Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:42
Vlada_82, моя 25-го тоже выступает. Если Ваш ребенок один поедет, напишите фамилию в личку, если хотите, пофотаю, и фотографии потом Вам вышлю . Мы в прошлом году в Барнаул ездили на соревнования, я тоже переживала и поехала с ней. В этом году уже отпустила бы с тренером.
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:14
valli.b, прикольно, мы уже известными становимся да, Настя Блинова моя дочка а ваша второе место заняла по 2006г. да? вроде с серебром от нас новосиб уехал.
в пятницу вы тоже выступаете?
Мама Машутки, а где все таки соревнования будут? в Энергии? Я решила поехать сама. Как вам в Барнауле на сориках? понравилось?
_________________ Детская хореографическая Школа «Русский Балет» в Барнауле 👯♀✨
Vlada_82
Да, второе заняла. Нет, мы в пятницу не выступаем, почему-то нам ничего не говорили, надо у тренера спросить, да и доча устала, какой-то срыв, заниматься не хочет, а про то, что вашу знаю, мы стараемся всегда всех сильных девочек смотреть, соперники же
Да и вобще, хорошо выступила, запомнилась
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 564 Откуда: Новосибирск Студенческая
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:19
Vlada_82
на Лыщинского, ост возле дома 161 автобус 45 не останавливается. Из метро выйдите к учебным корпуса НГТУ и там спросите, там покажут
МТ 1045 едет гораздо быстрее
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:02
Vlada_82, да в Энергии. Ваши соревнования запомнились призами и реакцией на них Машки: ей дали серебряную звездочку подвеску за третье место, а девочке за 5-е место большого плюшевого мишку. Моя расстроилась, что она девочку победила, а подарок у нее меньше И охрана соревнований было о-о-очень серьезная .
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в каких школах ХГ занятия минимум 3 раза в неделю?
Просто вспоминаю своё спортивное детство - я занималась ХГ 5-6 раз в неделю, тренировки были два раза в день, до школы и после. И я не помню какой-то безумной нагрузки. Ну сложно было рано вставать (тренировка в 6.30 начиналась), но всё успевала и иногда даже хотелось подольше в зале задержаться. Помню даже приезжала к 6.15, бегала по полутемному залу, разогревалась, растягивалась... Ох, такая ностальгия иногда мучает.
А сейчас читаю - два раза в неделю в основном занятия.
Интересно, а какие школы у нас сейчас сильными считаются? Так давно всё это было, вообще не ориентируюсь... Буду благодарна за любую информацию.
Читала темы, но как-то для себя этой информации не нашла.
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 10.10.02 Сообщения: 1727 В дневниках: 155
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:37
Живущая с надеждой писал(а):
Ну и вобще, просто интересно было бы, если бы в 1-м посте была бы приблизительная информация по тому сколько раз в неделю и по сколько занимаются.
Вы же сами понимаете, что периодичность занятий напрямую зависит и от возраста , и от степени подготовленности ребенка, и от желания и возможности родителей....
Мы тоже занимались по 3 раза в неделю по часу, пока маленькие были, а сейчас 5 раз в неделю по 4 часа , есть девченки, которые и два раза в день в зал приходят...
И задерживаемся на тренировках, особенно перед соревнованиями..
Так что всё индивидуально.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1716 В дневниках: 8 Откуда: новосибирск,заельцов ский
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:28
Живущая с надеждой
Каждый день тренировки в СКГ только у старших детей,Наталья Александровна отбором малышей не занимается,если не ошибаюсь то вторник четверг у первогодок занятия с 18-20 тренер Дарья Валерьевна.