Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 17:21     Ответить с цитатой

речь шла о воспалённом, изьеденном сомнениями мозге женшины :D

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 17:35     Ответить с цитатой

Rita
Цитата:
как вам моя подпись?

ЧеВо более приличную подружку своему сыну не подобрала? :)

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 14:09     Ответить с цитатой

ta-ta
:) сам выбирал :)
это акция протеста против огромный подписей

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Rita, угу, вот я и удивляюсь, что за массовое воспаление мозга на сибмаме :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 23956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Прегнати
А что после всего сказал сам парень, владелец аськи? :shock:
(мне как-то по боку, что муж иногда может посмотреть хистори или с кем я и о чем говорю в данный момент (сама такая же), но когда пишут от моего имени с моей аси без спроса... здесь мы солидарны с мужем, это верх бестактности :mad: )

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Прививка от супружеской неверности или о мужских и женских потребностях в браке
Сохранение чувств любви, уважения и доверия в близких отношениях для большинства из нас является непреложной ценностью. Увы, во многих парах реалии и рутина супружеской жизни, расхождение представлений о браке и крушение иллюзий относительно удовлетворения собственных ожиданий и надежд делает близость супружеских отношений очень уязвимой. Одним из выраженных симптомов болезни брака является внебрачная связь, которая очень серьезно ставит перед парой вопрос: «Сохранилась ли в браке любовь, уважение и доверие?»

http://materinstvo.ru/art/1913/

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:57     Ответить с цитатой

Монашка писал(а):

Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно :-)

Ну у меня ни разу такого соблазна не было. :aga-aga: И вобще не очень понимаю, зачем это делать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно

Не знаю, то ли я какая ненормальная, то ли отношения у меня с мужем, но я спокойно смотрю его телефон и он мой - и даже больше того, частенько можем друг за друга ответить на звонок, если тот, чей телефон звонит, находится в другой комнате или за рулем.
Поэтому, какой соблазн - просто обыденные вещи:)
И его почту проверить он сам просит:)
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:50     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Мрия, это еще ничего :-)
Буквально позавчера мужу пришла СМС-ка,он был занят, попросил меня прочитать. Она гласила: "Сгораю от страсти, считая минуты до следующей встречи". Номер определился, что самое интересное :-) Это был его солдатик...просто отослал не туда, куда собирался :lol: :lol: :lol:
Так что всякое может быть.
:lol: :lol: :lol:
У меня как-то была ситуация, телефонный звонок: Здравствуйте, меня зовут Юля, я любовница вашего мужа... А дальше расписывание того как именно он ее любит. Задаю несколько вопросов с подковыкой и выясняю - пацаненок лет 12 звонит, развлекается так.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 13:21     Ответить с цитатой

Podarochek
:-o :-o :-o
:-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

Не знаю, то ли я какая ненормальная, то ли отношения у меня с мужем, но я спокойно смотрю его телефон и он мой - и даже больше того, частенько можем друг за друга ответить на звонок, если тот, чей телефон звонит, находится в другой комнате или за рулем.

+1 Еще и обижается, если на звонок не отвечаю, когда незнакомое имя высвечивается: "Ну, сказала бы, что меня нет, приду - перезвоню". :-)
Если человек хочет сохранить что-то в тайне, ему имеет смысл завести другой почтовый ящик, и пользоваться им только на работе, а также второй телефон, который тоже хранить исключительно на работе (в сейфе :D ). А "тайно" переписываться по обычному телефону или аське с домашнего компа, а потом еще и жене предъявлять претензии по поводу любопытства - верх наглости, по-моему. Еще бы домой любовниц таскали, а потом жен упрекали за то, что из командировок не вовремя возвращаются. :cool:

Laura Palmer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:03     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Цитата:
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно

И его почту проверить он сам просит:)

Я тоже часто залезаю в телефон мужа, только без всяких соблазнов, а так, в рабочем порядке, что ли)) Например, он ведет машину, а ему пришла смс, и звоню я с его телефона часто.
Мне и в голову не приходило, что это что-то такое плохое и осуждаемое - смотреть телефон мужа :oops:
И он может смотреть мой и играться с ним. Мне скрывать нечего :aga-aga:
Мне кажется странным отношение "да я, да никогда не посмотрю, не полезу!!!"
А что такого-то??? Что у мужа в телефоне может быть страшного, что низзя смотреть жене???

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Еще бы домой любовниц таскали, а потом жен упрекали за то, что из командировок не вовремя возвращаются. :cool:

:lol: во во блин, не умеют втихаря пусть тогда даже не пробуют

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Что у мужа в телефоне может быть страшного, что низзя смотреть жене???

+1 у нас тоже телефоны в открытом доступе - ни мне, ни мужу скрывать нечего

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 15:09     Ответить с цитатой

А если есть что скрывать - значит непременно любовница? :cool:
⮝ наверх ⮝

Страница 31 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: