Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Повторный брак ( бывшие и дети)..
и все на эту тему...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:57     Ответить с цитатой

Ититьская сила... Может, лучше другого мужика поискать? Женат, ипотека, дите в том возрасте, когда "весь мир против меня".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:21     Ответить с цитатой

А о каком повторном браке речь вообще идет? МЧ женат, развод ему пока не "грозит".
Вы хотите съехаться в ним и выставить условия, чтобы со своей дочерью он по расписанию встречался :aga-aga: . Дочь - это на всю жизнь. А женщиной больше, женщиной меньше... Вы же пытаетесь закрыть глаза на дочь и представить, что ее никогда и не было (по мере возможности). А такое вряд ли будет. Он будет проводить с ней время, когда захочет и сколько захочет, а не сколько вы ему на это отвели. И вы не можете заранее знать, как дело повернется. Он, может, на каникулы захочет ее забирать и в отпуск брать в ваш семейный... А вы ему ничего сказать на это не сможете - ведь он будет жить с вашим ребенком и принимать его. От вас будет требоваться тоже самое.

Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:37     Ответить с цитатой

Рыжик, ну брак имеется ввиду совместное проживание.Даже не так- совместная жизнь)) Пока о регистрации официальной никто не говорит.
Суть я думаю не в этом, а в построении отношений.

А по поводу, что с дочкой он будет проводить время столько, сколько захочет... Ну это ясное дело, если меня это устроит... Каникулы и отпуск- не вопрос..
Хотя если дочь скажет: не хочу с этой.... ехать, или начнет истерики устраивать или явное неуважение ко мне демонстрировать. Как это впринципе возможно???
Я хочу мужчине сказать, что терпеть это не буд. А там уж пусть сам решает...

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:39     Ответить с цитатой

Статуя Свободы писал(а):
не хочу брать на себя больше, чем смогу вынести. :aga-aga: и оговорить это хочу заранее..

Как можно оговорить ВСЕ заранее? Да мало ли какая ситуация случится, например БЖ в больницу ляжет надолго, и тогда его дочка должна будет жить с вами все это время.
ИМХО В вашей ситуации не условия надо выдвигать,а самой для себя решить сможете ли вы жить с ним принимая во внимание его БЖ и дочку.
Цитата:
Дочь - это на всю жизнь. А женщиной больше, женщиной меньше...

+100

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:41     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Ититьская сила... Может, лучше другого мужика поискать? Женат, ипотека, дите в том возрасте, когда "весь мир против меня".

:fingal: вполне воможно)
... на данном этапе " а ля встречаемся" все гуд. И подарки , и с дитем возиться как родной папаша не возился, и цветочки и время все нам... практически)
Поэтому я думаю над эти варианте, как о возможном и он уже обсуждается...
Но все эти подводные камни :idontno:

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:44     Ответить с цитатой

Статуя Свободы писал(а):
Хотя если дочь скажет: не хочу с этой.... ехать, или начнет истерики устраивать или явное неуважение ко мне демонстрировать. Как это впринципе возможно???
Я хочу мужчине сказать, что терпеть это не буд. А там уж пусть сам решает...

Такой настрой дочки можно попытаться исправить если МЧ вам дорог. Неужели вы готовы из-за этого прекратить отношения? У вас же самой девочка и через какое-то время и у нее переходный возраст будет. Вот заодно и потренируетесь справляться с подростковыми проблемами ;)

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:47     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
Как можно оговорить ВСЕ заранее? Да мало ли какая ситуация случится, например БЖ в больницу ляжет надолго, и тогда его дочка должна будет жить с вами все это время.
ИМХО В вашей ситуации не условия надо выдвигать,а самой для себя решить сможете ли вы жить с ним принимая во внимание его БЖ и дочку.

ВСЕ невозможно. Основные моменты вполне))
Иметь ввиду я конечно буду и жену и дочку... Но не хочу чтобы МЧ расчитывал, что живя с ним я буду "ютиться на краешке стула".
На заведомо невыгодные для себя условия я не пойду)
Ок. БЖ и дочь есть.
НО! они потом. Сначала я.
Иначе нафига???

Девочка в случае форсмажора пусть живет,это все понятно, но я не хочу, чтобы приоритет был за ней.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:50     Ответить с цитатой

12 лет очень сложный возраст, даже если родители в хороших отношениях, а тут такое... Плюс к тому, развод не сам по себе, а, как бы получается, из-за посторонней женщины. Тяжко, ой как тяжко придется. Плюс ипотека-алименты, так что еще и финансово будет не супер. Нет, ну попробовать никто не запрещает, но в отношения лучше вступать без розовых очков и не приносить себя в жертву.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:54     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife попытаться возможно. И я конечно настроена с дочкой подружиться.
Но много усилий на это тратить не намерена)
И я не думаю, что беда в переходном возрасте.
Это будет ревность ко мне, моему ребенку. Непринятие факта что мама с папой невместе. Ненависть.
Я эти чувства допускаю и понимаю. уже. заранее.

Но т.к. вины не чувствую и ответственности за все это-убиваться,добиваясь нормальных отношений не буду. Я лучше свою дочь читать научу.
А с дочкой МЧ пусть мама с папой разбираются.

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:55     Ответить с цитатой

Статуя Свободы
У нас с моим ситуевина похожая. С той только разницей что дочь 11 лет у меня, а его сынок, 5.5 живет вроде как со своей маман(однако по факту 70 % времени он у нас)
Итого такое: все вы правильно мыслите насчет ютиться на краешке стула.
Ваш мужик-он Ваш и есть-и нефиг бывшей жене и уж тем более дочери его выкрутасами своими портить Вам жизнь. Потому как: если отпустили из семьи то дбыть готовыми к тому что У ПАПЫ ТЕПЕРЬ СВОЯ ЖИЗНЬ! и он тоже человек и не обязан всю жизнь быть связан отношениями с бывшей супругой.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:56     Ответить с цитатой

Lirael, розовых очков нет.
Они есть у МЧ.
И желания жертвовать собой тоже нет ни желания, ни намерения.( у меня ;) )

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:59     Ответить с цитатой

Равно как и дочь должна быть в курсе что не является пупом земли. Моей 11 и она до сих пор мечтает чтобы папа и мама жили вместе. Однако, куда ей деваться, принимает что у мамы новая семья. С папой общается без его пассиий, ходит вместе в бассейн, цирк, кино, кафе и пр.
Я не считаю что отец дони мне вю дорогу теперь должен: отношения у нас партнерские в том что касается ребенка он всегда поможет, но это не значит что в ущерб себе. Его личной жизни мы никак не мешаем. Не, мы может и лезли бы с истериками, но он сам четко расставил приоритеты и определил свою позицию так: Мать, хочешь общаться со мной и чтобы дочь общалась-будь адекватным человеком. Будешь лезть в мою личную жизнь-общение будет сведено к нулю. Думай.
А что Вашему мужчине мешает сделать так же?

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:02     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka его как раз никто и не отпускает...
не знаю, чем там все это закончиться..
По его словам, с женой он жить не может просто органически.Не думаю, что при таком раскладе, он сможет собой пожертвовать.
Хотя как яуже писала, там мадам склонна угрожать суицидом и он ведеться.. :aga-aga:
а что если такое заявит дочь :o [/b]

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:05     Ответить с цитатой

Статуя Свободы
вы кстати вообще не обязаны ни любить ни видеть дочь своего мужчины! Нафига?
И ей и Вам от этого общения толк какой? Мне кажется насильно вас знакомить и заставлять строить отношения между собой-лишняя трата энергии! Идеально: Он общается с дочерью без Вас и без ее матери, вдвоем с дочей ходит куда-то. Вас бы это устроило?
Мне кажется это устроит всех. А вот эти вот иллюзии что вы должны быть ей подружкой-это туфта. Не нужная ни Вам ни мужчине, ни ребенку старшему ни младшему. Будет желание со стороны дочери и адекватная оценка событий-тогда пожалуйста. Хотя вряд ли она перестанет папу ревновать к Вам... НО здесь уже работа ее матери, психологов и ее отца.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:08     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka писал(а):
Я не считаю что отец дони мне вю дорогу теперь должен: отношения у нас партнерские в том что касается ребенка он всегда поможет, но это не значит что в ущерб себе. Его личной жизни мы никак не мешаем. Не, мы может и лезли бы с истериками, но он сам четко расставил приоритеты и определил свою позицию так: Мать, хочешь общаться со мной и чтобы дочь общалась-будь адекватным человеком. Будешь лезть в мою личную жизнь-общение будет сведено к нулю. Думай.
А что Вашему мужчине мешает сделать так же?

Супер!

Попробовать конечно можно) только это не столько от меня исходить должно, сколько готовность МЧ быть таким твердым.
Хотя именно своей позицией я и хочу сорентировать мужчину на выстраивание таких вот рамок!
Интересно, сможет ли мой МЧ так раставить приоритеты :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Рыженькая Belka писал(а):
Статуя Свободы
вы кстати вообще не обязаны ни любить ни видеть дочь своего мужчины! Нафига?
И ей и Вам от этого общения толк какой? Мне кажется насильно вас знакомить и заставлять строить отношения между собой-лишняя трата энергии! Идеально: Он общается с дочерью без Вас и без ее матери, вдвоем с дочей ходит куда-то. Вас бы это устроило?
Мне кажется это устроит всех. А вот эти вот иллюзии что вы должны быть ей подружкой-это туфта. Не нужная ни Вам ни мужчине, ни ребенку старшему ни младшему. Будет желание со стороны дочери и адекватная оценка событий-тогда пожалуйста. Хотя вряд ли она перестанет папу ревновать к Вам... НО здесь уже работа ее матери, психологов и ее отца.

БАЛИН,
+ мульон!
Я тоже так считаю!
Меня это устроит!
Работа матери увы только существует и ожидается как полный расколбас. УВЫ!

Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: