Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Повторный брак ( бывшие и дети)..
и все на эту тему...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:57     Ответить с цитатой

Ититьская сила... Может, лучше другого мужика поискать? Женат, ипотека, дите в том возрасте, когда "весь мир против меня".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:21     Ответить с цитатой

А о каком повторном браке речь вообще идет? МЧ женат, развод ему пока не "грозит".
Вы хотите съехаться в ним и выставить условия, чтобы со своей дочерью он по расписанию встречался :aga-aga: . Дочь - это на всю жизнь. А женщиной больше, женщиной меньше... Вы же пытаетесь закрыть глаза на дочь и представить, что ее никогда и не было (по мере возможности). А такое вряд ли будет. Он будет проводить с ней время, когда захочет и сколько захочет, а не сколько вы ему на это отвели. И вы не можете заранее знать, как дело повернется. Он, может, на каникулы захочет ее забирать и в отпуск брать в ваш семейный... А вы ему ничего сказать на это не сможете - ведь он будет жить с вашим ребенком и принимать его. От вас будет требоваться тоже самое.

Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:37     Ответить с цитатой

Рыжик, ну брак имеется ввиду совместное проживание.Даже не так- совместная жизнь)) Пока о регистрации официальной никто не говорит.
Суть я думаю не в этом, а в построении отношений.

А по поводу, что с дочкой он будет проводить время столько, сколько захочет... Ну это ясное дело, если меня это устроит... Каникулы и отпуск- не вопрос..
Хотя если дочь скажет: не хочу с этой.... ехать, или начнет истерики устраивать или явное неуважение ко мне демонстрировать. Как это впринципе возможно???
Я хочу мужчине сказать, что терпеть это не буд. А там уж пусть сам решает...

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:39     Ответить с цитатой

Статуя Свободы писал(а):
не хочу брать на себя больше, чем смогу вынести. :aga-aga: и оговорить это хочу заранее..

Как можно оговорить ВСЕ заранее? Да мало ли какая ситуация случится, например БЖ в больницу ляжет надолго, и тогда его дочка должна будет жить с вами все это время.
ИМХО В вашей ситуации не условия надо выдвигать,а самой для себя решить сможете ли вы жить с ним принимая во внимание его БЖ и дочку.
Цитата:
Дочь - это на всю жизнь. А женщиной больше, женщиной меньше...

+100

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:41     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Ититьская сила... Может, лучше другого мужика поискать? Женат, ипотека, дите в том возрасте, когда "весь мир против меня".

:fingal: вполне воможно)
... на данном этапе " а ля встречаемся" все гуд. И подарки , и с дитем возиться как родной папаша не возился, и цветочки и время все нам... практически)
Поэтому я думаю над эти варианте, как о возможном и он уже обсуждается...
Но все эти подводные камни :idontno:

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:44     Ответить с цитатой

Статуя Свободы писал(а):
Хотя если дочь скажет: не хочу с этой.... ехать, или начнет истерики устраивать или явное неуважение ко мне демонстрировать. Как это впринципе возможно???
Я хочу мужчине сказать, что терпеть это не буд. А там уж пусть сам решает...

Такой настрой дочки можно попытаться исправить если МЧ вам дорог. Неужели вы готовы из-за этого прекратить отношения? У вас же самой девочка и через какое-то время и у нее переходный возраст будет. Вот заодно и потренируетесь справляться с подростковыми проблемами ;)

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:47     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
Как можно оговорить ВСЕ заранее? Да мало ли какая ситуация случится, например БЖ в больницу ляжет надолго, и тогда его дочка должна будет жить с вами все это время.
ИМХО В вашей ситуации не условия надо выдвигать,а самой для себя решить сможете ли вы жить с ним принимая во внимание его БЖ и дочку.

ВСЕ невозможно. Основные моменты вполне))
Иметь ввиду я конечно буду и жену и дочку... Но не хочу чтобы МЧ расчитывал, что живя с ним я буду "ютиться на краешке стула".
На заведомо невыгодные для себя условия я не пойду)
Ок. БЖ и дочь есть.
НО! они потом. Сначала я.
Иначе нафига???

Девочка в случае форсмажора пусть живет,это все понятно, но я не хочу, чтобы приоритет был за ней.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:50     Ответить с цитатой

12 лет очень сложный возраст, даже если родители в хороших отношениях, а тут такое... Плюс к тому, развод не сам по себе, а, как бы получается, из-за посторонней женщины. Тяжко, ой как тяжко придется. Плюс ипотека-алименты, так что еще и финансово будет не супер. Нет, ну попробовать никто не запрещает, но в отношения лучше вступать без розовых очков и не приносить себя в жертву.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:54     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife попытаться возможно. И я конечно настроена с дочкой подружиться.
Но много усилий на это тратить не намерена)
И я не думаю, что беда в переходном возрасте.
Это будет ревность ко мне, моему ребенку. Непринятие факта что мама с папой невместе. Ненависть.
Я эти чувства допускаю и понимаю. уже. заранее.

Но т.к. вины не чувствую и ответственности за все это-убиваться,добиваясь нормальных отношений не буду. Я лучше свою дочь читать научу.
А с дочкой МЧ пусть мама с папой разбираются.

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:55     Ответить с цитатой

Статуя Свободы
У нас с моим ситуевина похожая. С той только разницей что дочь 11 лет у меня, а его сынок, 5.5 живет вроде как со своей маман(однако по факту 70 % времени он у нас)
Итого такое: все вы правильно мыслите насчет ютиться на краешке стула.
Ваш мужик-он Ваш и есть-и нефиг бывшей жене и уж тем более дочери его выкрутасами своими портить Вам жизнь. Потому как: если отпустили из семьи то дбыть готовыми к тому что У ПАПЫ ТЕПЕРЬ СВОЯ ЖИЗНЬ! и он тоже человек и не обязан всю жизнь быть связан отношениями с бывшей супругой.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:56     Ответить с цитатой

Lirael, розовых очков нет.
Они есть у МЧ.
И желания жертвовать собой тоже нет ни желания, ни намерения.( у меня ;) )

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:59     Ответить с цитатой

Равно как и дочь должна быть в курсе что не является пупом земли. Моей 11 и она до сих пор мечтает чтобы папа и мама жили вместе. Однако, куда ей деваться, принимает что у мамы новая семья. С папой общается без его пассиий, ходит вместе в бассейн, цирк, кино, кафе и пр.
Я не считаю что отец дони мне вю дорогу теперь должен: отношения у нас партнерские в том что касается ребенка он всегда поможет, но это не значит что в ущерб себе. Его личной жизни мы никак не мешаем. Не, мы может и лезли бы с истериками, но он сам четко расставил приоритеты и определил свою позицию так: Мать, хочешь общаться со мной и чтобы дочь общалась-будь адекватным человеком. Будешь лезть в мою личную жизнь-общение будет сведено к нулю. Думай.
А что Вашему мужчине мешает сделать так же?

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:02     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka его как раз никто и не отпускает...
не знаю, чем там все это закончиться..
По его словам, с женой он жить не может просто органически.Не думаю, что при таком раскладе, он сможет собой пожертвовать.
Хотя как яуже писала, там мадам склонна угрожать суицидом и он ведеться.. :aga-aga:
а что если такое заявит дочь :o [/b]

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:05     Ответить с цитатой

Статуя Свободы
вы кстати вообще не обязаны ни любить ни видеть дочь своего мужчины! Нафига?
И ей и Вам от этого общения толк какой? Мне кажется насильно вас знакомить и заставлять строить отношения между собой-лишняя трата энергии! Идеально: Он общается с дочерью без Вас и без ее матери, вдвоем с дочей ходит куда-то. Вас бы это устроило?
Мне кажется это устроит всех. А вот эти вот иллюзии что вы должны быть ей подружкой-это туфта. Не нужная ни Вам ни мужчине, ни ребенку старшему ни младшему. Будет желание со стороны дочери и адекватная оценка событий-тогда пожалуйста. Хотя вряд ли она перестанет папу ревновать к Вам... НО здесь уже работа ее матери, психологов и ее отца.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:08     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka писал(а):
Я не считаю что отец дони мне вю дорогу теперь должен: отношения у нас партнерские в том что касается ребенка он всегда поможет, но это не значит что в ущерб себе. Его личной жизни мы никак не мешаем. Не, мы может и лезли бы с истериками, но он сам четко расставил приоритеты и определил свою позицию так: Мать, хочешь общаться со мной и чтобы дочь общалась-будь адекватным человеком. Будешь лезть в мою личную жизнь-общение будет сведено к нулю. Думай.
А что Вашему мужчине мешает сделать так же?

Супер!

Попробовать конечно можно) только это не столько от меня исходить должно, сколько готовность МЧ быть таким твердым.
Хотя именно своей позицией я и хочу сорентировать мужчину на выстраивание таких вот рамок!
Интересно, сможет ли мой МЧ так раставить приоритеты :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Рыженькая Belka писал(а):
Статуя Свободы
вы кстати вообще не обязаны ни любить ни видеть дочь своего мужчины! Нафига?
И ей и Вам от этого общения толк какой? Мне кажется насильно вас знакомить и заставлять строить отношения между собой-лишняя трата энергии! Идеально: Он общается с дочерью без Вас и без ее матери, вдвоем с дочей ходит куда-то. Вас бы это устроило?
Мне кажется это устроит всех. А вот эти вот иллюзии что вы должны быть ей подружкой-это туфта. Не нужная ни Вам ни мужчине, ни ребенку старшему ни младшему. Будет желание со стороны дочери и адекватная оценка событий-тогда пожалуйста. Хотя вряд ли она перестанет папу ревновать к Вам... НО здесь уже работа ее матери, психологов и ее отца.

БАЛИН,
+ мульон!
Я тоже так считаю!
Меня это устроит!
Работа матери увы только существует и ожидается как полный расколбас. УВЫ!

Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: