Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Малыши и мамы: Болтушка от рождения до года. Том 2
Новый год к нам мчиться - скоро ВСЁ случится

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:19     Ответить с цитатой

lod82
Ольга-мамочка
Була
Во вторник первый раз пойдем в поликлинику. Узнаю, насколько мой метод эффективный :-)

Позитивн@я
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:28     Ответить с цитатой

lod82
А у бабочки какие функции?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

lod82 писал(а):
P_elen@
Если весы нормальные, то можно так взвешивать. В первый месяц мы набрали 1,2 кг. Норма - от 600 г. Если появились щечки - значит, все нормально. У меня у приятельницы сынок в месяц на 1 см укоротился - вот это был номер! :lol: РОдила - 53 см, а в месяц пришли измерять - 52 см.

У тоже самое было, только на 3 см. Родились 53, а поликлинику пошли 50 см. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Була
я сама видела там написано ФИО полностью, может уже какие нибудь другие.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

lod82
Конечно будет мало если туда такой пропуск, зачем только его вообще открыли, еще фейс-контроль сделали???!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:33     Ответить с цитатой

P_elen@
я так взвешиваю, на электронных, с поликлиникой, на их кантерных весах, + - 100 гр.
⮝ наверх ⮝

Позитивн@я
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:35     Ответить с цитатой

oksana04
у нас в поликлин. элект весы!!! ногу со временем идет.
⮝ наверх ⮝

Anita_s
Студент
Студент

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Ольга-мамочка писал(а):
Anita_s
а сколько примерно?

в Бегемоте 2790р., мне обошлось чуть меньше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Позитивн@я
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Anita_s
спасибо скажу подруги!
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Ольга-мамочка
ага, с паспортом карту сверяют
теперь только если знакомые наши туда поедут- то нас с собой возьмут :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Мы тоже на моих электронных весах взвешиваемся.
В поликлинику только 28 идти, а я уже + 800 гр. навзвешивала. Надеюсь, что в этом месяце 1.5 кг. не наберет, и так неподъемный стал наш Димасик)

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:01     Ответить с цитатой

P_elen@ писал(а):
Девочки, может я, конечно, сейчас глупо сделала и так вес ребенка не определишь... В общем, сначала измерила свой вес на обычных напольных весах, потом взяла сынишку и с ним взвесилась, ну и посчитала так его вес... И у меня получилось, что он прибавил с выписки всего 200 грамм (шаг у весов 100 грамм). При том, что он заметно поправился - щечки, ножки, животик, второй подбородок :-) Можно ли такому способу взвешивания верить, как думаете? И вообще какая прибавка примерно должна быть в первом месяце? Как у вас было?

Я тоже так взвешиваю постоянно, разница да, получается с поликлиникой +-100 гр, правда надо несколько раз взвеситься с ребенком и без, чтобы удостовериться точно, потому что иногда они врут, когда был совсем маленький, стелила пеленку и ложила прямо на напольние весы :-)

Yanachka
Академик
Академик

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз, а анализ на яйца глист где делают? можно прям в поликлинику детскую? - что-то совсем профан я в этом вопросе :aga-aga:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Ольга-мамочка писал(а):
oksana04
Садисты, я бы руки поотрывала, кошки моя слабость

Там пофотошопили, на мой взгляд. А, вообще, жизненная ситуация. У меня муж с отцом у подруги решили ремонтом в квартире заняться пока ее дома нет, достали краску открыли, на табуретке оставили, пока искали кисти и пр, кот на себя опрокинул, с перепугу давай по квартире носится: шторы, ковер, мебель... :o все в краске. В общем, когда она домой пришла: все в краске, а в ванне кот орет, которого брить пытаются папа с мужем, потому как краска не смывается :eek: Хорошо, отобрать успела, в масле его потом отмыла. Помогли, называется :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Yanachka
там, там.

Позитивн@я
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:21     Ответить с цитатой

LLena249
ну молодцы, они его частями побрили, или всего!!!? у меня папа всегда собаку подстигал, дворняга была у бабушки, летом чтобы жарко не было, он потом прикольная такая бегала, морда и лапы лохматые,а тело голое!!! :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Позитивн@я (Чт Дек 15, 2011 17:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Anita_s писал(а):
lod82
У нас уже пришла...лежит спрятанная...

А давно пришла? Тоже по биглиону? Вы какого числа примерно заказывали?

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Ольга-мамочка
не успели, подруга отобрала, пока рассуждали чем и как брить :lol: Кот же в краске, бритву жалко :lol:

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:23     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):

Там пофотошопили, на мой взгляд. А, вообще, жизненная ситуация. У меня муж с отцом у подруги решили ремонтом в квартире заняться пока ее дома нет, достали краску открыли, на табуретке оставили, пока искали кисти и пр, кот на себя опрокинул, с перепугу давай по квартире носится: шторы, ковер, мебель... :o все в краске. В общем, когда она домой пришла: все в краске, а в ванне кот орет, которого брить пытаются папа с мужем, потому как краска не смывается :eek: Хорошо, отобрать успела, в масле его потом отмыла. Помогли, называется :lol:

Ржака :haha: :haha: :haha: :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: