| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 15:47 |
|
|
Rita, угу, вот я и удивляюсь, что за массовое воспаление мозга на сибмаме  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23956 Откуда: Болгария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 3:57 |
|
|
| Монашка писал(а): |
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно
|
Ну у меня ни разу такого соблазна не было. И вобще не очень понимаю, зачем это делать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:49 |
|
|
| Цитата: | | Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно |
Не знаю, то ли я какая ненормальная, то ли отношения у меня с мужем, но я спокойно смотрю его телефон и он мой - и даже больше того, частенько можем друг за друга ответить на звонок, если тот, чей телефон звонит, находится в другой комнате или за рулем.
Поэтому, какой соблазн - просто обыденные вещи:)
И его почту проверить он сам просит:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:50 |
|
|
| Стасенька писал(а): | Мрия, это еще ничего
Буквально позавчера мужу пришла СМС-ка,он был занят, попросил меня прочитать. Она гласила: "Сгораю от страсти, считая минуты до следующей встречи". Номер определился, что самое интересное Это был его солдатик...просто отослал не туда, куда собирался
Так что всякое может быть. |
У меня как-то была ситуация, телефонный звонок: Здравствуйте, меня зовут Юля, я любовница вашего мужа... А дальше расписывание того как именно он ее любит. Задаю несколько вопросов с подковыкой и выясняю - пацаненок лет 12 звонит, развлекается так._________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 23995 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 13:21 |
|
|
Podarochek
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2880 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 14:00 |
|
|
| Vi писал(а): |
Не знаю, то ли я какая ненормальная, то ли отношения у меня с мужем, но я спокойно смотрю его телефон и он мой - и даже больше того, частенько можем друг за друга ответить на звонок, если тот, чей телефон звонит, находится в другой комнате или за рулем.
|
+1 Еще и обижается, если на звонок не отвечаю, когда незнакомое имя высвечивается: "Ну, сказала бы, что меня нет, приду - перезвоню".
Если человек хочет сохранить что-то в тайне, ему имеет смысл завести другой почтовый ящик, и пользоваться им только на работе, а также второй телефон, который тоже хранить исключительно на работе (в сейфе ). А "тайно" переписываться по обычному телефону или аське с домашнего компа, а потом еще и жене предъявлять претензии по поводу любопытства - верх наглости, по-моему. Еще бы домой любовниц таскали, а потом жен упрекали за то, что из командировок не вовремя возвращаются.  _________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laura Palmer
Ясельки

На сайте с 15.05.07 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 14:03 |
|
|
| Vi писал(а): | | Цитата: | | Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно |
И его почту проверить он сам просит:) |
Я тоже часто залезаю в телефон мужа, только без всяких соблазнов, а так, в рабочем порядке, что ли)) Например, он ведет машину, а ему пришла смс, и звоню я с его телефона часто.
Мне и в голову не приходило, что это что-то такое плохое и осуждаемое - смотреть телефон мужа
И он может смотреть мой и играться с ним. Мне скрывать нечего
Мне кажется странным отношение "да я, да никогда не посмотрю, не полезу!!!"
А что такого-то??? Что у мужа в телефоне может быть страшного, что низзя смотреть жене???_________________ The Owls Are Not What They Seem |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 23995 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 15:09 |
|
|