Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 2:57     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Где все мног. мамы? Рубятся за участки или спят? :-)

С ДЕТЬМИ ГАММЫ УЧАТ, вот где!
(кто про что, а вшивый про баню...)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

http://happy-school.ru/publ/donor/12-1-0-3391
Как вам? мне понравилось!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:31     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:give_heart: ой,мне сказка как раз вовремя,все формулировала,как это явление человеку объяснить,а теперь просто ссылку дам :girl:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Отмечусь в домике. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Noni
рада что пригодилось (вообще мутная какая-то тётя автор, но эта сказка - ничего)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:22     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
я у тебя все спросить забываю,может знаешь ссылку на правила росписи икон(как-то коряво выразилась :oops: ).вообщем я хочу вышить икону,но цвета пердложенные в наборе мне не нравятся-хочу изменить,но в каких пределах можно изменять не знаю :oops:

⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Noni
ой, нет не знаю... могу поспрашивать у знакомых, которые иконописью занимаются. но так прям чтоб всё в одном месте написано, такого не видела.. А если погуглить?

Добавлено спустя 42 секунды:

Noni
давайте в след.пятницу встретимся в Ауре? в эту у меня свадьба

⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Да, актуальная вещь.
У меня братец такой, придёт поругается, а я сижу потом и плачу и приходит вроде по доброму, а слово за слово и спор... Вот так то со всеми справляюсь, не ещё вспомнила -завуч в школе одна была, я её только видела и мне плохо было, а поговорит и на весь день настроя нет - тут уж не до роботы было...
Мне нравится делиться с людьми добром, сейчас так много зла...А так мне помогли - я помогла и жить как то радостнее :4U: :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:51     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
а в воскресенье на лекцию к Кузьминичне не пойдешь(в Контакте приглашала)?в Ауре днем?ну, я -за,если у меня на это время "мамочкин клуб" не назначится :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

н_а_с_т_а_с_ь_я
дык вот не знаю как точно сформулировать гуглу,а то выдает правила написания ликов,оформления церкви итд

⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
дык вот не знаю как точно сформулировать гуглу,а то выдает правила написания ликов,оформления церкви итд

Извините, что вмешиваюсь. Спросите у Гугла "цвет в иконе". Я, например, с ходу что-то такое нашла:
Скрытый текст:
http://gremicha.narod.ru/organiz/cerkov/azbuka/str/obraz/cvet.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:30     Ответить с цитатой

nastyak
:give_heart: спасибо!

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:18     Ответить с цитатой

mamulj, ох, и меня всё детство заставляли, до 7 лет, "тихо полежать" :o ...И дома, и в саду. Как вспомню свои ощущения :lol: - так детей не заставляю. Зато они в 8 -9 вечера срубаются и до 8 утра :-) .

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

А мне не очень понравилось :-( , извини, Настасья. Как-то не приносит мне в жизни дивидендов - ни сил, ни настроя доброго - вот это:
"Я посоветовал бы обратиться лицом к себе. И подумать, нужно ли вам так выкладываться, чтобы другим было хорошо. Причем за счет вашей жизненной энергии. Скиньте их с себя! Перестаньте быть донором. Хотя бы временно! И начните любить себя, баловать себя, питать себя."
Поняла, что лучше всего - когда вообще на себя саму не особо обращаешь внимание. Не в смысле наплевать, а - не думать о своих проблемах много, концентрироваться на окружающих, близких.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:26     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):

А мне не очень понравилось :-( , извини, Настасья. Как-то не приносит мне в жизни дивидендов - ни сил, ни настроя доброго - вот это:
"Я посоветовал бы обратиться лицом к себе. И подумать, нужно ли вам так выкладываться, чтобы другим было хорошо. Причем за счет вашей жизненной энергии. Скиньте их с себя! Перестаньте быть донором. Хотя бы временно! И начните любить себя, баловать себя, питать себя."
Поняла, что лучше всего - когда вообще на себя саму не особо обращаешь внимание. Не в смысле наплевать, а - не думать о своих проблемах много, концентрироваться на окружающих, близких.

Юля, молодец! полностью согласна, меня тоже покоробило. Я ж говорю тётя мутная, проводит там семинары какие-то.. я когда вижу термины "энергия", "Свет" "благодарение", меня тошнить начинает. Посмотрела 2ю страницу сайта автора этого рассказа- вообще бред (бытовая магия, технологии просветления и картины где будда и Христос рука об руку по облакам идут)..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я просто полезное для себя извлекла, а неполезное отбросила. А вот для духовно неустойчивых конечно, соблазн!

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:44     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
я когда вижу термины "энергия", "Свет" "благодарение", меня тошнить начинает.
вот-вот, сразу понятно, чо за бесовщина :-(

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Мне кажется, что как-то особенно о себе заботиться, излишне . Человеческий организм сам, интуитивно это сделает. :aga-aga: Я сколько раз себя ловила на неосознанном эгоизме. Включаются какие-то кнопочки и - дальше выполяется программа самозащиты. :-) А если еще специально "себя любить" и "питать" - то это будет мать - беспредельщица :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:20     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
замечательный электрик с мудрыми глазами черепахи Тортиллы.

Обхохоталась. :lol:
И вся статья - обнять и подвывать. :aga-aga:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Сегодня были на концерте в НГК, играла в том числе Римма Алексеевна, ваша учительница, здорово, как всегда в ансамбле. Были там?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Цитата:
не думать о своих проблемах много, концентрироваться на окружающих, близких.
это помогает практически не болеть. Только начинаешь на себя обращать пристальный взгляд - всё, пошло-поехало :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: