Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Медкарта в садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:47     Ответить с цитатой

Видела эти карты в налоговой Центрального района в киоске на 1 этаже (на Октябрьской магистрали).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 22:22     Ответить с цитатой

На днях купили в магазине канцтоваров в здании СовСибири. 100 р без обложки, 120 р с обложкой (в смысле обернута прозрачным полиэтиленом, как раньше школьные тетрадки...)

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Покажите, как хоть этот "зверь" выглядит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 0:02     Ответить с цитатой

Я приобретала на СовСибири за 80 рублей.
amazonqua
:give_heart: Мед. карта тоненькая, формат где-то А4, обложка белая. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SOO
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:07     Ответить с цитатой

Я на прошлой неделе покупала за 75 р в Заельцовской налоговой на втором этаже. А4, только не белую, а цветную с девочками и мальчиком. Еще в поликлинике на Сиб. Ярмарке есть точно
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 14:56    Заголовок сообщения: медкарта в садик Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, каких специалистов надо проходить, какие анализы сдавать и сколько времени все это занимает для медкарты в садик?
у нас дочь привезут от бабушки (за границей они) только 29 августа, хочу заранее к специалистам записаться, чтобы потом в максимально сжатые сроки все сделать.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Sibirkisa, идёте к вашему педиатру (это можно сделать уже сейчас), объясняете что собираетесь в садик. Она скажет купить и принести желтую карту для садика и выдаст список специалистов, которых необходимо обойти и все направления на анализы (сами анализы действительны в течении 10 дней). Вы спокойно запишетесь и пройти всё можно буквально за 1-2 дня. Утром сдадите анализы (как правило это ОАК, ОАМ, кал на я/г) и в теченни для оббежите специалистов (хирург-ортопед, окулист, лор, невролог, стоматолог, гинеколог. Результаты осмотра ваша педиатр заполнит в карту, и самое муторное - это ждать пока карту подпишет заведующая (у кого-то это делют в тот же день, а у нас заведующая только по понедельникам брала карты на подпись). Ну и всё - с готовой картой в сад :D
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
...желтую карту для садика...

а почему желтую? Я купила с белой обложкой :oops: . Завтра как раз попытаюсь своих детишек по врачам поводить (надеюсь мне это удастся).
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 16:55     Ответить с цитатой

а у нас прото листик. и мы за 2 дня всех специалистов прошли. и некаких карт не покупала.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 17:42     Ответить с цитатой

А нам карту выдают в поликлинике мы ничего не покупаем.
А вы в два года проходили специалистов? Если да, то эти записи действительны целый год.(так нам наш педиатр сказала) Нам переписывают всех специалистов которых мы прошли еще в феврале-марте. Мы только сейчас съездили к стоматологу(лечили зубки) и к нефрологу(на учете стоим) и анализы сдали.

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:10     Ответить с цитатой

ёлки зелёные!!!
ЗАЧЕМ в таком возрасте гинеколог??? я своего педиатра послала далеко и надолго, когда она нас раньше пыталась отправить к нему, типа ПОЛОЖЕНО.
И кровь мы не разу не сдавали, тоже послали.... когда она пыталась сказать, что может быть анемия, было очень удивительно, ребенок "кровь с молоком" не болела ни разу, царапки от кошки долго не кровоточат.... теперь видимо никак от этого не увернуться?? :(
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 19:53     Ответить с цитатой

Sibirkisa, у гинеколога же только мазок берут, даже маленькие детки не избавлены от инфекций моче-половой системы.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Мне не говорили карту покупать, просто лади листок с с перечнем нужных специалистов и бланки анализов.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Вот видите, девушки, какие разные сведения!!! У нас карта желтая, у кого-то белая, а кому-то вообще её не надо!!!
Вот и говорю, надо идти к участковому педиатру и всё узнать. Делов-то :)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Sibirkisa, да в принципе, у нас любое обращение к врачам - дело добровольное,и никто не имеет право заставить Вас сдавать какие-то анализы , или проходить какие-то обследования. Если очень принципиально хочется отвертеться от гинеколога или анализа крови - заявляйте уверенно, что не будете проходить и всё.
Но на самом деле всё не так страшно :oops:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 15:16     Ответить с цитатой

Sibirkisa, напрасно Вы игнорируете походом к гинекологу. Кроме инфекций могут быть и другие проблемы, начиная с рождения. Очень часто встречаются у девочек эссинехии, когда все затягивается пленкой, очень неприятная штука. А вот анализ крови нужно обязательно сдавать минимум два раза в год, даже если ребенок ничем не болеет.
Хотя это Ваше дело. Я просто считаю, что легче предупредить болезнь, чем потом ее лечить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: