Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как встречаем Новый год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Noni
Я купила 2 на пробу, мне понравились, с юмором, но, может, не всем нравятся, я не знаю :shuffle: . Книги, как и фильмы, дело такое, сугубо индивидуальное по вкусам. Посмотрите в Лабиринте, например http://www.labirint.ru/books/105658/
Я в СП заказываю, есть на СМ даже и СП по Лабиринту.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:16     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
Noni, думаю, что рыбный стол вполне может быть праздничным :-)
Еще меня заинтересовало, что же за такое - здоровое питание по Голтису.. вот что нашла про НГ в том числе:
Цитата:
После праздников/свадеб, когда все намешали (белки-углеводы), на следующий день для разгрузки организма или кушаем фрукты/ягоды, или 1 день голодаем.

+1000 И даже очень ;) Ту же форельку или семгу запечь, сделать пару салатиков/закусок с морепродуктами и все обзавидуются :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Мы уже традиционно на Нов.год рыбу готовим (семга,форель) :aga-aga: . Гостей не бывает вечером (утром 1го или днем,а если повезет - то сами идем в гости :haha: ), детей укладываем как обычно,вовремя :oops: , а подарки (небольшие;основные стараемся на Рождество) они находят от деда Мороза утром ;)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:51     Ответить с цитатой

А мы кальмарчиков фаршированных в горшочках, уж несколько лет ;) . И салатиков пару, и рыбку соленую, и пирог сладкий...

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:54     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ну салатиков пару -мы тоже, еще что-нибудь по мелочи, а вот с пирогами я не дружу :oops:
а рецепт кальмаров в горшочках можно? :-) (а то я их всегда одинаково готовлю)

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:56     Ответить с цитатой

:eek: немного не по теме.. почему-то у меня в линеечке до рождества на 1 день меньше, чем у многих вас :idontno:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Olguta, да чистая импровизация :eek: ... можно и не фаршировать: натолкать резаных крупно кальмаров, картошки, лучка, перчика, можно чуток майонеза, специй, водички подлить, посолить...

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:21     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
:eek: немного не по теме.. почему-то у меня в линеечке до рождества на 1 день меньше, чем у многих вас :idontno:
Я вот здесь на этот вопрос отвечала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25086119#25086119

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

У нас на НГ тоже постный стол, более богатый, чем в обычные дни, но десяток блюд, конечно, не готовим, обжираловки нет, первого числа уже снова готовим еду :haha: . В прошлом году готовили суши. Елку 31 начинаем ставить обычно, в течение праздничных дней до рождества будем продолжать украшать. Подарки под елку -- как-то традиция ложилась, что к рождеству, и безо всяких секретов с дед морозом: подарки готовят члены семьи друг другу, и в этом есть свой приятный сюрприз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:17     Ответить с цитатой

liubba
:-) хорошо,Голтису,живущему в Киеве советовать есть фрукты/ЯГОДЫ после НГ,а нам-то в Сибири толь на апельсинах+мандаринах что-ли :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

ТЕАМА
а кальмары не перевариваются,если их сразу затолкать?

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
liubba
:-) хорошо,Голтису,живущему в Киеве советовать есть фрукты/ЯГОДЫ после НГ,а нам-то в Сибири толь на апельсинах+мандаринах что-ли :lol:

клюковку, клюковку вёдрами наворачивайте ;) :haha: .

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Noni, не, ничего им не делается.

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:21     Ответить с цитатой

OliK3
точно,а-то я про нее и бруснику ,только когда температура вспоминаю ;)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:32     Ответить с цитатой

У кальмаров есть свои особенности: оптимальная фаза при ок 5 мин. отваривания, потом они становятся жесткими, как бы резиновеют, однако при более долгой готовке эта резиновость не чувствуется (но и разваривания не наблюдается).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Какая интересная тема! Мне много есть что сказать!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 18:53     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
есть ЧТО сказать,а времени нет? ;) Мы ждем! :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: