Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 13:40
Tanja0180, это мы к прабабушке заезжали) на даче только в прошлом году были -жарковато пока...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ИринкаM, мы ходим сами уже с 8 месяцев, за руки очень редко, и то чаще не дается - самостоятельная)))
учи сынка ползать по лестницам) если есть перила у меня Варя сама будет пытаться слезть и залезть)))
ИринкаM, дак Ярик тоже сам не ходит Я его за руку, как ты, вверх-вниз, ввех-вниз Когда у меня спина уже отваливается, уходим с воплями
Знаете, сегодня тетеньку видела беременную, думаю что уже месяцев 8 ее беременности.... а рядом бегает девчушка примерно такого же возраста как Ярик Я попыталась подсчитать когда она забеременнела ....
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1197 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 13:45
nadulecek - доча-лапуля. Ну вот наконец-то в платье, а то все фотки в основном в брюках
Ну на годовщину - это круто... Для организма мамы - большой косяк.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 13:46
но по мне так это слишком рано... именно осознавая сколько требует ребенок внимания буду второго к 3-м годам Варькиных рожать))) как раз в этом возрасте уже тянет на коллективные игры и от мамы чуть ребенок отходит (при условии, что достаточно мамы получал все 3 года)
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 13:49
Tanja0180, а песик там и на самом деле готов и обнять и расцеловать)))
Наталья из Омска, да самой нравится в платье но в этот же день коленки расцарапала еще на годовщину у нас платье припасено (но моей маме это больше нравится)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
олли, а какие результаты??? делись??? я каждый день измерялась))) и Татьяна сказала, что еще результат пару дней будет и без нее)))
Добавлено спустя 59 секунд:
спасибо, девчонки за комплименты копии моего мужа эх... хоть бы вторая получилась на меня похожая)))
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 13:55
nadulecek результаты: по сантиметрам что-то не много (странно даже) -2 и талия и бедра, но мышцы подтянулись заметно, пузико меньше стало и штаны сваливаются
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 13:56
Tanja0180, да нам сказали приходить за пополнением через 4 года... но я думаю тут тоже все индивидуально - но год точно мало))) я в следующем году пойду проверюсь и получу разрешение на новую жизнь и начнем)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
олли, кстати у меня бедра тоже казалось бы немного (но все относительно, ведь период все-таки короткий, а подтянутость чувствуется очень сильно)
Про животных забыла рассказать... Мы вчера кошку с Яриком увидели на улице. Я ей кис-кис, она к нам рванула и у ног Ярькиных давай ходить. У ребенка такой воссторг был!!!