Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таня-1981
Детский сад

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:35 |
|
|
tatta
А у нас тоже в Новосибирске никого нет, но как-то крутимся, да ещё и на секции ходим, вся неделя расписана. Есть ситуации, когда некому забирать детей до 18.00, их не так уж и много, но много таких, которые рады привести ребёнка в 7.00 и забрать в 19.00, и в выходные бы приводили была бы возможность, поверьте знаю о чём говорю. Я специально и пошла в сад работать, чтобы быть с ребёнком, муж по командировкам мотается часто, и согласилась на низкую зарплату, потому что знаю, погонюсь за высокой зарплатой и удовлетворением своих амбиций, ребёнок брошенный будет. Мне одна пожилая воспитательница сказала, мать должна заниматься детьми, а отец деньги зарабатывать, я полностью с ней согласна. Предполагаю, шквал негативных эмоций на моё сообщение, каждый имеет право на своё мнение, вот это моё, никому не навязываю!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinagena
Студент

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1723 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня-1981
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:39 |
|
|
irinagena
К себе в группу забираю)))) Или муж ведет на занятия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:02 |
|
|
Таня-1981 писал(а): | tatta
А у нас тоже в Новосибирске никого нет, но как-то крутимся, да ещё и на секции ходим, вся неделя расписана. Есть ситуации, когда некому забирать детей до 18.00, их не так уж и много, но много таких, которые рады привести ребёнка в 7.00 и забрать в 19.00, и в выходные бы приводили была бы возможность, поверьте знаю о чём говорю. Я специально и пошла в сад работать, чтобы быть с ребёнком, муж по командировкам мотается часто, и согласилась на низкую зарплату, потому что знаю, погонюсь за высокой зарплатой и удовлетворением своих амбиций, ребёнок брошенный будет. Мне одна пожилая воспитательница сказала, мать должна заниматься детьми, а отец деньги зарабатывать, я полностью с ней согласна. Предполагаю, шквал негативных эмоций на моё сообщение, каждый имеет право на своё мнение, вот это моё, никому не навязываю!!!!! |
Вы просто как-то однозначно написали, что типа если не забирают ребенка рано - значит не любят его родители и не жалеют. Да, есть наверное такие родители как Вы написали - в 7 приводят и в 19 забирают (у нас в группе нет таких). Но есть и такие, которые забирают в 19 потому что возможности забрать раньше нет. А если, например, папы в семье нет? И мама одна работает, и рабочий день до 18? Или ей тоже воспитательницей в сад идти, а жить им с ребенком тогда как? Да и не у всех есть призвание воспитателем работать. И если Вы нашли для себя такой выход (работать воспитателем), это не значит что он всем подойдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня-1981
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:19 |
|
|
tatta
Да не это я имела ввиду, естественно все родители любят своих деток, просто есть такие, которые и возможность имеют и забирают в 19.00, чтобы воспитателям что-то доказать, таких деток жалко, но думаю, на Сибмаме таких нет))).
Добавлено спустя 35 секунд:
tatta
Кстати, С Праздником Вас!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:42 |
|
|
Алена1 писал(а): | Мне вот интересно когда говорят "я вот своего ребенка до 17 -00 обязательно забираю" здорово когда есть такая возможность, а что делать когда нет?! Я очень люблю своего ребенка, но зачем нанимать няню (не понятно какую) которая будет его забирать в 17 часов и будет с ним до 19 часов, в моем понимание уж лучше он будет в садике, ведь до 18-45 я его забиру. Ни как не могу понять то ли я одна работаю на правом берегу, а живу на левом, по крайней мере воспитатели на эту информацию с реагировали вообще не адекватно. |
а по моему для 3-х лет забирать в 19 часов явный перебор. Тогда уж няню нанять, мое имхо. Ребенок 11-12 часов с сутки с чужими людьми.
Добавлено спустя 3 минуты:
Таня-1981, да, была одна девочка у нас в группе. Мама ее приводила к 7 часам и забирала в 19 часов. А с работы мы ехали с ней вместе, обе до 17 часов работали.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinagena
Студент

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1723 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:17 |
|
|
Simfonia
А чем же няня лучше воспитателя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:42 |
|
|
Simfonia
У нас в группе 12 человек, а в реале ходит 6 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня-1981
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:00 |
|
|
Simfonia
Вот я про таких и говорила, может от невежества своего и необразованности, им же дома с ребёнком лень заниматься, родители многие просто вообще не хотят помогать нам в нашей работе, и хоть как-то вникать в жизнь своих детей, есть такие кто за 3 года ни одной поделки не сделал с ребёнком, а когда приз вручаем за участие, детки смотрят с завистью, таких вот деток искренне жалко.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Simfonia
Это скорее всего простой сад, но группа логопедическая, им положено иметь до 12 человек, но у нас например в таких группах также по 20 детей. Повезло, конечно и деткам и воспитателям, в такой группе легче работать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня-1981
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:08 |
|
|
Simfonia
Это просто издевательство, не представляю, как логопед может детям поставить все звуки, при таком количестве детей . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:22 |
|
|
Simfonia
Это обычный сад, но санаторная группа, а ходит нас мало потому что болеют детки часто,забирают рано потому - что мамочки не работающие, нас две работающие и мы не можем их до шести забрать.
Таня-1981
Ваше выражение по поводу "лень дома с ребенком заниматься" обсолютно не корректно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|