Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
как научиться жить .....
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирамакс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:32     Ответить с цитатой

АнечЬка
Здравствуйте! Подвижки есть в моем настроении и поведении. Но они скорей всего зависят от поведения моих родственников.У них сейчас все более-менее хорошо и я спокойна. Были проблемы у сестры в семье.Я разволновалась-ей позвонила-она мне бодрячком ответила,что держится и все будет ок. Я ее подбодрила и как то все не так мрачно прошло.
Мне кажется-я больше стала обдумывать свои шаги, стараюсь себя тормозить когда начинается приступ гнева .Вот вчера наорала на деда. Потом побежала -извинилась,стало легче. Головой понимаю,что он хотел как лучше.А изо рта всякая гадость льется. Самой противно и не приятно.
Но честно скажу дневничок ничего существенного не поменял. Я не увидела в своей жизни больше положительных красок,чем видела без него.
Вообще то мне грех жаловаться на жизнь и я сейчас стараюсь всеми силами быть оптимистичной :give_heart: Что бы людей вокруг себя не распугать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Вообще то мне грех жаловаться на жизнь и я сейчас стараюсь всеми силами быть оптимистичной
Это хорошее решение. Дневник обычно здорово помогает в реализации этого решения. Я удивлена, что он не помог. Ну, наверное, бывает и так, буду знать. :) Расскажите, как Вам удается поддерживать в себе оптимизм. Что помогает Вам сохранять бодрость духа? Структурирование этих вещей может Вам помочь лучше их понимать и соответственно более эффективно ими пользоваться.

Цитата:
Головой понимаю,что он хотел как лучше.А изо рта всякая гадость льется. Самой противно и не приятно.
Да, иногда бывает ,что слова обгоняют мысли, но поток слов можно прервать в любой момент, как только пришло осознание того, что Вы делаете что-то неправильное, неподходящее. А поскольку Вы стали более вдумчивой, внимательной к себе, другим, своим словам, то со временем такие вещи делать становится все легче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: