|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 2:57 |
|
|
|
Ититьская сила... Может, лучше другого мужика поискать? Женат, ипотека, дите в том возрасте, когда "весь мир против меня". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 3:21 |
|
|
А о каком повторном браке речь вообще идет? МЧ женат, развод ему пока не "грозит".
Вы хотите съехаться в ним и выставить условия, чтобы со своей дочерью он по расписанию встречался . Дочь - это на всю жизнь. А женщиной больше, женщиной меньше... Вы же пытаетесь закрыть глаза на дочь и представить, что ее никогда и не было (по мере возможности). А такое вряд ли будет. Он будет проводить с ней время, когда захочет и сколько захочет, а не сколько вы ему на это отвели. И вы не можете заранее знать, как дело повернется. Он, может, на каникулы захочет ее забирать и в отпуск брать в ваш семейный... А вы ему ничего сказать на это не сможете - ведь он будет жить с вашим ребенком и принимать его. От вас будет требоваться тоже самое._________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 491 В дневниках: 380 Откуда: Оттуда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 3:50 |
|
|
|
12 лет очень сложный возраст, даже если родители в хороших отношениях, а тут такое... Плюс к тому, развод не сам по себе, а, как бы получается, из-за посторонней женщины. Тяжко, ой как тяжко придется. Плюс ипотека-алименты, так что еще и финансово будет не супер. Нет, ну попробовать никто не запрещает, но в отношения лучше вступать без розовых очков и не приносить себя в жертву. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыженькая Belka
Школьные годы

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 3:55 |
|
|
Статуя Свободы
У нас с моим ситуевина похожая. С той только разницей что дочь 11 лет у меня, а его сынок, 5.5 живет вроде как со своей маман(однако по факту 70 % времени он у нас)
Итого такое: все вы правильно мыслите насчет ютиться на краешке стула.
Ваш мужик-он Ваш и есть-и нефиг бывшей жене и уж тем более дочери его выкрутасами своими портить Вам жизнь. Потому как: если отпустили из семьи то дбыть готовыми к тому что У ПАПЫ ТЕПЕРЬ СВОЯ ЖИЗНЬ! и он тоже человек и не обязан всю жизнь быть связан отношениями с бывшей супругой._________________
0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыженькая Belka
Школьные годы

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 3:59 |
|
|
Равно как и дочь должна быть в курсе что не является пупом земли. Моей 11 и она до сих пор мечтает чтобы папа и мама жили вместе. Однако, куда ей деваться, принимает что у мамы новая семья. С папой общается без его пассиий, ходит вместе в бассейн, цирк, кино, кафе и пр.
Я не считаю что отец дони мне вю дорогу теперь должен: отношения у нас партнерские в том что касается ребенка он всегда поможет, но это не значит что в ущерб себе. Его личной жизни мы никак не мешаем. Не, мы может и лезли бы с истериками, но он сам четко расставил приоритеты и определил свою позицию так: Мать, хочешь общаться со мной и чтобы дочь общалась-будь адекватным человеком. Будешь лезть в мою личную жизнь-общение будет сведено к нулю. Думай.
А что Вашему мужчине мешает сделать так же?_________________
0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыженькая Belka
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 4:05 |
|
|
Статуя Свободы
вы кстати вообще не обязаны ни любить ни видеть дочь своего мужчины! Нафига?
И ей и Вам от этого общения толк какой? Мне кажется насильно вас знакомить и заставлять строить отношения между собой-лишняя трата энергии! Идеально: Он общается с дочерью без Вас и без ее матери, вдвоем с дочей ходит куда-то. Вас бы это устроило?
Мне кажется это устроит всех. А вот эти вот иллюзии что вы должны быть ей подружкой-это туфта. Не нужная ни Вам ни мужчине, ни ребенку старшему ни младшему. Будет желание со стороны дочери и адекватная оценка событий-тогда пожалуйста. Хотя вряд ли она перестанет папу ревновать к Вам... НО здесь уже работа ее матери, психологов и ее отца._________________
0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aphrodite81

|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 4:08 |
|
|
| Рыженькая Belka писал(а): | Я не считаю что отец дони мне вю дорогу теперь должен: отношения у нас партнерские в том что касается ребенка он всегда поможет, но это не значит что в ущерб себе. Его личной жизни мы никак не мешаем. Не, мы может и лезли бы с истериками, но он сам четко расставил приоритеты и определил свою позицию так: Мать, хочешь общаться со мной и чтобы дочь общалась-будь адекватным человеком. Будешь лезть в мою личную жизнь-общение будет сведено к нулю. Думай.
А что Вашему мужчине мешает сделать так же? |
Супер!
Попробовать конечно можно) только это не столько от меня исходить должно, сколько готовность МЧ быть таким твердым.
Хотя именно своей позицией я и хочу сорентировать мужчину на выстраивание таких вот рамок!
Интересно, сможет ли мой МЧ так раставить приоритеты
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
| Рыженькая Belka писал(а): | Статуя Свободы
вы кстати вообще не обязаны ни любить ни видеть дочь своего мужчины! Нафига?
И ей и Вам от этого общения толк какой? Мне кажется насильно вас знакомить и заставлять строить отношения между собой-лишняя трата энергии! Идеально: Он общается с дочерью без Вас и без ее матери, вдвоем с дочей ходит куда-то. Вас бы это устроило?
Мне кажется это устроит всех. А вот эти вот иллюзии что вы должны быть ей подружкой-это туфта. Не нужная ни Вам ни мужчине, ни ребенку старшему ни младшему. Будет желание со стороны дочери и адекватная оценка событий-тогда пожалуйста. Хотя вряд ли она перестанет папу ревновать к Вам... НО здесь уже работа ее матери, психологов и ее отца. |
БАЛИН,
+ мульон!
Я тоже так считаю!
Меня это устроит!
Работа матери увы только существует и ожидается как полный расколбас. УВЫ!_________________ Дочурка... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|