Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Художественная гимнастика г.Новосибирска и НСО
(ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 ) Внимательно читаем 1 пост. Тут ответы на часто задаваемые вопросы!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valli.b
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Vlada_82
А у вас Настя Блинова, да, наш папа заснял на камеру в Барнауле, я посмотрела всех

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:42     Ответить с цитатой

Vlada_82, моя 25-го тоже выступает. Если Ваш ребенок один поедет, напишите фамилию в личку, если хотите, пофотаю, и фотографии потом Вам вышлю :) . Мы в прошлом году в Барнаул ездили на соревнования, я тоже переживала и поехала с ней. В этом году уже отпустила бы с тренером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:14     Ответить с цитатой

valli.b, прикольно, мы уже известными становимся :lol: да, Настя Блинова моя дочка :aga-aga: а ваша второе место заняла по 2006г. да? вроде с серебром от нас новосиб уехал.
в пятницу вы тоже выступаете?

Мама Машутки, а где все таки соревнования будут? в Энергии? Я решила поехать сама. Как вам в Барнауле на сориках? понравилось?

valli.b

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Vlada_82
Да, второе заняла. Нет, мы в пятницу не выступаем, почему-то нам ничего не говорили, надо у тренера спросить, да и доча устала, какой-то срыв, заниматься не хочет, а про то, что вашу знаю, мы стараемся всегда всех сильных девочек смотреть, соперники же :aga-aga:
Да и вобще, хорошо выступила, запомнилась ;)

anna_petrova

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Vlada_82

на Лыщинского, ост возле дома 161 автобус 45 не останавливается. Из метро выйдите к учебным корпуса НГТУ и там спросите, там покажут :aga-aga:
МТ 1045 едет гораздо быстрее ;)

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Vlada_82, да в Энергии. Ваши соревнования запомнились призами и реакцией на них Машки: ей дали серебряную звездочку подвеску за третье место, а девочке за 5-е место большого плюшевого мишку. Моя расстроилась, что она девочку победила, а подарок у нее меньше :) И охрана соревнований было о-о-очень серьезная :) .
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, а в каких школах ХГ занятия минимум 3 раза в неделю?
Просто вспоминаю своё спортивное детство - я занималась ХГ 5-6 раз в неделю, тренировки были два раза в день, до школы и после. И я не помню какой-то безумной нагрузки. Ну сложно было рано вставать (тренировка в 6.30 начиналась), но всё успевала и иногда даже хотелось подольше в зале задержаться. Помню даже приезжала к 6.15, бегала по полутемному залу, разогревалась, растягивалась... Ох, такая ностальгия иногда мучает. :haha:

А сейчас читаю - два раза в неделю в основном занятия.
Интересно, а какие школы у нас сейчас сильными считаются? Так давно всё это было, вообще не ориентируюсь... :haha: Буду благодарна за любую информацию.

Читала темы, но как-то для себя этой информации не нашла.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Прям чуть выше писали про сильные школы. :aga-aga:

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:22     Ответить с цитатой

там про левый берег вы писали, а мне интересно на правом :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

на правом я прочитала только про СКГ, но он ведь не один? :-)

Ну и вобще, просто интересно было бы, если бы в 1-м посте была бы приблизительная информация по тому сколько раз в неделю и по сколько занимаются. :-)

Вика
Студент
Студент

На сайте с 10.10.02
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой писал(а):

Ну и вобще, просто интересно было бы, если бы в 1-м посте была бы приблизительная информация по тому сколько раз в неделю и по сколько занимаются. :-)

Вы же сами понимаете, что периодичность занятий напрямую зависит и от возраста , и от степени подготовленности ребенка, и от желания и возможности родителей....

Мы тоже занимались по 3 раза в неделю по часу, пока маленькие были, а сейчас 5 раз в неделю по 4 часа , есть девченки, которые и два раза в день в зал приходят...
И задерживаемся на тренировках, особенно перед соревнованиями..
Так что всё индивидуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Да конечно я это понимаю. :-)

А может кто-нибудь подскажет, а как с СКГ связаться, а то я ни одного телефона не могу найти. :-(

PS: какой всё-таки это красивый вид спорта! :give_heart:

Vika_VK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
приезжаете в 8 школу к 14 -00, подходите к тренеру Журавлёвой Наталье Александровне, ну а там как повезёт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Каждый день? :-)

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 227
Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
у нас в Пашино малыши занимаются 3 раза в неделю по 1,5 часа а большие девочки ( от 7-8 лет и старше) 6 раз в неделю по 3 часа!!!

Ирина(Владимировна)
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Каждый день тренировки в СКГ только у старших детей,Наталья Александровна отбором малышей не занимается,если не ошибаюсь то вторник четверг у первогодок занятия с 18-20 тренер Дарья Валерьевна. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: