Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А мне вспомнился случай: как-то днем вымоталась и крепко-прекрепко заснула. Просыпаюсь резко от звонка мобильного, бодрый мужской голос: "Лена, я подъехал, давай выходи, жду!". Я тут же прям подрываюсь, быстро говорю в трубку: "Да-да, сейчас, бегу!" и вскакиваю одеваться. Постепенно до меня доходит, что я не Лена, звонка никакого не жду, и вообще это ошиблись номером!
Что за реакция на мужской призыв, думаю, прям боевая готовность))) мда.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 10:34
BeOla, точно
Я вчера продала свой телефон вместе со своей симкой растерялась, не знала что делать, парень на улице подсказал позвонить на свой номер и дал свой телефон для этого я с перепугу даже кнопки нажать не могла спасибо ему за помощь (хотя, он врятли читает сибмаму)
А второй мой вчерашний тупеж- это как я не сэкономила 500 руб подарила мужу телефон, мне дали купон на скидку 500 руб. А телефон оказался таким классным, что я себе захотела такой же. Пошла, купила еще один.... и мне дали еще один такой купон и тут я вспомнила про первый.....
Кому надо купоны для покупки телефона в салонах МТС?
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3967 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 14:11
Я постирала вместе с рубахой мужа 7000 рублей купюрами по 500 рублей, но ничего высушила на батарее и погладила
На прошлой неделе лежали с ребенком в больнице, а муж тупил дома : помыл вилки- ложки и положил в холодильник
Пришел домой и понял, что дверь открыта входная, оказывается забыл закрыть , однако долго не решался войти в квартиру, боялся ничего там не увидеть
И еще вспомнила, в тяжелые начало 90-х, мама "затарилась" по блату продуктами, пришла домой, разложила все в холодильник и поняла, что нет кошелька Она у меня та еще паникерша понеслась опять в магазин этот (а путь неближний), там нет...В итоге кошелек, конечно, нашелся в ...холодильнике...
Прочитала про джинсы и вспомнила, после переезда в эту квартиру, потеряла выходные туфли Визуално помню как клала их в коробку для переезда в старой квартире, а вновой не нашла Вот не пойму кому нужны - 41 размер Уже 6 лет по ним страдаю
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 2:07
Я тут недавно сварила ребенку кашу. Принесла тарелку в комнату. Лера, садясь на табуретку, спрашивает-где каша то? Я оглядываю комнату и не понимаю где тарелка. Каша оказалась на табуретке и дочь села прям на нее.
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 4:22
Yasik писал(а):
Я тут недавно сварила ребенку кашу. Принесла тарелку в комнату. Лера, садясь на табуретку, спрашивает-где каша то? Я оглядываю комнату и не понимаю где тарелка. Каша оказалась на табуретке и дочь села прям на нее.
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 10:43
а я ножи от ребенка в хлебнице вчера спрятала - ребенок уж больно самостоятельный, вчера себе сыр и колбасу сама отрезала, пока я посуду мыла, причем так тихо это сделала... Поворачиваюсь - а ребенок уже кусок сыра на кусок колбасы положил(куски причем толстенные и кривые-кривые ), а рядом нож лежит... Сегодня ножи минут пятнадцать искала. Придется им новое место придумать.