Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:22
н_а_с_т_а_с_ь_я
я у тебя все спросить забываю,может знаешь ссылку на правила росписи икон(как-то коряво выразилась ).вообщем я хочу вышить икону,но цвета пердложенные в наборе мне не нравятся-хочу изменить,но в каких пределах можно изменять не знаю
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:25
Noni
ой, нет не знаю... могу поспрашивать у знакомых, которые иконописью занимаются. но так прям чтоб всё в одном месте написано, такого не видела.. А если погуглить?
Добавлено спустя 42 секунды:
Noni
давайте в след.пятницу встретимся в Ауре? в эту у меня свадьба
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:28
Да, актуальная вещь.
У меня братец такой, придёт поругается, а я сижу потом и плачу и приходит вроде по доброму, а слово за слово и спор... Вот так то со всеми справляюсь, не ещё вспомнила -завуч в школе одна была, я её только видела и мне плохо было, а поговорит и на весь день настроя нет - тут уж не до роботы было...
Мне нравится делиться с людьми добром, сейчас так много зла...А так мне помогли - я помогла и жить как то радостнее
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:51
н_а_с_т_а_с_ь_я
а в воскресенье на лекцию к Кузьминичне не пойдешь(в Контакте приглашала)?в Ауре днем?ну, я -за,если у меня на это время "мамочкин клуб" не назначится
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
н_а_с_т_а_с_ь_я
дык вот не знаю как точно сформулировать гуглу,а то выдает правила написания ликов,оформления церкви итд
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:18
mamulj, ох, и меня всё детство заставляли, до 7 лет, "тихо полежать" ...И дома, и в саду. Как вспомню свои ощущения - так детей не заставляю. Зато они в 8 -9 вечера срубаются и до 8 утра .
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А мне не очень понравилось , извини, Настасья. Как-то не приносит мне в жизни дивидендов - ни сил, ни настроя доброго - вот это:
"Я посоветовал бы обратиться лицом к себе. И подумать, нужно ли вам так выкладываться, чтобы другим было хорошо. Причем за счет вашей жизненной энергии. Скиньте их с себя! Перестаньте быть донором. Хотя бы временно! И начните любить себя, баловать себя, питать себя."
Поняла, что лучше всего - когда вообще на себя саму не особо обращаешь внимание. Не в смысле наплевать, а - не думать о своих проблемах много, концентрироваться на окружающих, близких.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:26
ТЕАМА писал(а):
А мне не очень понравилось , извини, Настасья. Как-то не приносит мне в жизни дивидендов - ни сил, ни настроя доброго - вот это:
"Я посоветовал бы обратиться лицом к себе. И подумать, нужно ли вам так выкладываться, чтобы другим было хорошо. Причем за счет вашей жизненной энергии. Скиньте их с себя! Перестаньте быть донором. Хотя бы временно! И начните любить себя, баловать себя, питать себя."
Поняла, что лучше всего - когда вообще на себя саму не особо обращаешь внимание. Не в смысле наплевать, а - не думать о своих проблемах много, концентрироваться на окружающих, близких.
Юля, молодец! полностью согласна, меня тоже покоробило. Я ж говорю тётя мутная, проводит там семинары какие-то.. я когда вижу термины "энергия", "Свет" "благодарение", меня тошнить начинает. Посмотрела 2ю страницу сайта автора этого рассказа- вообще бред (бытовая магия, технологии просветления и картины где будда и Христос рука об руку по облакам идут)..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я просто полезное для себя извлекла, а неполезное отбросила. А вот для духовно неустойчивых конечно, соблазн!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:44
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
я когда вижу термины "энергия", "Свет" "благодарение", меня тошнить начинает.
вот-вот, сразу понятно, чо за бесовщина
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мне кажется, что как-то особенно о себе заботиться, излишне . Человеческий организм сам, интуитивно это сделает. Я сколько раз себя ловила на неосознанном эгоизме. Включаются какие-то кнопочки и - дальше выполяется программа самозащиты. А если еще специально "себя любить" и "питать" - то это будет мать - беспредельщица