Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 17:21     Ответить с цитатой

речь шла о воспалённом, изьеденном сомнениями мозге женшины :D

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 17:35     Ответить с цитатой

Rita
Цитата:
как вам моя подпись?

ЧеВо более приличную подружку своему сыну не подобрала? :)

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 14:09     Ответить с цитатой

ta-ta
:) сам выбирал :)
это акция протеста против огромный подписей

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Rita, угу, вот я и удивляюсь, что за массовое воспаление мозга на сибмаме :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Прегнати
А что после всего сказал сам парень, владелец аськи? :shock:
(мне как-то по боку, что муж иногда может посмотреть хистори или с кем я и о чем говорю в данный момент (сама такая же), но когда пишут от моего имени с моей аси без спроса... здесь мы солидарны с мужем, это верх бестактности :mad: )

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Прививка от супружеской неверности или о мужских и женских потребностях в браке
Сохранение чувств любви, уважения и доверия в близких отношениях для большинства из нас является непреложной ценностью. Увы, во многих парах реалии и рутина супружеской жизни, расхождение представлений о браке и крушение иллюзий относительно удовлетворения собственных ожиданий и надежд делает близость супружеских отношений очень уязвимой. Одним из выраженных симптомов болезни брака является внебрачная связь, которая очень серьезно ставит перед парой вопрос: «Сохранилась ли в браке любовь, уважение и доверие?»

http://materinstvo.ru/art/1913/

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:57     Ответить с цитатой

Монашка писал(а):

Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно :-)

Ну у меня ни разу такого соблазна не было. :aga-aga: И вобще не очень понимаю, зачем это делать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно

Не знаю, то ли я какая ненормальная, то ли отношения у меня с мужем, но я спокойно смотрю его телефон и он мой - и даже больше того, частенько можем друг за друга ответить на звонок, если тот, чей телефон звонит, находится в другой комнате или за рулем.
Поэтому, какой соблазн - просто обыденные вещи:)
И его почту проверить он сам просит:)
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:50     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Мрия, это еще ничего :-)
Буквально позавчера мужу пришла СМС-ка,он был занят, попросил меня прочитать. Она гласила: "Сгораю от страсти, считая минуты до следующей встречи". Номер определился, что самое интересное :-) Это был его солдатик...просто отослал не туда, куда собирался :lol: :lol: :lol:
Так что всякое может быть.
:lol: :lol: :lol:
У меня как-то была ситуация, телефонный звонок: Здравствуйте, меня зовут Юля, я любовница вашего мужа... А дальше расписывание того как именно он ее любит. Задаю несколько вопросов с подковыкой и выясняю - пацаненок лет 12 звонит, развлекается так.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 13:21     Ответить с цитатой

Podarochek
:-o :-o :-o
:-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

Не знаю, то ли я какая ненормальная, то ли отношения у меня с мужем, но я спокойно смотрю его телефон и он мой - и даже больше того, частенько можем друг за друга ответить на звонок, если тот, чей телефон звонит, находится в другой комнате или за рулем.

+1 Еще и обижается, если на звонок не отвечаю, когда незнакомое имя высвечивается: "Ну, сказала бы, что меня нет, приду - перезвоню". :-)
Если человек хочет сохранить что-то в тайне, ему имеет смысл завести другой почтовый ящик, и пользоваться им только на работе, а также второй телефон, который тоже хранить исключительно на работе (в сейфе :D ). А "тайно" переписываться по обычному телефону или аське с домашнего компа, а потом еще и жене предъявлять претензии по поводу любопытства - верх наглости, по-моему. Еще бы домой любовниц таскали, а потом жен упрекали за то, что из командировок не вовремя возвращаются. :cool:

Laura Palmer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:03     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Цитата:
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно

И его почту проверить он сам просит:)

Я тоже часто залезаю в телефон мужа, только без всяких соблазнов, а так, в рабочем порядке, что ли)) Например, он ведет машину, а ему пришла смс, и звоню я с его телефона часто.
Мне и в голову не приходило, что это что-то такое плохое и осуждаемое - смотреть телефон мужа :oops:
И он может смотреть мой и играться с ним. Мне скрывать нечего :aga-aga:
Мне кажется странным отношение "да я, да никогда не посмотрю, не полезу!!!"
А что такого-то??? Что у мужа в телефоне может быть страшного, что низзя смотреть жене???

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Еще бы домой любовниц таскали, а потом жен упрекали за то, что из командировок не вовремя возвращаются. :cool:

:lol: во во блин, не умеют втихаря пусть тогда даже не пробуют

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Что у мужа в телефоне может быть страшного, что низзя смотреть жене???

+1 у нас тоже телефоны в открытом доступе - ни мне, ни мужу скрывать нечего

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 15:09     Ответить с цитатой

А если есть что скрывать - значит непременно любовница? :cool:
⮝ наверх ⮝

Страница 31 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: