Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Внезапно ушел любимый человек
очень трудно понять, справиться, пережить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 23:06     Ответить с цитатой

МелиSSа
Про "взросление" согласна с вами на все 100%,
недавно смотрели фильм "Мужики" и там есть сцена Свадьба,а на утро жених-муж уходит в армию...ну и ему там напутствия дают.
Вот уже просто НЕРЕАЛЬНО перенести ситуацию на моего сына и его друзей,они даже не скрывают ,что не хотят взрослеть,в плане ответственности...
У меня разница между сыновьями 16,5 лет и старший мне такой помощник,если честно я не ожидала,такой любви к малому . Реально может с ним посидеть-накормить-посадить на горшок...ну сейчас уже играют вместе в конструкторы-машинки,так вот старший мне, наверное с год назад, сказал,что детей он не хочет,я ответила,что в 17 лет мальчики вообще на эту тему не думают,но спустя 7-8 лет,может быть совсем другие желания...

По женски,мне искренне жаль разбитое сердце ТС,но так же мог поступить и 35 летний "сынок" :aga-aga:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 4:04     Ответить с цитатой

morra-morra
грустная история... Мне кажется, что по прошествии времени вы обозлитесь на него - за всю ту боль, что он вам причинил и за те решения, что принял за ВАС. Объективно - ваше расставание к лучшему. Разница в 7 лет на этом этапе - большая. Вам уже семью создавать, а ему учиться, а потом и карьеру начинать...
Ну, а если субъективно, то чувства на пике и тяжело слушать разум. Вы уверены, что его мамочка доступа к его почте не имеет? Напишите тогда письмо. Напишите так, чтобы задело его... Задело его чувства... Расскажите ему про письмо мамочки. Спросите: неужели после всего, что мы вместе пережили, я не заслужила очного разговора с объяснениями истинных причин, а только заслужила письмо от твоей мамы, которая тут вообще не при чем? Поинтересуйтесь, кто дал ему право принимать решения за вас двоих? И почему во все это было вовлечены посторонние люди? Скажите ему, что не ожидали от него такой инфантильности... и что, наверное, он вас разлюбил и "прикрылся" другими причинами... Мог бы набраться смелости и сказать об этом в глаза, а не щебетать о том, что нужно вам... Вообщем, как-то так... :aga-aga: Может, зацепит...

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Расскажите ему про письмо мамочки. Спросите: неужели после всего, что мы вместе пережили, я не заслужила очного разговора с объяснениями истинных причин, а только заслужила письмо от твоей мамы, которая тут вообще не при чем?

А что за необходимость унижаться перед малолетком, клянчить о встрече, ябедничать на его маму?
Цитата:
Поинтересуйтесь, кто дал ему право принимать решения за вас двоих?

Он за себя решил, а не за двоих. Ну, ненужна ему в 19 лет семья, для него это слишком рано, он ещё не получил образования, не нашел хорошей работы, не нагулялся с приятелями, не надружился с девчатами.
Цитата:
И почему во все это было вовлечены посторонние люди?

Хотелось бы мне взглянуть на Ваше лицо, когда Ваш сынок объявит Вам, что Вы посторонняя и лезете в его жизнь из желания навредить собственному ребенку.
Цитата:
Мог бы набраться смелости и сказать об этом в глаза, а не щебетать о том, что нужно вам...

Может быть ему и не достало храбрости по причине юного возраста, а вот взрослой тете не достало ума не укладываться в постель с малолетним.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 13:27     Ответить с цитатой

мна писал(а):
Цитата:
Расскажите ему про письмо мамочки. Спросите: неужели после всего, что мы вместе пережили, я не заслужила очного разговора с объяснениями истинных причин, а только заслужила письмо от твоей мамы, которая тут вообще не при чем?

А что за необходимость унижаться перед малолетком, клянчить о встрече, ябедничать на его маму?
Цитата:
Поинтересуйтесь, кто дал ему право принимать решения за вас двоих?

Он за себя решил, а не за двоих. Ну, ненужна ему в 19 лет семья, для него это слишком рано, он ещё не получил образования, не нашел хорошей работы, не нагулялся с приятелями, не надружился с девчатами.
Цитата:
И почему во все это было вовлечены посторонние люди?

Хотелось бы мне взглянуть на Ваше лицо, когда Ваш сынок объявит Вам, что Вы посторонняя и лезете в его жизнь из желания навредить собственному ребенку.
Цитата:
Мог бы набраться смелости и сказать об этом в глаза, а не щебетать о том, что нужно вам...

Может быть ему и не достало храбрости по причине юного возраста, а вот взрослой тете не достало ума не укладываться в постель с малолетним.

ППКС.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

morra-morra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Окей, пусть не достало ума. Мне двадцать шесть, но я не ощущаю себя взрослой тётей, вот совсем не ощущаю. И не выгляжу на свой возраст. Я не думаю, что всё это - повод для таких слов в мой адрес, мне и так не сладко. Хотя наверное вы и не только вы правы, ума мне не достало. Любовь, какой там к чертям собачьим ум. Я, когда влюбляюсь, рассудительной быть не умею. За мнение спасибо.

Писать я ему не хочу, встреч искать не буду. Злиться не хочу тоже. Тут выше многие пишут, что маму можно понять. Да. Можно. И я не раз, наверное, вспомню эту ситуацию, когда у меня свои мальчишки подрастут. Но я считаю лицемерием говорить сыну - "зачем ты бедную девочку мучаешь?", а мне - "мой сын тебе не пара, наша семья никогда бы тебя не приняла". Хотя хз, может быть это и нормально.

Я всё поняла, приняла, отпустила. Мне тупо тяжело сейчас, эту тему я создавала, прося поддержки. Очень прошу всех, кому хочется высказать своё мнение по поводу отсутствия ума у меня, воздержаться. Ну пожалуйста. А также и тех, кто друга моего ругает. Я помню его хорошим искренним любящим человеком. Спасибо за понимание.
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 14:34     Ответить с цитатой

morra-morra
Цитата:
Мне двадцать шесть, но я не ощущаю себя взрослой тётей, вот совсем не ощущаю. И не выгляжу на свой возраст.

О Вашей внешности и Вашем самоощущении здесь никто не и заикался. Вполне возможно, что внешне Вы даже моложе своего возлюбленного. Но согласитесь, что мудрости у Вас должно быть поболее, чем у него.
Цитата:
Я не думаю, что всё это - повод для таких слов в мой адрес, мне и так не сладко.

Каких таких? Это Ваши же подтверждения моим словам:
Цитата:
Я, когда влюбляюсь, рассудительной быть не умею.
. Так и в чем же я не права?
Цитата:
Очень прошу всех, кому хочется высказать своё мнение по поводу отсутствия ума у меня, воздержаться. Ну пожалуйста. А также и тех, кто друга моего ругает.

Создавая тему, Вы должны понимать, что мнения будут разные и не ждать, что будут только по шерстке гладить.
⮝ наверх ⮝

streKozuchka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 14:40     Ответить с цитатой

morra-morra, Вы очень светлый человечек :give_heart: . У вас все будет замечательно.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 14:56     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 11:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 15:03     Ответить с цитатой

streKozuchka
Скрытый текст:
Научите меня, пожалуйста, как определить кто на форуме светлый человек, а кто нет. Меня и в реале бывает люди крайне удивляют своими неожиданными поступками, а Вы так лихо виртуальных распознаете. Завидую таким способностям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Сдается мне, что мама очень боялась что сын опомнится от ее давления и передумает, поэтому в догонку еще и письмецо девушке накатала, для надежности, так сказать....и все эти смски про "не люблю"...- не факт, что их автор - сам МЧ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 15:19     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

morra-morra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Нет, он всё писал сам. и смс, и письмо своё.
да и не важно это уже.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 16:14     Ответить с цитатой

morra-morra
я имела в виду письмо от нее, оно было написано, чтобы уже "наверняка" Вас от сына отвадить, т.к. она боится, что Вы можете поговорить с ним лично и ее "чары" растворятся...

поскольку сама была в Вашем положении, знаю, что советы, утешения и любые доводы не помогают...только время, и оно же расставит все на свои места..в себе боль держать не надо, выговаривайтесь, плачьте, давайте выход эмоциям, нужно чтобы все ушло без остатка и сердце стало снова свободным
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 20:03     Ответить с цитатой

morra-morra, не принимайте всё близко к сердцу. Умных тут полно, а счастливых мало. Как бы не сложилось у Вас дальше, это Ваша и только Ваша единственная, неповторимая, прекрасная и удивительная жизнь. Всё будет хорошо!

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:18     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
morra-morra, не принимайте всё близко к сердцу. Умных тут полно, а счастливых мало. Как бы не сложилось у Вас дальше, это Ваша и только Ваша единственная, неповторимая, прекрасная и удивительная жизнь. Всё будет хорошо!

В принципе, это правда... Поступайте, как знаете... :give_heart:

Добавлено спустя 18 секунд:

Удачи Вам... :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: