|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 10252 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2008 16:17 |
|
|
|
Почитала, девочки, ваши мысли и решила, буду молчать еще месяц точно (даже на работе не говорила, исходя из предыдущего опыта). Осталась половина, даже меньше, завтра 21 неделя! Пока молчим. Муж говорит, живи пока спокойно. Чего ждать от родственников не знаю, наверное бурю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2008 21:40 |
|
|
Мы когда младшую ждали, всё наше окружение крутило пальцем у виска. С ума сошла? Третий ребёнок, четвёртые роды (у нас между мальчиками девочка была) - во что ты себя собираешься превратить!
А я ничего, не превратилась пока
Да и материальные проблемы были в тот момент. У мужа возникли небольшие сложности по работе, а мы уже не предохранялись к этому времени. Потом в животе нарисовалась лялька, а сложности всё увеличивались. Короче... как вспомнишь - так вздрогнешь . Тут уж мне откровенно стали говорить, что мы психи, куда третьего рожать. Нет, как будто мы у друзей-родственников денег просим! Ничего, и тут наладилось всё.
Зато когда у нас появилась няня, чтобы я элементарно могла собрать себя в кучку после родов и пройти курс лечения, моя сестра сказала, что мы с жиру бесимся. Когда я больше года не могла сходить к гинекологу, чтобы спираль поставить, потому что мне совершенно не с кем оставить малую, что-то никто из моих сестриц не предложил помощь. Странные такие все  _________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:43 |
|
|
А у нас все происходило на ура. Муж сам из многодетной семьи, живут в деревне, в Ирк обл. , только одна из его пяти братьев и сестер имеет двоих детей, а остальные многодетные. Все радуются при известии о Б.
Мои родители, хоть мы с братом у них всего, тоже всегда одобряли, отец особенно. Правда после четвертой моя мама, жалея меня, сказала так осторожненько, "а может уже хватит", но папа, присутствующий тут же ее активно не поддержал.
Ну и окружающие, не родственники, чаще всего доброжелательно относятся. Мне правда бывает не очень приятно, когда начинают обсуждать тему однополости детей. Вот, папа наверно хотел мальчика, опять вроде как мимо. Еще немного и соболезнования начнут высказывать. А наш папа ни разу не признался, что хочет мальчика!!! Я говорила, чего скрывать. Но о каких гипотетических мальчиках можно думать, если вот уже на руках твое сокровище? 
Последний раз редактировалось: Kuzina_L (Ср Июл 30, 2008 13:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2008 12:55 |
|
|
а нам свекровь пытается мозги компостировать по любому поводу. вчерашний перл - что у меня сейчас нет работы (сейчас четверг, в воскресенье работа должна уже быть + ищу дополнительную или более нормальную). это она мужу моему. вообще она ко мне вроде лезть перестала, а он это дело фильтрует, просто я услышала он ей по телефону говорит "речи быть об этом не может" так спросила потом, о чем же.
кстати вы представляете сколько раз ситуация с работой меняется за 9 месяцев? тем более при сдельно-надомной работе.
до того поводами были (из известных мне) мои вены (перестали болеть сразу как послала ) и мое плохое зрение - которое после каждых родов , слава Б-гу улучшается.
может наезды родственников это испытание нам такое? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2008 15:31 |
|
|
Девочка-напевочка, ну что теперь сделаешь?!!! Не бери в голову.... Ты в этом деле не одинока....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2008 16:46 |
|
|
Мрия и какой выбор он сделал?
" | Цитата: | | И она 9 раз мучалась? Во героическая женщина!" | если брать в расчет только роды, то эта боль быстро забывается.... в жизни бывает сложнее, а что он имел ввиду?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаЛада
Потрясающая мама

|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:56 |
|
|
Мрия, понятно... тогда передай ему, что не долго мучалась....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург