Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Из Новосибирска на Черное море - как ехать?
Поездом или самолетом? Или вообще - на авто?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 21:52     Ответить с цитатой

tanyaskaska,да главное чтобы помогло.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 22:55     Ответить с цитатой

tanyaskaska
сколько смешная?
на август-сентябрь 2012 45 тыс. 2 взр+реб+инфант
ДЕВОЧКИ КТО ПРИОБРЕТЕТ БИЛЕТЫ НЕ ДОРОГИЕ, ОТПИСЫВАЙТЕСАЬ В ТЕМКЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!! ИДИ БУДЕТ ИМЕТЬ ИНФУ!!!! Хочу всей компанией за 30 тыс улететь

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:26     Ответить с цитатой

у Аэрофлота распродажа летняя уже прошла, были очень дешевые билеты до Сочи через Москву. даже дешевле, чем на лето 2010 и 2011. у меня на двоих взролых 19500 получилось.
думаю, что 30 на двоих взрослых, ребенка и инфанта - это практически нереально, если только очень повезет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 16:39     Ответить с цитатой

ДоРеМи
инфант почти бесплатно летит, получается 3 билета надо

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 21:46     Ответить с цитатой

да, я знаю, что инфант бесплатно, но 30 за троих найти - очень большая удача
⮝ наверх ⮝

molodan82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Самый дешевый ценник на апрель 2012 31000 руб на двоих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 17:41     Ответить с цитатой

тоже брали у аэрофлота в ноябре 2011 на сентябрь 2012 - 30тр за троих взрослых плюс ребенок инфант ;) покупали с их сайта, вот это я понимаю раннее бронирование :yes:

а в прошлом году месяца за два, три до вылета у них анапа выстрелила - тоже по 10 туда обратно. ну естественно с пересадкой в москве. поэтому в анапу в сентябре и поехали.

билеты полностью возвратные, там только штрф какой-то 1000 с билета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поединцева

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:16     Ответить с цитатой

а мы ездили поездом в прошлом году до Лазоревской станции с двумя ребятишками 5 лет и два года, на поезде ехать 3,5 суток. Тяжеловато конечно с детьми, но это того стоит! И цена подарок на поезде.
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Поединцева
Мы тоже поездом перемещаемся. Да, долго, но самолетную цену не тянем пока никак( Но как-то всегда везет с попутчиками и вполне весело добираемся) В прошлом году, правда ехали туда через Москву, поэтому дорога разбита была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 14:22     Ответить с цитатой

An*nA,вот планируем авантюру-поездом до Адлерада еще плацкарт :eek:
Мне кажется что ребенок все-равно не сидит на месте 3,5 суток и вполне нормально. Вот только не знаю как быть с питанием для ребенка 3х лет(где его греть)? :eek: Подскажите может я еще какие минусы не вижу. Планируем поехать в середине или в 20 числах сентября.

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Тихая Умница
Легко не будет, это уж точно. Насчет погреть, то иногда можно с проводниками договориться. А , вообще, в баке всегда кипяток есть. Справитесь.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 1:17     Ответить с цитатой

An*nA
+1 ;)
Тихая Умница
Я на баке грела где кипяток, ехали поездом Новосибирск-Анапа в прошлом году дочке было 6,5 лет, у нас правда было питание 1 разовое в день включено в билет, когда приносили не вовремя, или еще не хотели есть, я ставила прям в одноразовой таре на этот бак где кипяток, долго греется но прогревалось нормально. Еще нам конечно повезло - у нас родственники в Пензе живут- позвонили им-они нам курочку гриль притащили к поезду. А так честно говоря мы дорогой не померли с голода, за всю поездку только 2 раза в вагон-ресторан ходили, муж суп ел,а доча сосиски- по БЕШЕНОЙ цене :lol:
Еще нужно учитывать что Ваш ре есть, я еще брала фруктовые пюрешки для перекуса, немножко яблок, бананчики, колбаса сырокопченая, много воды минеральной (4 бутылки по 1,5 л)
Мы только поездом ездим, вернее как ездим в прошлом году съездили, а в этом муж заболел очень сильно и пришлось билеты сдавать (и туда и назад были уже куплены), до сих не могу смотреть на поезда которые вижу- какие -то эмоции непонятные возникают :girl_cry2: Но ничего мы щас долечимся, а на сл год поедим, я уже маршрут продумываю, составила такой вариант : Н-ск-Волгоград (на 1 день в Волгограде задержаться) -хочется город посмотреть. Дальше Волгоград-Болгария, потом на Украину -ну а потом уже и в Н-ск.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Тихая Умница
еще кстати если есть в вагоне другие дети, то вообще красота, они за 1 день знакомятся и потом остальные дни все дружно играют, в нашем вагоне ехали детки от 3 лет-10 и все дружненько из купе в купе приходили играть. Проводник была замечательная- никого не гоняла по коридору, даже когда печеньки в коридоре ели-мы извинялись-она нормально реагировала, а вот назад ехали с Украины- там вообще купе грязные -хоть пальцем рисуй на диванах и окнах, только зашли сели- и чувствуется прям пыль -невозможно дышать, муж сразу проводника-типа тут помыть бы нужно, она пришла что-то тряпкой помахала :lol: и убежала, он еще пыль обнаружил -опять позвал-она с возмущением, что типа у нас тут не стоматологический кабинет :lol:
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 7:23     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Как интересно про Вогоград-Болгария. Можно подробнее? :oops: Я всё думаю как бы с дочкой тоже прокатиться самим куда-нибудь подальше, не прибегая к тур-агенствам.
⮝ наверх ⮝

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 9:35     Ответить с цитатой

Lyuba L.
An*nA,а вы только купе путешествовали с детьми? Я вот думаю если в купе пыль и все равно дети не сидят на месте,так плацкарт можно? А одноразовое питание это наверное когда отдельный билет ребенку берешь?
Наш фрукты не особо ест,яблоки и бананы и малину может поклевать. А вот морковку может погрызть и печенье,сушки Но 3,5 суток на сухом конечно нельзя. Я вот и думаю если там все-таки покупать в вагоне ресторане,есть ли что-то детское? А если с собой брать еду, в поезде ведь холодильника нет?

Ой,голова кругом? :eek: Еще не известно поедем или нет,так хочется ребенка на море свозить,а бюджет в этом году ограничен,вот и заморачиваюсь с этим плацкартом :eek:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Тихая Умница
Мы в плацкарте ездили и нормально) Ну а детское питание в баночках уже не ест? Выход же. Детского меню в вагоне ресторане я не наблюдала, но всегда супчики варят там, это точно.
И да, поездка в плацкарте существо экономит бюджет. Трудновато три дня, конечно, но трудности забываются, а вот море нет))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: