Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Из Новосибирска на Черное море - как ехать?
Поездом или самолетом? Или вообще - на авто?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 21:52     Ответить с цитатой

tanyaskaska,да главное чтобы помогло.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 22:55     Ответить с цитатой

tanyaskaska
сколько смешная?
на август-сентябрь 2012 45 тыс. 2 взр+реб+инфант
ДЕВОЧКИ КТО ПРИОБРЕТЕТ БИЛЕТЫ НЕ ДОРОГИЕ, ОТПИСЫВАЙТЕСАЬ В ТЕМКЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!! ИДИ БУДЕТ ИМЕТЬ ИНФУ!!!! Хочу всей компанией за 30 тыс улететь

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:26     Ответить с цитатой

у Аэрофлота распродажа летняя уже прошла, были очень дешевые билеты до Сочи через Москву. даже дешевле, чем на лето 2010 и 2011. у меня на двоих взролых 19500 получилось.
думаю, что 30 на двоих взрослых, ребенка и инфанта - это практически нереально, если только очень повезет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 16:39     Ответить с цитатой

ДоРеМи
инфант почти бесплатно летит, получается 3 билета надо

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 21:46     Ответить с цитатой

да, я знаю, что инфант бесплатно, но 30 за троих найти - очень большая удача
⮝ наверх ⮝

molodan82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Самый дешевый ценник на апрель 2012 31000 руб на двоих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 17:41     Ответить с цитатой

тоже брали у аэрофлота в ноябре 2011 на сентябрь 2012 - 30тр за троих взрослых плюс ребенок инфант ;) покупали с их сайта, вот это я понимаю раннее бронирование :yes:

а в прошлом году месяца за два, три до вылета у них анапа выстрелила - тоже по 10 туда обратно. ну естественно с пересадкой в москве. поэтому в анапу в сентябре и поехали.

билеты полностью возвратные, там только штрф какой-то 1000 с билета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поединцева

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:16     Ответить с цитатой

а мы ездили поездом в прошлом году до Лазоревской станции с двумя ребятишками 5 лет и два года, на поезде ехать 3,5 суток. Тяжеловато конечно с детьми, но это того стоит! И цена подарок на поезде.
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Поединцева
Мы тоже поездом перемещаемся. Да, долго, но самолетную цену не тянем пока никак( Но как-то всегда везет с попутчиками и вполне весело добираемся) В прошлом году, правда ехали туда через Москву, поэтому дорога разбита была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 14:22     Ответить с цитатой

An*nA,вот планируем авантюру-поездом до Адлерада еще плацкарт :eek:
Мне кажется что ребенок все-равно не сидит на месте 3,5 суток и вполне нормально. Вот только не знаю как быть с питанием для ребенка 3х лет(где его греть)? :eek: Подскажите может я еще какие минусы не вижу. Планируем поехать в середине или в 20 числах сентября.

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Тихая Умница
Легко не будет, это уж точно. Насчет погреть, то иногда можно с проводниками договориться. А , вообще, в баке всегда кипяток есть. Справитесь.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 1:17     Ответить с цитатой

An*nA
+1 ;)
Тихая Умница
Я на баке грела где кипяток, ехали поездом Новосибирск-Анапа в прошлом году дочке было 6,5 лет, у нас правда было питание 1 разовое в день включено в билет, когда приносили не вовремя, или еще не хотели есть, я ставила прям в одноразовой таре на этот бак где кипяток, долго греется но прогревалось нормально. Еще нам конечно повезло - у нас родственники в Пензе живут- позвонили им-они нам курочку гриль притащили к поезду. А так честно говоря мы дорогой не померли с голода, за всю поездку только 2 раза в вагон-ресторан ходили, муж суп ел,а доча сосиски- по БЕШЕНОЙ цене :lol:
Еще нужно учитывать что Ваш ре есть, я еще брала фруктовые пюрешки для перекуса, немножко яблок, бананчики, колбаса сырокопченая, много воды минеральной (4 бутылки по 1,5 л)
Мы только поездом ездим, вернее как ездим в прошлом году съездили, а в этом муж заболел очень сильно и пришлось билеты сдавать (и туда и назад были уже куплены), до сих не могу смотреть на поезда которые вижу- какие -то эмоции непонятные возникают :girl_cry2: Но ничего мы щас долечимся, а на сл год поедим, я уже маршрут продумываю, составила такой вариант : Н-ск-Волгоград (на 1 день в Волгограде задержаться) -хочется город посмотреть. Дальше Волгоград-Болгария, потом на Украину -ну а потом уже и в Н-ск.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Тихая Умница
еще кстати если есть в вагоне другие дети, то вообще красота, они за 1 день знакомятся и потом остальные дни все дружно играют, в нашем вагоне ехали детки от 3 лет-10 и все дружненько из купе в купе приходили играть. Проводник была замечательная- никого не гоняла по коридору, даже когда печеньки в коридоре ели-мы извинялись-она нормально реагировала, а вот назад ехали с Украины- там вообще купе грязные -хоть пальцем рисуй на диванах и окнах, только зашли сели- и чувствуется прям пыль -невозможно дышать, муж сразу проводника-типа тут помыть бы нужно, она пришла что-то тряпкой помахала :lol: и убежала, он еще пыль обнаружил -опять позвал-она с возмущением, что типа у нас тут не стоматологический кабинет :lol:
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 7:23     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Как интересно про Вогоград-Болгария. Можно подробнее? :oops: Я всё думаю как бы с дочкой тоже прокатиться самим куда-нибудь подальше, не прибегая к тур-агенствам.
⮝ наверх ⮝

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 9:35     Ответить с цитатой

Lyuba L.
An*nA,а вы только купе путешествовали с детьми? Я вот думаю если в купе пыль и все равно дети не сидят на месте,так плацкарт можно? А одноразовое питание это наверное когда отдельный билет ребенку берешь?
Наш фрукты не особо ест,яблоки и бананы и малину может поклевать. А вот морковку может погрызть и печенье,сушки Но 3,5 суток на сухом конечно нельзя. Я вот и думаю если там все-таки покупать в вагоне ресторане,есть ли что-то детское? А если с собой брать еду, в поезде ведь холодильника нет?

Ой,голова кругом? :eek: Еще не известно поедем или нет,так хочется ребенка на море свозить,а бюджет в этом году ограничен,вот и заморачиваюсь с этим плацкартом :eek:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Тихая Умница
Мы в плацкарте ездили и нормально) Ну а детское питание в баночках уже не ест? Выход же. Детского меню в вагоне ресторане я не наблюдала, но всегда супчики варят там, это точно.
И да, поездка в плацкарте существо экономит бюджет. Трудновато три дня, конечно, но трудности забываются, а вот море нет))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: