Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 0:31 |
|
|
Мы заказывали пирог с капустой и грецкими орехами - вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alladin-nsk
Подготовишка

На сайте с 13.09.11 Сообщения: 404 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 18:16 |
|
|
На Ольги Жилиной покупали, очень вкусные с мясом и с картошкой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ягодочка-дочка
Студент

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 1631 В дневниках: 1 Откуда: через ж/д переезд от цивилизации
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 11:25 |
|
|
Самые похожие по вкусу на осетинские - только на Жилиной.
Знаю, т.к. моя мама - осетинка - сама пироги печет, и в гости к родне ездим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия531
Школьные годы

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 1277
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия_И

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 703 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина Карта № 006573
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 14:08 |
|
|
Заказывала с сыром и брусникой. Мне и мужу больше с сыром понравился, а детям брусничный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fruittella-Fruit
Школьные годы

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 1133 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:07 |
|
|
Девочки, никаких осетинских пирогов с курицей, брусникой и орехами ну и тд не существует, это уже напридумывали... Я осетинка, и у нас пироги с такими начинками: сыр( осетинский ) в Новосибирске ни одно кафе не использует его, в продаже нет тут, он свежий идет на пироги, не доедет он с Осетии далековато очень, дальше, пирог с картошкой, рубленным мясом, свекольные листья с сыром, капуста с луком, тыква! В Новосибирске, мы в первый раз заказали в алан джине, сама поленилась сделать, ( теперь конечно сама пеку) никого не хочу обидеть но их пирог с мясом мы просто выбросили, открыв коробку по внешнему виду, сразу поняли что осетины не причастны к головке этих пирогов)))) на Жилиной, самое близкое к осетинским пирогам, у них мы пару раз заказывали, конечно сыр не осетинский, но очень вкусные получаются! кстати именно там готовят осетины пироги  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Kari@
Студент

На сайте с 08.09.12 Сообщения: 2631 В дневниках: 235 Откуда: Нск Ленинский Карта № 018495
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2012 8:59 |
|
|
Fruittella-Fruit писал(а): | Девочки, никаких осетинских пирогов с курицей, брусникой и орехами ну и тд не существует, это уже напридумывали... Я осетинка, и у нас пироги с такими начинками: сыр( осетинский ) в Новосибирске ни одно кафе не использует его, в продаже нет тут, он свежий идет на пироги, не доедет он с Осетии далековато очень, дальше, пирог с картошкой, рубленным мясом, свекольные листья с сыром, капуста с луком, тыква! В Новосибирске, мы в первый раз заказали в алан джине, сама поленилась сделать, ( теперь конечно сама пеку) никого не хочу обидеть но их пирог с мясом мы просто выбросили, открыв коробку по внешнему виду, сразу поняли что осетины не причастны к головке этих пирогов)))) на Жилиной, самое близкое к осетинским пирогам, у них мы пару раз заказывали, конечно сыр не осетинский, но очень вкусные получаются! кстати именно там готовят осетины пироги  | .
+100 баллов, полностью согласна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gavrik
Подготовишка

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 230 В дневниках: 263
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:31 |
|
|
ну если следовать вашей логике, то и пиццу и суши у нас есть нельзя. их же русские готовят, а не итальянцы с японцами. Понятно, что аутентичная кухня вкуснее на родине. но больно далеко до осетии ехать, а кушать хочется. Я осетинские пироги, приготовленные осетинками, пробовала в Анапе. Пальчики оближешь, это точно. Но и Алан Джин заказываем, нравится. у них кстати и с сыром, и с листьями свекольными есть, как вы и пишите. А всякая там брусника - это конечно на утеху публике. Обратите внимание, в доставке суши тоже все время чизкейки есть. Что ж теперь, культура у нас такая. Эклектика нынче в моде:)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
priezeva
Студент

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:42 |
|
|
Кто тут рекомендовал Ольги Жилиной?
Ужасная работа-звонила 4 раза ,но так попросту и не смогла заказать пироги сегодня. По телефону их 2Гис заказы не принимают, дают другие номера, по котором трубку не берут. Как они еще не разорились с таким сервисом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша89
Школьные годы

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1175 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 17:55 |
|
|
Юлия_И писал(а): | Точно знаю на О.Жилиной 73/2,самые настоящие осетинские пироги, у них раньше доставки не было и большой рекламы,но они первые были и даже конторки,которые потом пооткрывались,слямзили у них эту тему и не правильно и не особо то осетинские и вкусные,там даже некоторые сами и учились у первооткрывателей на Жилина,но добавили свое и в итоге не то получилось и ценники разные... Там правда вкусные ,особенно с мясом..  |
уже третий или четвертый раз заказываю их пироги .......мне нравятся))) беру мясной, картофель с сыром, и в этот раз еще заказала свекольная ботва с сыром - тоже вполне даже))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Tifffany
кстати, я в день заказа зашла в ДубльГис и по этому же телефону заказала...............забираю всегда сама, потому про доставку не знаю есть ли?..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 8:26 |
|
|
Я брала пирог на Ольги Жилиной. Вкусно конечно очень! Только лучше есть сразу горяченькими, потом не так вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|