготовлению кисломолочки дома
тема-закупка последняя до сентября

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 10
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Head, пожалуйста! :-) Надеюсь, это все же не на коровий белок у вас...Напишите потом, к чему все же пришли с аллергией? :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лима
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:22     Ответить с цитатой

irhinka

Жду новостей о терморегуляторах
⮝ наверх ⮝

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Лима
в пятницу поставщик ничего не написал, я ему письмо отправила уже поздно вечером, надеюсь завтра будет ответ :aga-aga:
Head,п о-моему деткам можно в возрасте около года только детский творожок (там вроде этот белок как-то убирают или уменьшают концентрацию :oops: )
⮝ наверх ⮝

Head
Академик
Академик

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 5944
Карта № 003955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:55     Ответить с цитатой

mashkins
:give_heart:

irhinka
Скрытый текст:

мы где-то с месяцев 10 творожок Агуша ели, Тема иногда, йогурты детские пили, и никакой аллергии не было - видимо как-то действительно обрабатывают молоко там.
Но вот месяц назад загремели в инфекционку с кишечной инфекцией, и там что-то врачи понарасказывали, как часто детки Агушей травятся :-( вот и не даю покупные с тех пор, сама решила делать, а тут аллергия :eek:
Хочу еще попробывать молоко детское купить Тема или Агуша, прокипятить его, и из него йогурт да творожок сделать, может в этом молоке тоже белок убирают как-то :aga-aga:
Спасибо за участие :give_heart:

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Head
из детского молока убирают белок
и кипятить его не надо перед тем, как из него йогурт делать, т.к. оно тоже ультрапастеризованное

А агушами травятся, если магазин/родители не соблюдают правильные условия хранения, а не из-за компонентов :aga-aga:
Лима
сегодня ответ пришел
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте.

Оплату Вашу получили. Еще не отправили. Отправить сможем
завтра-послезавтра (в пт терморегуляторы не поступили).
Приносим свои извинения за задержку.

⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Спрашивала уже в теме. тут продублирую.
Йогурт получился вкусный, но по консистенции какой-то тягучий, как сопли. Делаю в термосе. Может как-то не так? Или он такой и должен быть?
Он сразу такой был, и после холодильника тоже тянется :aga-aga:
И еще: сейчас почти всё молоко продается в пакетах по 900 мл, а закваски на 1 литр, воды можно добавить до литра в молоко при кипячении или заквашивать 900 мл?

Head
Академик
Академик

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 5944
Карта № 003955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:28     Ответить с цитатой

irhinka
тогда точно надо детское молоко покупать :aga-aga:
Про агушу-то я понимаю, что это из-за условий хранения, но если я знаю как я храню йогурт, то как магазин его хранил неизвестно :aga-aga:

Перязева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:49     Ответить с цитатой

mashkins
а я опять про йогуртницу, на сайте написано - доступно для заказа. может попробуем еще раз? очень хочу такую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:18     Ответить с цитатой

Перязева, вот тут смотрели http://zakvaski.com/yogurtnitsy/vivo.html? Там доступен заказ только для Украины, и в конце декабря... Попробую узнать у нашего поставщика по закваскам, вдруг они будут брать на реальзацию. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лима
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:05     Ответить с цитатой

irhinka

спасибо за инфу будем ждать :-)

Скрытый текст:
кстати в другой теме читала, что терморегуляторы продаются в леруа и многие уже прикупили и довольны, так что будем ждать наших :give_heart:
⮝ наверх ⮝

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Лима
:eek: именно для йогуртниц? Эх, знать бы заранее, что там есть,можно было б всё просче сделать)))....
Скрытый текст:
в леруа не бываю никогда, поэтому и не в курсе

Head
согласна с вами. видела как в ленте хранят творожок детский: оставили стоять вне холодильника, я баночку потрогала, он уже теплый. и неизвестно, сколько там так стоял :eek: думаю и в других магазинах такое встречается
меня чем не устроило молоко Тема и агуша -тем, что недостаточно жирное (я на 6% делаю, а оно 3,2)
Superpodruga
у меня такой вязкий получается виталакт
мне кажется из-за того, что перегревает его йогуртница. может и вы температуру больше делаете, чем нужно? :oops:
⮝ наверх ⮝

Лима
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:48     Ответить с цитатой

irhinka

Скрытый текст:
я сама там редко бываю, девушка одна на днях купила вроде как 200 рублей пишет, должна попробовать, спрошу у неё так на всякий случай... терморегуляторы разве бывают конкретно для йогуртниц? мне кажется он может служить для любой техники.. :-(
⮝ наверх ⮝

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Лима
Скрытый текст:
которые мы заказали-конкретно для йогуртниц :aga-aga: Там вообще много разных терморегуляторов
Я в технике не очень сильна, не знаю, в чем отличие
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:20     Ответить с цитатой

девочки делала я тут йогурт с лактузой... и получился он консистенции простокваши... :haha: но я поняла почему... передержала... :eek: 10 часов ставила в мультиварку... :aga-aga: в след. раз умнее буду.. на очереди виталакт... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Krivoshapka, если получилась простокваша, значит не только много времени прошло, но и температура была больше нужной.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: