Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Многодетный юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аверина
Творю играя
Творю играя

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 23:14     Ответить с цитатой

Девочки, посмеялась я над Вашими детками и себя вспомнила: когда мне лет 5 было, я всем говорила, что буду работать в роддоме.............., чтобы много-премного детей нарожать :lol: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 16:01     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Ага. И хоть бы одна о многодетности :oops: .

о многодетности мыслей полно... сын у меня уже четыре года как вынашивает план рождения мной еще одного братика ("чтобы было два брата, и две сестры!")
а девочки и вовсе как-то делились планами по рождению детей, я в ужасе была :) одна хочет 5 детей, причем потом уточнила, что 5 только мальчиков, а еще девочек 3. а вторая вообще сразу заявила 11 деток...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:09     Ответить с цитатой

Зашла тут к нам знакомая семейная пара со своей дочечькой (на месяц нас старше), ну и как обычно выяснения на кого похож ре... Когда они ушли мой наблюдательный, вумный, старший мальчик выдал:
"Все нормальные люди выясняют на маму или папу похож ребенок. И только у нас приглядываются на кого из братьев и сестр похож очередной малыш. :cool: "

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:10     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
"Все нормальные люди выясняют на маму или папу похож ребенок. И только у нас приглядываются на кого из братьев и сестр похож очередной малыш.

:tiptop: Ой, у нас также, вот начиная с третьего, и мы сами, и гости, все смотрят на кого из братьев-сестер похож малыш.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Стоим на остановке: мы с мужем и двое младших. Подходит нетрезвый дядечка и начинает умиляться детишками, чуть ли не с обьятиями лезет :mad: . Я строго так его отодвинула. А он к моему мужу, жмет ему руку и извиняясь говорит: "Мужик, какой же ты молодец! Родил.. девочку.. и мальчика! И мальчика... и девочку!" :lol: Муж захихикал, говорит: "как же ты прав, дядя! " :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 22:29     Ответить с цитатой

:haha: да уж, в точку! сам того не ожидая ;)

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 22:58     Ответить с цитатой

ТЕМА
:lol: У него в глазах,наверно,двоилось,а получилось,что прав.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Вот чем не юмор ;)
Гуляем в нашем дворе. А к нам часто приходят с других мест, у нас как-то площадка располагает к гулянию с детьми ;) Ну и пришла новенькая мама. Я, как обычно, сижу на лавочке возле коляски, Санька в песочнике машинки гоняет, Петро где-то носится иногда пробегая мимо, переодически на горизонте появляется Маришка, Антон... и вот эта мама вдруг спрашивает:
- Извините, а у Вас сколько детей? Что-то кто ни подойдет - все мамой называют :eek: Ну, ладно когда 2-3... а тут я что-то уже запуталась... :eek:
Наши местные мамы засмеялись: "Аха! Она у нас мама половины двора! :haha: "
:oops: :lol:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 22:21     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка--
Цитата:
мама половины двора!
:lol: :lol: :lol:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 0:12     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:haha: Представляю,как эта женщина пыталась посчитать детей и не поверила своим глазам. :-o :eek: :lol: :lol: :lol:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка :lol: у нас соседка напротив как раз во время затмения вдруг :lol: заметила, что у нас трое детей :lol:
я всё то с малышами, то с девочками, а тут троих в машину садила, она посчитала, с мужем моим парой слов перекинулась, он ушёл, а она не заметив меня и говорит подружке
Нихр...на сколько детей!!!!!!!!!!!! :shock:
:lol: :lol: :lol: тааак сильно сказала.... :lol: потом меня увидела :oops:
а я чего-то вас вспомнила :oops: и думаю трое - это разве Нихр... это всего трое :oops:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):

Нихр...на сколько детей!!!!!!!!!!!! :shock:
:lol: :lol: :lol: тааак сильно сказала.... :lol: потом меня увидела :oops:
а я чего-то вас вспомнила :oops: и думаю трое - это разве Нихр... это всего трое :oops:

:haha: :haha: :haha:
Конечно, когда больше трёх, надо другое слово подобрать, это не подходит, слабовато.... ;)

⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 14:03     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):

:haha: :haha: :haha:
Конечно, когда больше трёх, надо другое слово подобрать, это не подходит, слабовато.... ;)

Да,а если бы она всех Ваших увидела? :-o :haha: :lol:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Хорошо, что мы все вместе практически нигде не бываем...., да и мальчишки несколько выбиваются из общей массы. :D И все думают, что у нас всего четверо..... :haha:

⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 18:17     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
"Аха! Она у нас мама половины двора! :haha: "

:lol: :lol: :lol:
Та-ак, появилось новое звание "Мама половины двора" :D

мамаЛада писал(а):
Хорошо, что мы все вместе практически нигде не бываем...., да и мальчишки несколько выбиваются из общей массы. Very Happy И все думают, что у нас всего четверо..... :haha:

А если во время прогулки кто-нибудь из старших мальчиков подойдет и тоже мамой, естественно, назовет, вот у окружающих шок будет не меньше, чем у этой мамочки со двора Девочки-напевочки. :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: