Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Многодетный юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аверина
Творю играя
Творю играя

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 23:14     Ответить с цитатой

Девочки, посмеялась я над Вашими детками и себя вспомнила: когда мне лет 5 было, я всем говорила, что буду работать в роддоме.............., чтобы много-премного детей нарожать :lol: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 16:01     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Ага. И хоть бы одна о многодетности :oops: .

о многодетности мыслей полно... сын у меня уже четыре года как вынашивает план рождения мной еще одного братика ("чтобы было два брата, и две сестры!")
а девочки и вовсе как-то делились планами по рождению детей, я в ужасе была :) одна хочет 5 детей, причем потом уточнила, что 5 только мальчиков, а еще девочек 3. а вторая вообще сразу заявила 11 деток...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:09     Ответить с цитатой

Зашла тут к нам знакомая семейная пара со своей дочечькой (на месяц нас старше), ну и как обычно выяснения на кого похож ре... Когда они ушли мой наблюдательный, вумный, старший мальчик выдал:
"Все нормальные люди выясняют на маму или папу похож ребенок. И только у нас приглядываются на кого из братьев и сестр похож очередной малыш. :cool: "

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:10     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
"Все нормальные люди выясняют на маму или папу похож ребенок. И только у нас приглядываются на кого из братьев и сестр похож очередной малыш.

:tiptop: Ой, у нас также, вот начиная с третьего, и мы сами, и гости, все смотрят на кого из братьев-сестер похож малыш.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Стоим на остановке: мы с мужем и двое младших. Подходит нетрезвый дядечка и начинает умиляться детишками, чуть ли не с обьятиями лезет :mad: . Я строго так его отодвинула. А он к моему мужу, жмет ему руку и извиняясь говорит: "Мужик, какой же ты молодец! Родил.. девочку.. и мальчика! И мальчика... и девочку!" :lol: Муж захихикал, говорит: "как же ты прав, дядя! " :D

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 22:29     Ответить с цитатой

:haha: да уж, в точку! сам того не ожидая ;)

⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 22:58     Ответить с цитатой

ТЕМА
:lol: У него в глазах,наверно,двоилось,а получилось,что прав.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Вот чем не юмор ;)
Гуляем в нашем дворе. А к нам часто приходят с других мест, у нас как-то площадка располагает к гулянию с детьми ;) Ну и пришла новенькая мама. Я, как обычно, сижу на лавочке возле коляски, Санька в песочнике машинки гоняет, Петро где-то носится иногда пробегая мимо, переодически на горизонте появляется Маришка, Антон... и вот эта мама вдруг спрашивает:
- Извините, а у Вас сколько детей? Что-то кто ни подойдет - все мамой называют :eek: Ну, ладно когда 2-3... а тут я что-то уже запуталась... :eek:
Наши местные мамы засмеялись: "Аха! Она у нас мама половины двора! :haha: "
:oops: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 22:21     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка--
Цитата:
мама половины двора!
:lol: :lol: :lol:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 0:12     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:haha: Представляю,как эта женщина пыталась посчитать детей и не поверила своим глазам. :-o :eek: :lol: :lol: :lol:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка :lol: у нас соседка напротив как раз во время затмения вдруг :lol: заметила, что у нас трое детей :lol:
я всё то с малышами, то с девочками, а тут троих в машину садила, она посчитала, с мужем моим парой слов перекинулась, он ушёл, а она не заметив меня и говорит подружке
Нихр...на сколько детей!!!!!!!!!!!! :shock:
:lol: :lol: :lol: тааак сильно сказала.... :lol: потом меня увидела :oops:
а я чего-то вас вспомнила :oops: и думаю трое - это разве Нихр... это всего трое :oops:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):

Нихр...на сколько детей!!!!!!!!!!!! :shock:
:lol: :lol: :lol: тааак сильно сказала.... :lol: потом меня увидела :oops:
а я чего-то вас вспомнила :oops: и думаю трое - это разве Нихр... это всего трое :oops:

:haha: :haha: :haha:
Конечно, когда больше трёх, надо другое слово подобрать, это не подходит, слабовато.... ;)

⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 14:03     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):

:haha: :haha: :haha:
Конечно, когда больше трёх, надо другое слово подобрать, это не подходит, слабовато.... ;)

Да,а если бы она всех Ваших увидела? :-o :haha: :lol:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Хорошо, что мы все вместе практически нигде не бываем...., да и мальчишки несколько выбиваются из общей массы. :D И все думают, что у нас всего четверо..... :haha:

⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 18:17     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
"Аха! Она у нас мама половины двора! :haha: "

:lol: :lol: :lol:
Та-ак, появилось новое звание "Мама половины двора" :D

мамаЛада писал(а):
Хорошо, что мы все вместе практически нигде не бываем...., да и мальчишки несколько выбиваются из общей массы. Very Happy И все думают, что у нас всего четверо..... :haha:

А если во время прогулки кто-нибудь из старших мальчиков подойдет и тоже мамой, естественно, назовет, вот у окружающих шок будет не меньше, чем у этой мамочки со двора Девочки-напевочки. :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: