Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Во сколько обычно забирают детей из ДС?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня-1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:35     Ответить с цитатой

tatta
А у нас тоже в Новосибирске никого нет, но как-то крутимся, да ещё и на секции ходим, вся неделя расписана. Есть ситуации, когда некому забирать детей до 18.00, их не так уж и много, но много таких, которые рады привести ребёнка в 7.00 и забрать в 19.00, и в выходные бы приводили была бы возможность, поверьте знаю о чём говорю. Я специально и пошла в сад работать, чтобы быть с ребёнком, муж по командировкам мотается часто, и согласилась на низкую зарплату, потому что знаю, погонюсь за высокой зарплатой и удовлетворением своих амбиций, ребёнок брошенный будет. Мне одна пожилая воспитательница сказала, мать должна заниматься детьми, а отец деньги зарабатывать, я полностью с ней согласна. Предполагаю, шквал негативных эмоций на моё сообщение, каждый имеет право на своё мнение, вот это моё, никому не навязываю!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Таня-1981
И как вы забираете ребенка до 18, если у вас в группе еще детей не забрали до 18.

Таня-1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:39     Ответить с цитатой

irinagena
К себе в группу забираю)))) Или муж ведет на занятия.
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Таня-1981 писал(а):
tatta
А у нас тоже в Новосибирске никого нет, но как-то крутимся, да ещё и на секции ходим, вся неделя расписана. Есть ситуации, когда некому забирать детей до 18.00, их не так уж и много, но много таких, которые рады привести ребёнка в 7.00 и забрать в 19.00, и в выходные бы приводили была бы возможность, поверьте знаю о чём говорю. Я специально и пошла в сад работать, чтобы быть с ребёнком, муж по командировкам мотается часто, и согласилась на низкую зарплату, потому что знаю, погонюсь за высокой зарплатой и удовлетворением своих амбиций, ребёнок брошенный будет. Мне одна пожилая воспитательница сказала, мать должна заниматься детьми, а отец деньги зарабатывать, я полностью с ней согласна. Предполагаю, шквал негативных эмоций на моё сообщение, каждый имеет право на своё мнение, вот это моё, никому не навязываю!!!!!

Вы просто как-то однозначно написали, что типа если не забирают ребенка рано - значит не любят его родители и не жалеют. Да, есть наверное такие родители как Вы написали - в 7 приводят и в 19 забирают (у нас в группе нет таких). Но есть и такие, которые забирают в 19 потому что возможности забрать раньше нет. А если, например, папы в семье нет? И мама одна работает, и рабочий день до 18? Или ей тоже воспитательницей в сад идти, а жить им с ребенком тогда как? Да и не у всех есть призвание воспитателем работать. И если Вы нашли для себя такой выход (работать воспитателем), это не значит что он всем подойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня-1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:19     Ответить с цитатой

tatta
Да не это я имела ввиду, естественно все родители любят своих деток, просто есть такие, которые и возможность имеют и забирают в 19.00, чтобы воспитателям что-то доказать, таких деток жалко, но думаю, на Сибмаме таких нет))).

Добавлено спустя 35 секунд:

tatta
Кстати, С Праздником Вас!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Алена1 писал(а):
Мне вот интересно когда говорят "я вот своего ребенка до 17 -00 обязательно забираю" здорово когда есть такая возможность, а что делать когда нет?! Я очень люблю своего ребенка, но зачем нанимать няню (не понятно какую) которая будет его забирать в 17 часов и будет с ним до 19 часов, в моем понимание уж лучше он будет в садике, ведь до 18-45 я его забиру. Ни как не могу понять то ли я одна работаю на правом берегу, а живу на левом, по крайней мере воспитатели на эту информацию с реагировали вообще не адекватно.

а по моему для 3-х лет забирать в 19 часов явный перебор. Тогда уж няню нанять, мое имхо. Ребенок 11-12 часов с сутки с чужими людьми. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты:

Таня-1981, да, была одна девочка у нас в группе. Мама ее приводила к 7 часам и забирала в 19 часов. А с работы мы ехали с ней вместе, обе до 17 часов работали. :aga-aga:

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Simfonia
А няня это не чужой человек?

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Simfonia
А чем же няня лучше воспитателя?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:35     Ответить с цитатой

А дети? А шум?
Няня лучше тем, что ваш ребенок может вечером погулять успеть и в тишине дома ОДИН спокойно мультики посмотреть и еще много чего.
Кто-то считает, что классно ребенку в маленькой комнате с 30 детьми, чихающими, с соплями, дерущимися и прочее? Ребенок элементарно устает от всего этого.
Если речь идет о частном саде, то можно и до 19 часов. Все же коллектив в разы меньше.

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Simfonia
У нас в группе 12 человек, а в реале ходит 6
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Алена1, а это обычный сад? Сейчас меньше 25 человек вроде в группах не бывает. Какой-то план у администрации города по заполнению дет.садов.

Таня-1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Simfonia
Вот я про таких и говорила, может от невежества своего и необразованности, им же дома с ребёнком лень заниматься, родители многие просто вообще не хотят помогать нам в нашей работе, и хоть как-то вникать в жизнь своих детей, есть такие кто за 3 года ни одной поделки не сделал с ребёнком, а когда приз вручаем за участие, детки смотрят с завистью, таких вот деток искренне жалко.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Simfonia
Это скорее всего простой сад, но группа логопедическая, им положено иметь до 12 человек, но у нас например в таких группах также по 20 детей. Повезло, конечно и деткам и воспитателям, в такой группе легче работать.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Таня-1981
, у нас логопедическая группа. 27 человек.

Таня-1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Simfonia
Это просто издевательство, не представляю, как логопед может детям поставить все звуки, при таком количестве детей :eek: .
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Simfonia
Это обычный сад, но санаторная группа, а ходит нас мало потому что болеют детки часто,забирают рано потому - что мамочки не работающие, нас две работающие и мы не можем их до шести забрать.
Таня-1981
Ваше выражение по поводу "лень дома с ребенком заниматься" обсолютно не корректно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 20 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: