Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как встречаем Новый год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Olguta
ну... :oops:
я просто хотела сначала тему всю прочитать...
и чтоб муж над душой не стоял..
а вообще, я тут не прохлаждаюсь, как некоторые, а уже успела за вчерашний вечер в больнице полежать не полежать)))) и сегодня весь день в постели, только пару часов как боль отпустила. Так что времени на эпистолярные экзерисы особо нет...
Это я шутю так))) ничего личного :give_heart: просто полегчало, настроение улучшилось!
вот хде-то я вчера уже писала на енту тему... вспомнить бы, где?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Нашла!
Цитата:
Цитата:
Девчата, поделитесь опытом: как справляете Рождество с детками? Как сделать так, чтобы праздник был более запоминающимся, чем Новый год?..

у нас такая же проблема. У меня вообще, как воцерковилась, такая тоска по Новому году, хочется сказки, как в детстве, но не убить мысль, что это всё пустое... Да ещё и неверующие родственники заражают своим весельем! в прошлом году мы НГ встречали в поезде Новосибирск-Москва, а в позапрошлом дедморозили как всегда, и к моей маме завалились прямо под бой курантов, в костюмах (перед этим в Холидее, куда за постными салатами заходили, аплодисменты сорвали). А там у них шампанское. голубой огонёк))) Ностальгия. Мы орали ура! и дарили подарки. Хорошо, что наши дети были в Бийске и не видели всего этого безобразия. Потому, что мы же говорим, что Новый год - это не праздник, а вот Рождество-о-о-о!!! но только в Рождество ничего волшебного у нас нет, как ни старайся. Вот и выходит, что либо врут взрослые, либо притворяются.

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 19:55     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, а вот насчет твоей ссылки. А с кем же малыш, пока ты снегуришь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 21:23     Ответить с цитатой

sensorik
Цитата:
Тоже уже года 3 наверно 31 числа магазины обхожу за километр. Собственно 3 года назад и дернуло что-то пойти в быстроном 31-го, решила что фрукты на столе свежее будут, по всему магазину была сплошная пробка из покупателей с тележками, между ними толкаясь и ругаясь просачивался народ с корзинами, и фрукты по большей часть были полугнилые, т.к. народ хватал все не глядя
А какого числа лучше сходить в магазин? Муж хочет 31, но я боюсь, что , и правда, выкинут всю посрочку. :eek: В любом случае, сырье для студня и горячего закуплю а неделю. А то были случаи, что на холодей и купить было нечего :-(

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:18     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
А разве нельзя отмечать НГ и Рождество.Нг-новый отрезок времени,переходим новый рубеж,старичок с внучкой нас поздравляют с прожитым годом,по-моему ничего ужасного если дети будут отмечать Нг :aga-aga: А вот с Рождеством у нас то-же сказки не выходит почему-то :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

juditt
Делать покупки на рынках нужно,а не в супермаркетах-проверено,выбор есть,все свеженькое.
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:00     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
а собственно , почему на Рождство все должно быть как на НГ? мы ходим на Р к родителям, так душевно сидим, в прошлом году делали старшей звезду-она что то пыталась петь бабушке :lol: бабушка дарит подарки, от этого детям не меньше радости , чем от ДМ. стол у нас всегда на Р более богатый. очень уютно, без вакханалий :lol: в перспективе хотела бы на Р , когда дети подрастут какую нибудь сценку поставить, думаю, будет интересно
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю темку. Кто что планирует на новый год?
Начала делать украшения для дома, адвент-календарь.
Хочется праздника поскорее :lol:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Ой, в первый раз мне в этом году думается что-то сделать типа маленького представления. Каждый год вспоминаю об этом, но сил нет ни-ни! Елку наряжать с детьми и то бабушку прошу. А в этом году немножко с оптимизмом :-) Как ни странно, это все из-за малыша моего :cry: Это я от радости плачу!

Хотелось бы сделать что-то типа маленького КВНа новогоднего, чтобы события детей и семейные как-то отразить, увлечения последние.... Может и не смогу пока... Вот бы где небольшую основку взять спектакльно-семейную-стихотворную, а добавить туда уже что-то свое! Они ж у меня и поють и играють :eek:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Яло
вот тут гляньте, может что-то пригодится. Сценарии обычно неплохие.
http://www.solnet.ee/ng/index.html

Нам нравятся подвижные конкурсы. Стараюсь делать программу ,чтоб что-то за столом, а что-то в перерывах. Ну и обязательно ночью идем кататься с горки.
В прошлом году друзья- 2 бездетные пары- приготовили программу с костюмами, конкурсами для детей. 31 числа они объехали всех знакомых с детьми в Бердске и Новосибирске. Программа минут на 30, моим очень понравилась.

Для семейных полноценных праздников с представлением нам бы ещё парочку членов семье не помешало бы :haha:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:30     Ответить с цитатой

:-) Мне тоже надо свежих идей и по меню особенно. Так все это приелось уже, даже готовить не хочется. Все одно и то же :-( Дети уже начали стимулировать моё новогоднее настроение. :elka:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

taw
А какие Вы делаете украшения? Я тоже хочу как-то особенно украсить дом :-)

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:15     Ответить с цитатой

juditt
Сейчас делаю адвент-календарь детям. Первый год, когда вспомнила про него не в середине декабря:))))))
он в процессе так сказать. Ещё наполнять(3 маленьких конфетки входит), декорировать коробочки, все приклеивать.
Скрытый текст:

Сделала пару елочек-светильников
вот таких
http://ledidans.ru/post193321754/
только у меня вместо сетки сезаль.

Венок. Тоже недоделка
Скрытый текст:

Хочу ещё из шишек венок, на ручки-углы зеркал шишки, на люстру из шишек украшение. Муж возле работы набрал пакет еловых:)
Идеи отсюда.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 9:40     Ответить с цитатой

taw
отпад , какая красота! :shock:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Kuzina_L
на просторах инета и не такое есть. Я кучу картинок просмотрела, так здорово у людей получается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:32     Ответить с цитатой

:-) Здорово! :elochka:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:37     Ответить с цитатой

оформление новогодних салатиков
Скрытый текст:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, здорово!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: