Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Интересные цены в Барнауле
Поделитесь опытом:слинги и рюкзачки для малышей.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За или против слингов и рюкзачков.
За.
94%
 94%  [ 92 ]
Против.
5%
 5%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 97

Автор Сообщение
Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:37    Заголовок сообщения: Поделитесь опытом:слинги и рюкзачки для малышей. Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь опытом, кто пользовался или пользуется слингами или рюкзачками для своих малышей.
Интересно знать с какого возраста начали пользоваться, где приобритали и насколько это удобно и безопасно для малышей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Мы пользовались эрго-рюкзачком с 4-х дочкиных месяцев. Очень удобно. Нам его ортопед посоветовал в целях профилактики (ставили дисплазию в 3 мес., потом сняли диагноз). До сих пор на дневной сон только в нем укладываемся ;) . Покупали в отделе Ползунок 58(с цифрой могла напутать, странное название такое)он в Синем ките на Балтийской был, только, по моему, съехал уже куда-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Спасибо Ксения!!!

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 45026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Мария А...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=22732#c89 почитайте тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TaManya
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 115
Карта № 006715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Мария А...
Хозяйка Ползунок 58 ник moroshka, ее тема в комерческих закупках ПОКУПКИ в Германии + распродажа детских товаров со склада. Она как раз распродает товар. Сама хочу завтра к ней поехать слинг-рюкзак приобрести :aga-aga:

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Мария А... Я сильно "за" слинг по причине наличия тяжёлой коляски и отсутствия лифта :aga-aga:. У меня май-слинг с 2,5 дочкиных месяцев. Долго носила её в положении "колыбелька", месяцев до 5, потом она перестала влезать горизонтально - выросла :haha:. Сейчас ей 10 мес., активно пользуемся санками, но слинг использую почти через день для похода в магазин. Дома редко, но сажу в слинг для выполнения домашней работы: готовка, уборка, глажка и т.п. Дома рулят положения на боку и за спиной. Мерила разные рюкзачки. Не впечатлили. Рюкзачки более громоздкие, ребёнок слабее зафиксирован. Мне мой май очень нравится :give_heart:.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Забыла написать, что брала в СП, марка "Мать Ехидна". В городе видела эту марку в отделе "Карманчик" в магазине "Детский праздник", кажется, на Энтузиастов-Георгиева.
⮝ наверх ⮝

Pretty Mammy
Студент
Студент

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Мария А...
Лучше кенгуру BabyBjorn ничего не встречала, он конечно дороже, но он того стоит.
У меня подруга сейчас продает:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=586584
Покупали вместе в аптеке Сотниковой. Наш по родственникам пошел, уже 4ый ребенок в нем растет, а ему нипочем. Очень удобный и анатомически правильный...
Начали носить с 2х месяцев.
Пользовались слингом около 6 месяцев доче было, тоже нормально, но когда уже ребенок спинку держит хорошо, младенца я бы не рискнула туда класть...
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Ксения Винокурцева писал(а):
Мы пользовались эрго-рюкзачком с 4-х дочкиных месяцев. Очень удобно. Нам его ортопед посоветовал в целях профилактики (ставили дисплазию в 3 мес., потом сняли диагноз). До сих пор на дневной сон только в нем укладываемся ;) . Покупали в отделе Ползунок 58(с цифрой могла напутать, странное название такое)он в Синем ките на Балтийской был, только, по моему, съехал уже куда-то.

у нас тоже эрго был! отличная штука, очень удобный и продуманный, мы на лыжах с сыном ходили за спиной до 2х лет с лишним - он спал, а мы катались :)
давали пользоваться знакомым, кто ездил отдыхать и надо было идти пешком некот.время, а для 2-3летки не всегда такие маршруты постижимы, так эрго вполне спасал (в инструкции вообще написано до 4 лет.. но я слабо представляю нашего слоника 4летнего в рюкзаке, но на западе вполне наверное такое можно встретить :)

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Мария А...
Мы носили сына в слингах.
Для самого маленького возраста (до 3-х месяцев) у нас был бязевый слинг с кольцами, в принципе куда удобнее шарфовый ССК, но это было самое начало нашего слингоманьячества... :oops:
Потом мы купили шарф Hoppediz и осень-зиму-весну прогоняли с сыном в слинге под слингокурткой... ооочень удобно! ;)
Потом, когда сынок начал топать ножками и у нашего папы появилось острое желание носить сына в слинге, мы прикупили шарфовый ССК и рюкзачок Bandolino (нечто среднее между эргономичным рюкзаком и май-слингом).
Всем нашими покупками очень довольны! Они нас очень выручали в наших многочисленных путешествиях! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Еще отмечу, что пользовались нашими слингами с рождения и до двух лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Девочки огромное спасибо!!!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

MaTIsse писал(а):
Мария А...
Хозяйка Ползунок 58 ник moroshka, ее тема в комерческих закупках ПОКУПКИ в Германии + распродажа детских товаров со склада. Она как раз распродает товар. Сама хочу завтра к ней поехать слинг-рюкзак приобрести :aga-aga:

Как можно посмотреть??? Не могу найти(((

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

MaTIsse писал(а):
Мария А...

У меня не получается приехать к ней с 12 - 15 :aga-aga:
Вы на какое время договорились? Мне тоже так хочется рюкзачок!!!!

Добавлено спустя 59 минут 13 секунд:

Все я нашла!!!

Добавлено спустя 8 часов 7 минут 15 секунд:

Все купили рюкзачок!!!Огромное спасибо "moroshka".

а это коровка, искали рюкзачок, но увидев эту корову Гламурку не удержались!!!
Спасибо огромное moroshka, :give_heart: нам еще это все и домой привезли!!!

TaManya
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 115
Карта № 006715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Мария А...
Я, к сожалению, так и не съездила - ребенок заболел :-(
Хочу вживую выбрать и с ребенком попробовать - она у меня больно разборчивая, как ее носить нужно :lol:

Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 15:29     Ответить с цитатой

MaTIsse писал(а):
Мария А...
Я, к сожалению, так и не съездила - ребенок заболел :-(
Хочу вживую выбрать и с ребенком попробовать - она у меня больно разборчивая, как ее носить нужно :lol:

Мне тоже хотелось сначала померить.... У меня доча не с великим удовольствием в нем сидит((( Надеюсь приучим и ей понравится!!! Мы не пожалели что купили!!!

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Моя тоже сначала не очень к рюкзачку отнеслась, по 20 мин. носили, потом отдыхали. Зато уже через месяц с удовольствием и спала и просто "на маме" каталась. А сейчас аж подпрыгивает, когда достаю и, почему-то, смеяться начинает ))). Иногда сама достает и мне приносит, мол, спать пора укладываться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Спасибо за совет!!! Побробуем приучить по Вачему методу!!! ))))))

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:44     Ответить с цитатой

Мария А..., :give_heart: спасибо за отзыв! )))

Ксения Винокурцева хорошо написала, что ребенку надо дать привыкнуть к новому - понемногу. Иногда бывает, приезжают примерять, а ребенок уже устал, да еще после поликлиники, плачет... Лучше смотреть в домашних условиях, не торопясь - если что, вернуть всегда можно, если не устроил. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: