Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как часто вам говорят: "Когда ты все успеваешь?"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
катя-84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 13:45     Ответить с цитатой

я вот если честно стараюсь на такие вопросы не отвечать. если человек умный то просто возьмет и поможет чем сможет. А для особо интерисующихся говорю что мне помогают старшие и делаю ноги! :haha: Другой вариант- планируем еще одного забацать и может быть родиться двойня! Вот тут точно есть шанс свалить пока переваривают информацию! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

успевать ничего не успеваю! все делаю когда муж дома или свекровь приезжает подсобить! а так полный завал! вот и сейчас младшая голосит старших будит! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 13:48     Ответить с цитатой

Говорят часто. Только я тоже ничего не успеваю :haha: Но людям почему-то кажется, что если бы у них было 2 маленьких ребенка, они бы вообще ничего не делали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:18     Ответить с цитатой

А вот самое интересное,что ни чего не делать я всегда успеваю,а остальное можно отнести в разряд "не важно"-отложить на недельку,то что можно было сделать еще вчера.

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Да ничего я не успеваю...вяжу вечерами...вот в инете просиживаю....шью вместо готовки...да я всегда была неорганизованная :oops:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:03     Ответить с цитатой

Главное разделить все дела на три части:

Первая--дела. которые можешь делать только ты, никому другому их поручить нельзя. :sad: :o
Вторая--то, что можно поручить кому либо. :-) :aga-aga:
Третья--то, что можно отложить на потом :D ;) :haha:

Если успеваешь делать дела из первой группы, значит успеваешь всё! :dance:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

moroz_ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:19     Ответить с цитатой

мамаЛада, со второй группой как правило бывает некоторый провал ;)
Поручить-то дело в принципе можно, но не кому :lol:
Мне вот муж золотой мой очень много по дому помогает, когда приходит с работы :oops: , но все равно хотелось бы еще хотя бы одного помогающего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:02     Ответить с цитатой

moroz_ka, это же временно! ;) Дети быстро растут, не успеете оглянуться, а помощники то--вот они! :give_heart:

У меня одно время с няньками проблем не было (сейчас все работают), так мне народ говорил:-- хорошо тебе, нарожала , теперь есть с кем ляльку оставить :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

moroz_ka писал(а):
но все равно хотелось бы еще хотя бы одного помогающего :aga-aga:
Не откладывайте в долгий ящик!!! ;) :oops:

⮝ наверх ⮝

moroz_ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 16:59     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Не откладывайте в долгий ящик!!! ;) :oops:

Да, МамаЛада, я тайно мечтаю о четвертой девочке, но не знаю когда наберусь сил :aga-aga: Моей младшей сейчас, точнее сегодня , девять месяцев уже, а у меня послеродовый отходняк еще не кончился :o
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Меня тоже постоянно спрашивают. Особенно когда увидят мои картины вышитые (вышивать я начала за месяц до рождения мелкой). Вот тут уж люди вообще квадратные глаза делают. И задают вопрос "И когда ты всё успеваешь?!" с ещё более обалдевшим лицом :D
Или такой вариант. Узнав, что младшую по вечерам частенько старшие дети укладывают, мои знакомые (многие, кстати, с одним ребёнком) мечтательно закатывают глазки и говорят - Вот тебе кайф! Скинула малую и сиди себе перед телеком.
А то, что на троих детей наготовить-настирать-нагладить надо в три раза больше, чем на одного, они как-то не догадываются :lol: Так что телек отменяется, утюг в руки и вперёд, иногда до 12 - 1 ночи. А потом вышивка и Сибмама. Поспать с 2 до 8 вполне хватает :D .

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

А по поводу родить ещё... С двумя считала, что рожать третьего - это самоубийство. А сейчас ... Кто знает, кто знает ;)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 18:49     Ответить с цитатой

Виола, а я давно почти ничего не глажу.. :oops: Перешли на водолазки, немнучие штаны - юбки и аккуратно высушенное постельное белье :D .

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 19:50     Ответить с цитатой

ТЕМА
+10 Я об этом в своём интервью писала..... :D :aga-aga:

П.С. у меня ведь интервью было, пока вы уезжали. ;)

⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:19     Ответить с цитатой

ТЕМА, а я маньяк глаженого белья. Особенно постельного. Ну балдею я от всех этих складочек :D . Полотенца могу иной раз не погладить, да и то не часто.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

мамаЛада, а где можно почитать интервью?

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Виола, вот здесь..http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=82110

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

А сначала я писала про себя здесь, в многодеткх. Тоже называется "Интервью с многодетными мамами и папами".

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:26     Ответить с цитатой

мамаЛада, я прочитала, конечно. Тихо балдею...
Виола, мне раньше тоже нравилось гладить и глаженое. Но очень надоело тратить столько своего времени и сил. Вот дети вырастут, делать будет нечего - буду сидеть, наглаживать :D .

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:30     Ответить с цитатой

ТЕМА, давай лучше внукам варежки и носочки вязать....., а бельё, оно уже привыкло быть неглаженным. :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: