Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 2193 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 16:28
lod82
А у бабочки какие функции?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
lod82 писал(а):
P_elen@
Если весы нормальные, то можно так взвешивать. В первый месяц мы набрали 1,2 кг. Норма - от 600 г. Если появились щечки - значит, все нормально. У меня у приятельницы сынок в месяц на 1 см укоротился - вот это был номер! РОдила - 53 см, а в месяц пришли измерять - 52 см.
У тоже самое было, только на 3 см. Родились 53, а поликлинику пошли 50 см.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Була
я сама видела там написано ФИО полностью, может уже какие нибудь другие.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
lod82
Конечно будет мало если туда такой пропуск, зачем только его вообще открыли, еще фейс-контроль сделали???!!!!
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 16:53
Мы тоже на моих электронных весах взвешиваемся.
В поликлинику только 28 идти, а я уже + 800 гр. навзвешивала. Надеюсь, что в этом месяце 1.5 кг. не наберет, и так неподъемный стал наш Димасик)
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:01
P_elen@ писал(а):
Девочки, может я, конечно, сейчас глупо сделала и так вес ребенка не определишь... В общем, сначала измерила свой вес на обычных напольных весах, потом взяла сынишку и с ним взвесилась, ну и посчитала так его вес... И у меня получилось, что он прибавил с выписки всего 200 грамм (шаг у весов 100 грамм). При том, что он заметно поправился - щечки, ножки, животик, второй подбородок Можно ли такому способу взвешивания верить, как думаете? И вообще какая прибавка примерно должна быть в первом месяце? Как у вас было?
Я тоже так взвешиваю постоянно, разница да, получается с поликлиникой +-100 гр, правда надо несколько раз взвеситься с ребенком и без, чтобы удостовериться точно, потому что иногда они врут, когда был совсем маленький, стелила пеленку и ложила прямо на напольние весы
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:14
Ольга-мамочка писал(а):
oksana04
Садисты, я бы руки поотрывала, кошки моя слабость
Там пофотошопили, на мой взгляд. А, вообще, жизненная ситуация. У меня муж с отцом у подруги решили ремонтом в квартире заняться пока ее дома нет, достали краску открыли, на табуретке оставили, пока искали кисти и пр, кот на себя опрокинул, с перепугу давай по квартире носится: шторы, ковер, мебель... все в краске. В общем, когда она домой пришла: все в краске, а в ванне кот орет, которого брить пытаются папа с мужем, потому как краска не смывается Хорошо, отобрать успела, в масле его потом отмыла. Помогли, называется
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 2193 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:21
LLena249
ну молодцы, они его частями побрили, или всего!!!? у меня папа всегда собаку подстигал, дворняга была у бабушки, летом чтобы жарко не было, он потом прикольная такая бегала, морда и лапы лохматые,а тело голое!!!
Последний раз редактировалось: Позитивн@я (Чт Дек 15, 2011 17:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:23
LLena249 писал(а):
Там пофотошопили, на мой взгляд. А, вообще, жизненная ситуация. У меня муж с отцом у подруги решили ремонтом в квартире заняться пока ее дома нет, достали краску открыли, на табуретке оставили, пока искали кисти и пр, кот на себя опрокинул, с перепугу давай по квартире носится: шторы, ковер, мебель... все в краске. В общем, когда она домой пришла: все в краске, а в ванне кот орет, которого брить пытаются папа с мужем, потому как краска не смывается Хорошо, отобрать успела, в масле его потом отмыла. Помогли, называется