Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Грудничок и его папа в первые месяцы
Волнуетесь ли вы, оставляя малыша с папой? и оставляете ли?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йоася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка писал(а):
Лёлюшна писал(а):
Толстушка-хохотушка писал(а):

У нас с вами случайно не один и тот же муж ;)
Мусчины какие-то атветствинные пашли :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Да и хвала всевышнему! Можно хоть чайку попить спокойно!

Нам тоже с папулькой повезло :in_love: . Я так думаю....что когда мужчина САМ принимает решение, что пора ребёночка рожать, вот тогда и полявляется тот самый, ответственный, папа. Нашему папе было почти 29, когда появилась доча. Меня через несколько дней положили в больницу на 2 недели. Он был и мамой и папой :holding: . Когда я спросила после выписки, было ли ему страшно оставаться с малышкой, он ответил "Всё произошло так быстро, что я и не понял, что я один с ней остаюсь. А потом уже и не страшно было".
А бабульки всё говорят:Молодёжь нынче безответственная!!!! :haha: Ошибаются они!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia_i
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 23:17     Ответить с цитатой

У нас просто замечательный папа, оставляла когда ребетену еще неделька была!

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:40     Ответить с цитатой

МамаЯна
Елси честно, то решение никто не принимал, оно у нас само получилось..... как мне сейчас муж говорит, что не особо во время это все получилось..... Но уж как деть решил :)
А вообще да, мужчина просто должен быть к этому готов. Хотя как можно не радоваться когда при виде папы доча начинает визжать от радости и ручки тянуть :) Помоему любой мужчина растает :)

Хрюндель
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Предлагаю тему перенести в "Хвастушки" ;)

Эртран
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Я оставляла с папой только после того как ребенок переодет, накормлен и уложен спать и тогда я спокойна: даже если малыш проснется, то лучше папы его никто не развлечет. Он очень любит играть с малышом.. разговаривать, но вот уход за ребенком - это только я, поэтому надолго их вдвоем не оставишь.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Так как моя доча постоянно ела, как мне казалось :haha: то я сначала осавляла их в комнате минут на 20-30, а сама уходила на кухню или в ванну. Выглядывала, смотрела, как они там. :-) Все было хорошо. :ok: Потом я отлучалась из дом, но ненадолго, например, до магазина, лишь бы развеяться. :-)
Так как у нас машина - я редко отлучалась одна, да и муж говорил, что лучше свозит меня. Боялся дома один с дочей. Поиграть-то мог, а вот накормить - не любили мы смеси, только титю. :-)
А сейчас могу уйти и на 2-3 часа. Они еще и лучше играют, когда меня рядом нет. :haha:
Кстати, рожали мы вместе - было желание мужа. Лучше, говорит, под моим присмотром, чем нервничать буду. :-) Но это уже другая история. :-)

***соловей***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:30     Ответить с цитатой

А я еще ни разу не оставляла РЕ с папой. Он такой юный (папа). Сам еще ребенок. Нам по 19 лет

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:54     Ответить с цитатой

По-меньше нерничайте, ребенку все передается! А папам очень полезно повозится с малышкой!
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Редко оставляю дочку с мужем больше, чем на час. В общем-то справляется.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:41     Ответить с цитатой

у нас без технологий не оставить деток
я запорого, а любимый деткам в руки айпеды и айфоны
только чтоб не кричали
⮝ наверх ⮝

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:14     Ответить с цитатой

папа любит оставаться с дочей, но не болше чем на час, потом начинает мне звонить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНКА82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:00     Ответить с цитатой

у нас с папой ведет себя идеально,первые дни после роддома,муж от кроватки вообще не отходил
⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Цитата:
первые дни после роддома,муж от кроватки вообще не отходил

завидую... наш папа первый раз вышел на прогулку с ребенком, когда ему 7 мес было.. :-(
⮝ наверх ⮝

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Очень приятно читать про таких пап! Всем бы таких заботливых! Я думала только у нас такой. Всегда с дочуркой оставался.
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Это потому что первенец, такая реакция. Нужно расслабиться и не приучать папу, к тому что без вас он не справиться и сразу бежать домой не помня себя! Говорю на собственном опыте, приучила сейчас исправляю! Так же переживала и бегом домой бежала, сейчас если заново начать - -все по другому было бы!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: