Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:21     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Эмб (Пт Авг 18, 2017 17:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Эмб

А до рождения ребенка Вы тоже так себя чувствовали? Я вообще в себя начала приходить, когда сыну полторашку стукнуло. А как родился, ломало ужасно, уставала как собака, мужа терпеть ненавидила, что ему было куда проще-легче-веселей, и вообще иногда начинало казаться, что хорошо и спокойно не будет уже никогда. Оказалось, что будет, и даже муж временами раздражает, но убить уже не хочеться. Я уезжала на 2 нед с сыном (ему год был) в другой город и даже не скучала, но когда вернулось, ну нифига в голове не изменилось. Всё тот же вопрос А ОНО МНЕ НАДО? Попробуйте измениться сами, почувствуйте себя ЖЕНЩИНОЙ и если муж не захочет брать на себя ответственность, то значит ему просто "тепло и сухо и мухи не кусают и думать не заставляют". Когда уедите, не думайте о том, нужен он вам или нет, думайте, ЧЕГО ВЫ САМИ ХОТИТЕ. Может, просто нравиться быть главой семьи и сейчас нет сил и именно из-за этого бесит муж, или же хочется быть слабой, но кто позволит?

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Эмб
Ну на люжах или коньках, то вы можете покататься. Это ведь тоже сдорово. Сходить к друзьям, вдвоем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семихвостка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Тема - атас!
Во-первых: в случае краха всего ентого предприятия, вы рискуете исключительно той частью совместно нажитого имущества, которая в случае развода и раздела досталась бы мужу, и все. Я так понимаю, что все наиболее ценное относится к вашему добрачному имуществу. Прикиньте сумму которой рискуете лично вы - в итоге лично вы ничем не рискуете. Добрачное ваше остается у вас, и ваша часть нажитого в браке остается у вас. Он рискует исключительно своим имуществом и деньгами взятыми под свое имя (надеюсь вам не пришло в голову зарегистрировать ИП на себя). Так какого ... вы лезете в его дела?
Я понимаю если бы увас на троих была единственная корова, а муж решил ее в лотерею ставкой внести... А так, я просто не понимаю резона так переживать.
Во-вторых: вы мужа вообще уважаете? он совсем идиот или дурак? или безрукий? он что, инвалид? или может ему пять лет? своими действиями вы его унижаете! вы еще с ложечки его покормите. Неужели он не имеет права распоряжаться своим именем, своим имуществом, получать свои уроки, совершать свои поступки? А в Конституции написано, что это неотъемлемые права человека...
В третьих: люди не любят тех, кому должны. Вы оказываете ему помощь, и так или иначе он обязан быть благодарным. Чтобы преуменьшить ваш вклад, он вас критикует, мол не так вы уж сильно ему помогли, но вы же настаиваете - я душу вложила, я стараюсь, я делаю, а что ты? Но он хочет сделать что-то сам, и гордиться этим, и говорить всем, что ему никто не помогал, что он сам справился - этого хотят все мужики без исключения, даже те, кто еще памперсы марает. Помощь женщины должна быть настолько тактичной и вкрадчивой, что всегда остается в тени на заднем плане. А вы влезли, стали все делать вместо него, еще и приговаривать "смотри как надо". Да, вы поставите ему этот бизнес. Исключительно из чувства противоречия он его прос..ет. А потом откроет другое дело, в попытке снова сделать что-то свое. Вы снова полезете делать все вместо него? Мужчины зарабатывают извилины на мозге путем набивания шишек, и никак иначе.
Подобным образом "помогать" мужчине... лучше сразу кастрировать. Еще и сами же им недовольны потом остаетесь))).

Эмб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 17:00     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Эмб (Пт Авг 18, 2017 17:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Эмб

По-моему, Ваш муженек живет, преисполненный жалостью с себе :eek: Попробуйте его что ли пнуть для ускорения. Когда только выходишь замуж за мужчину, которому мама нужна, не сильно заморачиваешься. А вот при появлении киндеренка глаза-то обычно и открываются! Вам какой-то черезчур инфальтильный экземпляр достался... :o

Эмб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:08     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Эмб (Пт Фев 16, 2018 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Эмб

А при чем здесь неудачница??? Теперь уже Вы начинаете себя жалеть. Неудачницы - это мазохистки, которые живут с мужем, который их не любит, не уважает, унижает и оскорбляет. А если люди не могут ужиться друг с другом - это грустная реальность, в которой собственно-то никто и не виноват. Главное научиться извлекать опыт из ситуации, дабы повторно не наступить на грабли.

natafom
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Светик25

++++1000000 согласно,
но хоть и согласна все равно в этом так тяжело самой себе признаться и на что-то серьезное решиться, особенно когда со стороны кажется не все так уж и плохо, а многие просто думают жиру бесится

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а жалеть никого нельзя. особенно других. Либо просто любить человека, либо оставаться нейтральным как бы не было это тяжело
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Эмб
Как у вас дела?

ElenaIg75
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Эмб писал(а):
Светик_25
В тему :give_heart:
Если честно я в таком отчаянии, я с этим мужем жить не хочу и ребенка без отца оставить не хочу

Есть у нас родственники, которые прожили 40 лет вместе (и сейчас вместе), при этом он у нее всю жизнь козел, сволочь и скотина, а она и того "лучше" , при этом она весь дом и хозяйство тянула на себе, и денег он ей не давал. У них трое взрослых детей, но ни у одного не сложилась семейная жизнь, уверенна на 1000%, что такие "чудесные" отношения между "уважающими" друг друга людьми сыграли большую роль на построение взаимоотношений в семьях их детей. Все трое разведены! Но, зато папа с мамой прожили всю жизнь вместе......
Пишу к тому, что не стоит жить ради того чтобы у дитя был папа, во первых они этого не оценят, а во вторых вырастут и спросят "Зачем.......?!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena_2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Эмб
мой совет потерпеть пока ребенку хотя бы годика 1,5-2 не стукнет, потом и разводиться... это из личного опыта. Т.к. и правда потом всё встанет на свои места, а пока у вас нет у обоих объективности в вопросе развода. :4u:

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: