Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осетинские пироги - кто пробовал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Мы заказывали пирог с капустой и грецкими орехами - вкусно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alladin-nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 18:16     Ответить с цитатой

На Ольги Жилиной покупали, очень вкусные с мясом и с картошкой 5ballov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ягодочка-дочка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Самые похожие по вкусу на осетинские - только на Жилиной.
Знаю, т.к. моя мама - осетинка - сама пироги печет, и в гости к родне ездим. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 23:45     Ответить с цитатой

На тренингах всегда заказываем осетинские пироги у Алан Джина. Очень вкусно и здорово)) И выбор хороший достаточно. Я не ем мяса, поэтому их фирменный пирог не пробовала)) Зато с грибами и сыром просто нямка ммммм))

⮝ наверх ⮝

Юлия531
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравятся! Иногда заказываем! Больше всего нравятся с сыром и картошкой!

Юлия_И

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 14
Карта № 006573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Точно знаю на О.Жилиной 73/2,самые настоящие осетинские пироги, у них раньше доставки не было и большой рекламы,но они первые были и даже конторки,которые потом пооткрывались,слямзили у них эту тему и не правильно и не особо то осетинские и вкусные,там даже некоторые сами и учились у первооткрывателей на Жилина,но добавили свое и в итоге не то получилось и ценники разные... Там правда вкусные ,особенно с мясом.. :give_heart:

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Заказывала с сыром и брусникой. Мне и мужу больше с сыром понравился, а детям брусничный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fruittella-Fruit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Девочки, никаких осетинских пирогов с курицей, брусникой и орехами ну и тд не существует, это уже напридумывали... Я осетинка, и у нас пироги с такими начинками: сыр( осетинский ) в Новосибирске ни одно кафе не использует его, в продаже нет тут, он свежий идет на пироги, не доедет он с Осетии далековато очень, дальше, пирог с картошкой, рубленным мясом, свекольные листья с сыром, капуста с луком, тыква! В Новосибирске, мы в первый раз заказали в алан джине, сама поленилась сделать, ( теперь конечно сама пеку) никого не хочу обидеть но их пирог с мясом мы просто выбросили, открыв коробку по внешнему виду, сразу поняли что осетины не причастны к головке этих пирогов)))) на Жилиной, самое близкое к осетинским пирогам, у них мы пару раз заказывали, конечно сыр не осетинский, но очень вкусные получаются! кстати именно там готовят осетины пироги :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kari@
Студент
Студент

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 235
Карта № 018495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Fruittella-Fruit писал(а):
Девочки, никаких осетинских пирогов с курицей, брусникой и орехами ну и тд не существует, это уже напридумывали... Я осетинка, и у нас пироги с такими начинками: сыр( осетинский ) в Новосибирске ни одно кафе не использует его, в продаже нет тут, он свежий идет на пироги, не доедет он с Осетии далековато очень, дальше, пирог с картошкой, рубленным мясом, свекольные листья с сыром, капуста с луком, тыква! В Новосибирске, мы в первый раз заказали в алан джине, сама поленилась сделать, ( теперь конечно сама пеку) никого не хочу обидеть но их пирог с мясом мы просто выбросили, открыв коробку по внешнему виду, сразу поняли что осетины не причастны к головке этих пирогов)))) на Жилиной, самое близкое к осетинским пирогам, у них мы пару раз заказывали, конечно сыр не осетинский, но очень вкусные получаются! кстати именно там готовят осетины пироги :-)
.
+100 баллов, полностью согласна :boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gavrik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:31     Ответить с цитатой

ну если следовать вашей логике, то и пиццу и суши у нас есть нельзя. их же русские готовят, а не итальянцы с японцами. Понятно, что аутентичная кухня вкуснее на родине. но больно далеко до осетии ехать, а кушать хочется. Я осетинские пироги, приготовленные осетинками, пробовала в Анапе. Пальчики оближешь, это точно. Но и Алан Джин заказываем, нравится. у них кстати и с сыром, и с листьями свекольными есть, как вы и пишите. А всякая там брусника - это конечно на утеху публике. Обратите внимание, в доставке суши тоже все время чизкейки есть. Что ж теперь, культура у нас такая. Эклектика нынче в моде:)

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 16:30     Ответить с цитатой

+1000 за пироги от Фатимы с Ольги Жилиной. Мясному не изменяю, на 4 - ых самое - то пообедал и довольный. Очень вкусные, а главное без лука, одно мясо, а сок бежит... м.м.м. Очень советую.

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Кто тут рекомендовал Ольги Жилиной?

Ужасная работа-звонила 4 раза ,но так попросту и не смогла заказать пироги сегодня. По телефону их 2Гис заказы не принимают, дают другие номера, по котором трубку не берут. Как они еще не разорились с таким сервисом?
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Вкусные, иногда заказываем. особенно нравится курица с грибами=)

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Юлия_И писал(а):
Точно знаю на О.Жилиной 73/2,самые настоящие осетинские пироги, у них раньше доставки не было и большой рекламы,но они первые были и даже конторки,которые потом пооткрывались,слямзили у них эту тему и не правильно и не особо то осетинские и вкусные,там даже некоторые сами и учились у первооткрывателей на Жилина,но добавили свое и в итоге не то получилось и ценники разные... Там правда вкусные ,особенно с мясом.. :give_heart:

уже третий или четвертый раз заказываю их пироги .......мне нравятся))) беру мясной, картофель с сыром, и в этот раз еще заказала свекольная ботва с сыром - тоже вполне даже))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Tifffany

кстати, я в день заказа зашла в ДубльГис и по этому же телефону заказала...............забираю всегда сама, потому про доставку не знаю есть ли?.....

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 8:26     Ответить с цитатой

Я брала пирог на Ольги Жилиной. Вкусно конечно очень! Только лучше есть сразу горяченькими, потом не так вкусно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: