Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Создай песню с ИИ
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Стишок в тему от Г. Остера:
От куренья можно маму
Отучить буквально за день,
Если утром сигареты
Окунуьб в ночной горшок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Мне помогла бросить курить вредность :) (стаж активного курения 19 лет). Поспорили с мужем кто первый не выдержит. Ломало 2 месяца, но уже 3 года не курю. У каждого есть свой крючок на который он ловится - для кого-то красота, для кого-то здоровье, для кого-то общественное мнение - нужно просто найти свой и на него помайться :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Главное желание или стимул какой -то. Но у меня "партия" (то бишь) муж сказал НАДО и желательно прямо сейчас. Первые года 2 было тяжко, хваталась за сигарету или выпивши или стресс. Думала начну. Прошло 14 лет, вообще желания нет, запах не переношу вообще. Даже не представляю. Хотя стаж был не маленький -7 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветочная Королева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Девченки у меня радость, мамулька бросила курить, правда еще совсем ничего, но это уже прогресс. Стаж 15 лет, ни разу не пробовала бросать, а тут бац, не могу говорит, противно, беру сигарету и не могу, противно. К этому мне кажется нужно прийти, у каждого своя причина на это!!!)))
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Мне бросить курить помогли сигареты "Таволга", они в аптеке продавались, недельку одну пачку потянула и все... как отшептало, теперь отвращение к сигаретному дыму, пробовала как-то покурить - но меня просто выворачивает всю наизнанку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Главное в голове открыть папку, что это НАДО СДЕЛАТЬ!!! И помощь окружающих, тоже не маловажную роль играет!
⮝ наверх ⮝

stvorkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 2:55     Ответить с цитатой

Девочки, курю уже больше 10 лет, раньше даже желания не появлялось бросить, хотя пару попыток (для галочки) на 3-4 месяца припоминаю, все время всех убеждала, что мне это нравится... :oops: А ведь действительно я старалась выбирать комфортные условия для курения, поэтому сигарета у меня всегда ассоциировалась с чем-то ну очень приятным. Аллена Карра начинала читать не раз, но даже до середины не доходила... Теперь поняла, что хочу, хочу уже избавиться от этой зависимости.
Снова читаю Карра, узнаю себя практически во всех его описаниях, особенно близок мне страх, что "бросая" курить, я лишаю себя чего-то очень приятного, необходимого, поддерживающего, что теперь я не буду получать удовольствие от обычных ранее дел (обед, встреча с друзьями, праздник) :o , теперь усиленно избавляюсь от "промывания мозгов", как он это называет.
Евгения Чувашова, спасибо за ссылку на лекции Жданова, посмотрела и их, вооружилась его методом, думаю, на последних страницах книги воспользуюсь.
Спасибо за эту ветку, прочитала все ваши истории о том, как "бросили и даже не тянет", это дополнительно вселяет надежду, в общем, подошла комплексно к решению этой проблемы :eek: Надеюсь, на этот раз все получится!
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 3:44     Ответить с цитатой

Курю уже лет 10. Когда решили увеличить нашу семью, т.е повился стимул - бросила, прошло около 3,5 лет вообще не тянуло. Но вот когда делала диплом, психанула, итог - опять закурила. И ведь муж не курит, пилит постоянно, когда ты бросишь курить :-( А у меня уже такое чувство вины, когда выкуриваю сигаретку(курю 2-3 в день). работаю по ночам, поэтому когда курю детям на глаза не попадаюсь, шифруюсь как могу. Но ощущение, что я это делаю, назло мужу что ли :oops: Короче надо вначале в этом разобраться. Для чего я это делаю то? вот пыталась прочувствовать как это противно, да прочувствовала, но тяга то не проходит. Дозу надо выкурить. Может пластырь попробывать?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Не курю, так метать все из холодильника начинаю, а я и так уже че то располнела в последний год. :mad: Короче видимо хочется чего приятного. А еще этот эффект тайм-менеджемента: вот сидишь и думаешь, сейчас это доделаю и пойду покурю.

⮝ наверх ⮝

lyubanya1984
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 20:38     Ответить с цитатой

сильно советую книжку "Легкий способ бросить курить",муж прочитал и уже четыре года как не курит.
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 21:40     Ответить с цитатой

lyubanya1984 писал(а):
сильно советую книжку "Легкий способ бросить курить",муж прочитал и уже четыре года как не курит.
у меня соседи два парня её прочитали и тоже бросили курить уж лет 5-6 не курят,стали оба такие толстые,по лестнице катаются :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Сигореты дорожают,я не курю и другим не советую!
⮝ наверх ⮝

Императрица
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 119
Карта № 008544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 15:26     Ответить с цитатой

ВЖ&К писал(а):
lyubanya1984 писал(а):
у меня соседи два парня её прочитали и тоже бросили курить уж лет 5-6 не курят,стали оба такие толстые,по лестнице катаются :lol: :lol:

да девочки,у меня на работе,пока в декрет не ушла,три охранника по очереди прочитали,сотрудница одна посоветовала,и тоже бросили...один даже на смену заступил с утра курил,за ночь прочитал и ушел уже не хотелось ему даже...потом стал вес резко набирать...а мужа своего так и не смогла заставить прочитать..все обещает что сам бросит :-)

Lenulka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
Я книжку читала года 3 назад не помогла, а вот пластырь помог. Не курю уже 6 месяцев. И парняге своему их приобрела. Но главное не бросать его клеить, а пройти весь курс. Много кто денег желеет (упаковка 500 р на 7 дней, или даже дороже) а курс минимум 3 месяца, тогда результат будет.
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 14:34     Ответить с цитатой

SeVeRina10 писал(а):
Стишок в тему от Г. Остера:
От куренья можно маму
Отучить буквально за день,
Если утром сигареты
Окунуьб в ночной горшок.

+1000000000000 :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Пока человек сам не решит бросить курить ничего не поможет, ну или когда его поставят перед выбором!здоровье дороже,бросайте курить!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: