Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Медкарта в садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:47     Ответить с цитатой

Видела эти карты в налоговой Центрального района в киоске на 1 этаже (на Октябрьской магистрали).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 22:22     Ответить с цитатой

На днях купили в магазине канцтоваров в здании СовСибири. 100 р без обложки, 120 р с обложкой (в смысле обернута прозрачным полиэтиленом, как раньше школьные тетрадки...)

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Покажите, как хоть этот "зверь" выглядит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 0:02     Ответить с цитатой

Я приобретала на СовСибири за 80 рублей.
amazonqua
:give_heart: Мед. карта тоненькая, формат где-то А4, обложка белая. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SOO
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:07     Ответить с цитатой

Я на прошлой неделе покупала за 75 р в Заельцовской налоговой на втором этаже. А4, только не белую, а цветную с девочками и мальчиком. Еще в поликлинике на Сиб. Ярмарке есть точно
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 14:56    Заголовок сообщения: медкарта в садик Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, каких специалистов надо проходить, какие анализы сдавать и сколько времени все это занимает для медкарты в садик?
у нас дочь привезут от бабушки (за границей они) только 29 августа, хочу заранее к специалистам записаться, чтобы потом в максимально сжатые сроки все сделать.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Sibirkisa, идёте к вашему педиатру (это можно сделать уже сейчас), объясняете что собираетесь в садик. Она скажет купить и принести желтую карту для садика и выдаст список специалистов, которых необходимо обойти и все направления на анализы (сами анализы действительны в течении 10 дней). Вы спокойно запишетесь и пройти всё можно буквально за 1-2 дня. Утром сдадите анализы (как правило это ОАК, ОАМ, кал на я/г) и в теченни для оббежите специалистов (хирург-ортопед, окулист, лор, невролог, стоматолог, гинеколог. Результаты осмотра ваша педиатр заполнит в карту, и самое муторное - это ждать пока карту подпишет заведующая (у кого-то это делют в тот же день, а у нас заведующая только по понедельникам брала карты на подпись). Ну и всё - с готовой картой в сад :D
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
...желтую карту для садика...

а почему желтую? Я купила с белой обложкой :oops: . Завтра как раз попытаюсь своих детишек по врачам поводить (надеюсь мне это удастся).
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 16:55     Ответить с цитатой

а у нас прото листик. и мы за 2 дня всех специалистов прошли. и некаких карт не покупала.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 17:42     Ответить с цитатой

А нам карту выдают в поликлинике мы ничего не покупаем.
А вы в два года проходили специалистов? Если да, то эти записи действительны целый год.(так нам наш педиатр сказала) Нам переписывают всех специалистов которых мы прошли еще в феврале-марте. Мы только сейчас съездили к стоматологу(лечили зубки) и к нефрологу(на учете стоим) и анализы сдали.

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:10     Ответить с цитатой

ёлки зелёные!!!
ЗАЧЕМ в таком возрасте гинеколог??? я своего педиатра послала далеко и надолго, когда она нас раньше пыталась отправить к нему, типа ПОЛОЖЕНО.
И кровь мы не разу не сдавали, тоже послали.... когда она пыталась сказать, что может быть анемия, было очень удивительно, ребенок "кровь с молоком" не болела ни разу, царапки от кошки долго не кровоточат.... теперь видимо никак от этого не увернуться?? :(
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 19:53     Ответить с цитатой

Sibirkisa, у гинеколога же только мазок берут, даже маленькие детки не избавлены от инфекций моче-половой системы.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Мне не говорили карту покупать, просто лади листок с с перечнем нужных специалистов и бланки анализов.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Вот видите, девушки, какие разные сведения!!! У нас карта желтая, у кого-то белая, а кому-то вообще её не надо!!!
Вот и говорю, надо идти к участковому педиатру и всё узнать. Делов-то :)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Sibirkisa, да в принципе, у нас любое обращение к врачам - дело добровольное,и никто не имеет право заставить Вас сдавать какие-то анализы , или проходить какие-то обследования. Если очень принципиально хочется отвертеться от гинеколога или анализа крови - заявляйте уверенно, что не будете проходить и всё.
Но на самом деле всё не так страшно :oops:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 15:16     Ответить с цитатой

Sibirkisa, напрасно Вы игнорируете походом к гинекологу. Кроме инфекций могут быть и другие проблемы, начиная с рождения. Очень часто встречаются у девочек эссинехии, когда все затягивается пленкой, очень неприятная штука. А вот анализ крови нужно обязательно сдавать минимум два раза в год, даже если ребенок ничем не болеет.
Хотя это Ваше дело. Я просто считаю, что легче предупредить болезнь, чем потом ее лечить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: