Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Горящие путевки
Детки 2007 года (4)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:40     Ответить с цитатой

Tanja0180, это мы к прабабушке заезжали) на даче только в прошлом году были -жарковато пока...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

ИринкаM, мы ходим сами уже с 8 месяцев, за руки очень редко, и то чаще не дается - самостоятельная)))
учи сынка ползать по лестницам) если есть перила у меня Варя сама будет пытаться слезть и залезть)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanja0180
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:42     Ответить с цитатой

ИринкаM, дак Ярик тоже сам не ходит :lol: Я его за руку, как ты, вверх-вниз, ввех-вниз :lol: Когда у меня спина уже отваливается, уходим с воплями :haha:
Знаете, сегодня тетеньку видела беременную, думаю что уже месяцев 8 ее беременности.... а рядом бегает девчушка примерно такого же возраста как Ярик :eek: Я попыталась подсчитать когда она забеременнела .... :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:44     Ответить с цитатой

Tanja0180,у меня знакомая родит на годовщину (первую) своей дочери)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Tanja0180

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:45     Ответить с цитатой

nadulecek, с собакой прикольная фотка, такое чувство, что песик обнять Варю хочет :haha:
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:45     Ответить с цитатой

nadulecek - доча-лапуля. Ну вот наконец-то в платье, а то все фотки в основном в брюках :haha:
Ну на годовщину - это круто... Для организма мамы - большой косяк.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:46     Ответить с цитатой

но по мне так это слишком рано... именно осознавая сколько требует ребенок внимания буду второго к 3-м годам Варькиных рожать))) как раз в этом возрасте уже тянет на коллективные игры и от мамы чуть ребенок отходит (при условии, что достаточно мамы получал все 3 года)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:47     Ответить с цитатой

nadulecek мне еще 3 раза делать :aga-aga: блин...сегодня три человека спросили, откуда у меня синяк на руке...наверное думают муж побил :lol: :lol: :lol: :lol:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:49     Ответить с цитатой

Tanja0180, а песик там и на самом деле готов и обнять и расцеловать)))
Наталья из Омска, да самой нравится в платье :oops: но в этот же день коленки расцарапала :haha: еще на годовщину у нас платье припасено (но моей маме это больше нравится)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

олли, а какие результаты??? делись??? я каждый день измерялась))) и Татьяна сказала, что еще результат пару дней будет и без нее)))

Добавлено спустя 59 секунд:

спасибо, девчонки за комплименты копии моего мужа :D эх... хоть бы вторая получилась на меня похожая)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Tanja0180

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:54     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Tanja0180,у меня знакомая родит на годовщину (первую) своей дочери)))

:shock: :-o эт точно - круто! Я слышала, что для нормальной беременности женскому организму нужно для восстановления 3 года.
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:55     Ответить с цитатой

nadulecek результаты: по сантиметрам что-то не много (странно даже) -2 и талия и бедра, но мышцы подтянулись заметно, пузико меньше стало :cool: и штаны сваливаются :lol:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:56     Ответить с цитатой

Tanja0180, да нам сказали приходить за пополнением через 4 года... но я думаю тут тоже все индивидуально - но год точно мало))) я в следующем году пойду проверюсь и получу разрешение на новую жизнь и начнем)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

олли, кстати у меня бедра тоже казалось бы немного (но все относительно, ведь период все-таки короткий, а подтянутость чувствуется очень сильно)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 14:02     Ответить с цитатой

nadulecek
доча супер!!! и животных видно любит не боится :D

Tanja0180

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 14:07     Ответить с цитатой

Про животных забыла рассказать... Мы вчера кошку с Яриком увидели на улице. Я ей кис-кис, она к нам рванула и у ног Ярькиных давай ходить. У ребенка такой воссторг был!!!
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 14:09     Ответить с цитатой

nadulecek
доча и вправду красавица :-)
девочки скажите у всех зубы в обычной очередности прорезывались?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 14:14     Ответить с цитатой

ЕленД, к собакам без проблем подходит - у свекров бооольшой кавказец - запросто к нему идет))) а вот с кошками осторожна))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

лена roz, нет :haha: у нас росли как попало, НО сейчас и нет обязательных норм - патологией не считается, поэтому просто расслабься)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: