Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7883 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:13
bubutanja, девочки! давайте назначим день! например четверг 24.11, чтобы понедельника уже не ждать как?
л карнитин... я пила, которые как напитки в спорт клубе продавали)) наверное эффект психологический и есть )) я хотела купить... ампулы, когда начиталась Ковалькова, меня отправили к тренеру в зале мужчине... он сказал... идите отсюда и не травитесь... соблюдайте питание и будет вам счастье
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:23
Юлия Игоревна bubutanja
а я только вчера купила ковалькова, хочу почитать, врде везде отзывы хорошие про книгу, а вам что не понравилась книжка??? и есть что -нибудь полезное в ней???