Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:24     Ответить с цитатой

Doro, надо было перезвонить, спросить хоть куда выходить, вдруг недалеко :haha:

Ирррча
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 8:09     Ответить с цитатой

Подруга стоит в дверях, обувается. Я ей говорю: "Смотри, колготки поползли!' Она: "Где?" Я: "На пальце." Она смотрит на пальцы рук. Где, говорит? :)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

местная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Doro писал(а):
А мне вспомнился случай: как-то днем вымоталась и крепко-прекрепко заснула. Просыпаюсь резко от звонка мобильного, бодрый мужской голос: "Лена, я подъехал, давай выходи, жду!". Я тут же прям подрываюсь, быстро говорю в трубку: "Да-да, сейчас, бегу!" и вскакиваю одеваться. Постепенно до меня доходит, что я не Лена, звонка никакого не жду, и вообще это ошиблись номером!
Что за реакция на мужской призыв, думаю, прям боевая готовность))) мда.

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 23:47     Ответить с цитатой

купил джинсы, второй месяц не могу их найти :eek:
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 23:50     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey
А из магазина-то не забыл забрать?)))

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:34     Ответить с цитатой

BeOla, точно :haha:

Я вчера продала свой телефон вместе со своей симкой :lol: растерялась, не знала что делать, парень на улице подсказал позвонить на свой номер и дал свой телефон для этого :aga-aga: я с перепугу даже кнопки нажать не могла :haha: спасибо ему за помощь (хотя, он врятли читает сибмаму) :-)

А второй мой вчерашний тупеж- это как я не сэкономила 500 руб :eek: подарила мужу телефон, мне дали купон на скидку 500 руб. А телефон оказался таким классным, что я себе захотела такой же. Пошла, купила еще один.... и мне дали еще один такой купон :eek: и тут я вспомнила про первый.....
Кому надо купоны для покупки телефона в салонах МТС? :lol:

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Julial
Купите ещё один телефон - скидка уже 1000р :lol:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:53     Ответить с цитатой

BeOla, больше пока не нужно :haha: да и скидки не суммируются :aga-aga:

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Natalinky
Doro
:lol: :lol: :lol: 5ballov 5ballov 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

stepanov.aleksey писал(а):
купил джинсы, второй месяц не могу их найти :eek:

:058: :super:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Я постирала вместе с рубахой мужа 7000 рублей купюрами по 500 рублей, но ничего высушила на батарее и погладила :oops:
На прошлой неделе лежали с ребенком в больнице, а муж тупил дома ;) : помыл вилки- ложки и положил в холодильник :-)
Пришел домой и понял, что дверь открыта входная, оказывается забыл закрыть :aga-aga: , однако долго не решался войти в квартиру, боялся ничего там не увидеть :lol:
И еще вспомнила, в тяжелые начало 90-х, мама "затарилась" по блату продуктами, пришла домой, разложила все в холодильник и поняла, что нет кошелька :eek: Она у меня та еще паникерша :aga-aga: понеслась опять в магазин этот (а путь неближний), там нет...В итоге кошелек, конечно, нашелся в ...холодильнике... :-)
Прочитала про джинсы и вспомнила, после переезда в эту квартиру, потеряла выходные туфли :aga-aga: Визуално помню как клала их в коробку для переезда в старой квартире, а вновой не нашла :eek: Вот не пойму кому нужны - 41 размер :evil: Уже 6 лет по ним страдаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 14:20     Ответить с цитатой

aksinia78
:lol:

⮝ наверх ⮝

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 2:07     Ответить с цитатой

Я тут недавно сварила ребенку кашу. Принесла тарелку в комнату. Лера, садясь на табуретку, спрашивает-где каша то? Я оглядываю комнату и не понимаю где тарелка. :-? Каша оказалась на табуретке и дочь села прям на нее. :lol:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 4:22     Ответить с цитатой

Yasik писал(а):
Я тут недавно сварила ребенку кашу. Принесла тарелку в комнату. Лера, садясь на табуретку, спрашивает-где каша то? Я оглядываю комнату и не понимаю где тарелка. :-? Каша оказалась на табуретке и дочь села прям на нее. :lol:

:lol: :lol: :lol:

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 7:53     Ответить с цитатой

Yasik
Остыла видать каша :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 10:43     Ответить с цитатой

а я ножи от ребенка в хлебнице вчера спрятала - ребенок уж больно самостоятельный, вчера себе сыр и колбасу сама отрезала, пока я посуду мыла, причем так тихо это сделала... Поворачиваюсь - а ребенок уже кусок сыра на кусок колбасы положил(куски причем толстенные и кривые-кривые :lol: ), а рядом нож лежит... Сегодня ножи минут пятнадцать искала. Придется им новое место придумать.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: