|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
катя-84
Ясельки

На сайте с 25.05.08 Сообщения: 11 Откуда: Бердск, НСО
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2008 13:45 |
|
|
я вот если честно стараюсь на такие вопросы не отвечать. если человек умный то просто возьмет и поможет чем сможет. А для особо интерисующихся говорю что мне помогают старшие и делаю ноги! Другой вариант- планируем еще одного забацать и может быть родиться двойня! Вот тут точно есть шанс свалить пока переваривают информацию!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
успевать ничего не успеваю! все делаю когда муж дома или свекровь приезжает подсобить! а так полный завал! вот и сейчас младшая голосит старших будит!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23259 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2008 13:48 |
|
|
Говорят часто. Только я тоже ничего не успеваю Но людям почему-то кажется, что если бы у них было 2 маленьких ребенка, они бы вообще ничего не делали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2008 16:18 |
|
|
А вот самое интересное,что ни чего не делать я всегда успеваю,а остальное можно отнести в разряд "не важно"-отложить на недельку,то что можно было сделать еще вчера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2008 16:28 |
|
|
Да ничего я не успеваю...вяжу вечерами...вот в инете просиживаю....шью вместо готовки...да я всегда была неорганизованная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2008 19:03 |
|
|
Главное разделить все дела на три части:
Первая--дела. которые можешь делать только ты, никому другому их поручить нельзя.
Вторая--то, что можно поручить кому либо.
Третья--то, что можно отложить на потом
Если успеваешь делать дела из первой группы, значит успеваешь всё!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moroz_ka
Школьные годы

На сайте с 31.05.06 Сообщения: 1165 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2008 1:19 |
|
|
мамаЛада, со второй группой как правило бывает некоторый провал
Поручить-то дело в принципе можно, но не кому
Мне вот муж золотой мой очень много по дому помогает, когда приходит с работы , но все равно хотелось бы еще хотя бы одного помогающего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:02 |
|
|
moroz_ka, это же временно! Дети быстро растут, не успеете оглянуться, а помощники то--вот они!
У меня одно время с няньками проблем не было (сейчас все работают), так мне народ говорил:-- хорошо тебе, нарожала , теперь есть с кем ляльку оставить
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
moroz_ka писал(а): | но все равно хотелось бы еще хотя бы одного помогающего  | Не откладывайте в долгий ящик!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moroz_ka
Школьные годы

На сайте с 31.05.06 Сообщения: 1165 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2008 16:59 |
|
|
мамаЛада писал(а): | Не откладывайте в долгий ящик!!!  |
Да, МамаЛада, я тайно мечтаю о четвертой девочке, но не знаю когда наберусь сил Моей младшей сейчас, точнее сегодня , девять месяцев уже, а у меня послеродовый отходняк еще не кончился  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2008 18:25 |
|
|
Меня тоже постоянно спрашивают. Особенно когда увидят мои картины вышитые (вышивать я начала за месяц до рождения мелкой). Вот тут уж люди вообще квадратные глаза делают. И задают вопрос "И когда ты всё успеваешь?!" с ещё более обалдевшим лицом
Или такой вариант. Узнав, что младшую по вечерам частенько старшие дети укладывают, мои знакомые (многие, кстати, с одним ребёнком) мечтательно закатывают глазки и говорят - Вот тебе кайф! Скинула малую и сиди себе перед телеком.
А то, что на троих детей наготовить-настирать-нагладить надо в три раза больше, чем на одного, они как-то не догадываются Так что телек отменяется, утюг в руки и вперёд, иногда до 12 - 1 ночи. А потом вышивка и Сибмама. Поспать с 2 до 8 вполне хватает .
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
А по поводу родить ещё... С двумя считала, что рожать третьего - это самоубийство. А сейчас ... Кто знает, кто знает  _________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2008 19:50 |
|
|
ТЕМА
+10 Я об этом в своём интервью писала.....
П.С. у меня ведь интервью было, пока вы уезжали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2008 20:26 |
|
|
Виола, вот здесь..http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=82110
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А сначала я писала про себя здесь, в многодеткх. Тоже называется "Интервью с многодетными мамами и папами". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2008 23:30 |
|
|
ТЕМА, давай лучше внукам варежки и носочки вязать....., а бельё, оно уже привыкло быть неглаженным.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|