Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Получали ли вы травмы на занятиях фитнесом?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 20:58    Заголовок сообщения: Получали ли вы травмы на занятиях фитнесом? Ответить с цитатой

получали ли вы или ваши знакомые травмы на занятиях фитнесом? консультировались ли вы с врачом перед занятиями? спрашивали ли у вас инфу или справку о здоровье в фитнес-центре???

Последний раз редактировалось: анна-мария (Сб Ноя 17, 2012 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 9:31     Ответить с цитатой

Получала. По собственной неосторожности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 14:31    Заголовок сообщения: Re: опасный фитнес. получали ли вы травмы на занятиях фитнес Ответить с цитатой

анна-мария писал(а):
получали ли вы или ваши знакомые травмы на занятиях фитнесом?

На занятиях в зале - нет. Дома - почти :D . Слишком интенсивно практиковала йогу. Колени не выдержали :o (плюс к этому ирландские танцы - убийство для ног). Знакомые получали травмы, но не на фитнесе, а на все тех же танцах (не в фитнесс-клубе).
анна-мария писал(а):
консультировались ли вы с врачом перед занятиями?

Нет. А надо бы... :aga-aga:
анна-мария писал(а):
спрашивали ли у вас инфу или справку о здоровье в фитнес центре???

:lol: Я в бассейн-то не хожу только потому, что туда надо справку. Не думаю, что народ будет бегать справки собирать.
Кстати, а фитнес-центр несет ответственность за доровье клиентов? Думаю, что нет, иначе требовали бы справки. Это коммерческая организация... В баре же не требуют справки можно ли употреблять спиртное :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 12:01     Ответить с цитатой

ответственность несет, только если это вина фитнес-клуба. например, если тренажер на тебя упадет и т.п.
а справку у нас в городе требуют только в 1 фитнес-клубе, в ремиксе. так мне сказала администратор клуба

Последний раз редактировалось: анна-мария (Сб Ноя 17, 2012 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 12:24     Ответить с цитатой

не получала.
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 12:41     Ответить с цитатой

обязательно справку требуют в г "Гармонии" на Студенческой от терапевта. даже не справку, а роспись терапевта на их бланке, что нагрузки такие-то, давление, пульс... и с печатью поликлиники.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 15:46     Ответить с цитатой

КатеринаМ писал(а):
обязательно справку требуют в г "Гармонии" на Студенческой от терапевта. даже не справку, а роспись терапевта на их бланке, что нагрузки такие-то, давление, пульс... и с печатью поликлиники.

:haha: Интересно, много у них клиентов?
Мне вот неохота заморачиваться по врачам :oops: Хотя, понимаю, что хуже в случае чего будет только мне.
Ну будет у них моя справка - давление, пульс, нагрузки... И что? Тренер, к примеру, йоги или пилатеса будет контролировать КАЖДОГО в зале? :eek:
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 20:44     Ответить с цитатой

врач, конечно, и не смотрит на посетителя. Клиентов в "Гармонии" много - на вечерние тренировки (шейпинг) мест свободных нет - зал забит под завязку (по крайней мере в холодное время года). но с залом - это отдельная тема, и, кажется, об этом я писАла - тренер во время тренировки присутствует в зале далеко не всегда, как правило, только при разучивании новой программы. Ни контроля пульса, ни давления не проводится. К сожалению.
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 18:22     Ответить с цитатой

Я получала 2 раза только по своей неосторожности: сначала оторвала нарощенный ноготь вместе со своим, когда пыталась поймать опускающийся груз у тренажёра (чтобы он не громыхнул на весь зал :haha: ). А через месяц-другой в этом же фитнес-клубе покрытие от гантели (что-то наподобие толстой фольги) каким-то фантастическим образом разрезало мне ногтевую пластину и впилось в ткань большого пальца (когда я гантельку в руки брала). Пришлось ехать в травмпункт и вырезать эту гадость из пальца. Кульминацией всего было то, что я от души пришибла себе очередной палец железной дверью (всё там же). :-o
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 20:21     Ответить с цитатой

McCar :lol: :lol: :lol: Вы в этом клубе еще бываете? :haha:

P.S. Как хорошо, что я на тренажеры не хожу :D
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 1:33     Ответить с цитатой

Анчутка, неа, клуб в Кемерово остался. ;)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:49     Ответить с цитатой

у меня травма довольно серьезная после занятий йогой. Бурсит
(от позднелат. bursa - сумка), воспаление слизистых сумок преимущественно в области суставов. вообщем дозанималась в позе кобры.что потом мне ее выкачивали шприцом и про тренировке сказали на 3 мес забыть.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
у меня травма довольно серьезная после занятий йогой. Бурсит
(от позднелат. bursa - сумка), воспаление слизистых сумок преимущественно в области суставов. вообщем дозанималась в позе кобры.что потом мне ее выкачивали шприцом и про тренировке сказали на 3 мес забыть.

ой , а почему такое бывает? это какая-то индивидуальная особенность организма или тренер недоглядел?
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Leya
не знаю. м/б и особенность.другие же нормально занимаются. а мне теперь левую руку особо беречь надо.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 22:51     Ответить с цитатой

У меня на одном из занятий фитнесс-йогой вдруг возникла резкая боль в одной точке позвоночника. Даже ходить было больно.. Ни я ни тренер не могли понять что это такое, т.к. занималась уже порядочно и растяжка была хорошая..Через месяца полтора прошло..я только недавно поняла , что это дала о себе знать эпидуральная анестезия в родах. До сих пор некоторые элементы йоги мне недоступны...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: