Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Электронная книга - выбираем, обсуждаем
Достоинства и недостатки девайсов, вопросы и ответы пользователей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 5:02     Ответить с цитатой

У меня вот такая>>>
Мне очень нравится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Ёлочка

У неё т.н. электронные чернила?

И можно ещё вопросик? Как книга воспроизводит переносы и сноски? Корректно? Или все сноски в конце книги?

Последний раз редактировалось: Кумир миллионов (Сб Ноя 05, 2011 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Кумир миллионов, да, электронные чернила. Переносы и сноски нормально абсолютно, на мой взгляд. Сноски в конце книги, через меню нужно смотреть "сноска", а потом back нажимать, чтоб на прежнее место вернуться :)

Но я читаю исключительно в fb2. Не знаю, как в других форматах было бы.
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Ёлочка

Ой, неверно написала в прошлом посте. Конечно, в конце книги. Интересно есть ли модели , которые корректно воспроизводят сноски (в конце страницы (!), как и в бумажных книгах).
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Кумир миллионов, я, надо сказать, ни разу не встречала книги в fb2, в которой сноски были бы в конце страницы.
Это, кстати, мне совершенно не мешает, сноску посмотреть не трудно :)

А, ещё: в моей книге много лишних функций. Вай-фай, музыка, игры - вот лично мне это лишнее, я только читаю.
⮝ наверх ⮝

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:34     Ответить с цитатой

отмечусь, планирую приобрести

HelloWorld
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Книгу непросто выбрать)
При покупке обратите внимание на продолжительность работы от батареи, на количество поддерживаемых форматов книг. Сейчас будет Amazon fire за 200 долларов +-, будет в продаже, покрутите в руках, неплохая должна быть книга. Или старенькую, но хорошую Sony PRS. Главное - не покупайте планшет для чтения, глаза посадите.
⮝ наверх ⮝

Сибиро4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 13:50    Заголовок сообщения: Электронная книга Ответить с цитатой

Не нашла подобной темки на форуме (если есть, перенаправьте меня, пожалуйста :-) )
Посоветуйте хорошую электронную книгу. Я никогда не пользовалась, но очень хочу ;) Хочу, чтобы она была удобная, с хорошим аккумулятором, удобным дисплеем, поддерживала побольше форматов. Как выбрать из огромного многообразия :o ? Подскажите, пожалуйста :aga-aga:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 27849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Вот парочка тем. Там есть информация :-)

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=358788&highlight=

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=528773

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 11:07     Ответить с цитатой

http://www.the-ebook.org/forum/index.php бездна информации!!! Если хватит терпения прочитать)))

Мои выводы:
Очень надежные производители - Kindl, Sony, Nook. Качественно сделано, не глючный софт. Из минусов - смотрите форматы, которые они поддерживают. Их практически нет в розничной продаже, т.е. в руках не подержите перед покупкой. Давно видела в DNS и в LEVEL. Через интернет продают уже русифицированными. Нет обложки в комплекте, а она нужна, т.к. E-ink очень хрупкий экран.

Производители "похуже" - т.е. чаще встречаются проблемы с софтом, но могут быть и замечательными. Продаются в наших магазинах, полностью русифицированы, есть обложки в комплекте (не у всех), поддерживают много форматов - PocketBook, LBook, Onyx, Digma, GMINI. У дигмы и гмини есть высоко контрастные экраны HD - текст четче, чем у остальных. (Для меня серый экран с не четкими буквами у книг E-ink самый главный минус по сравнению с экранами TFT).

У меня Сони с 5-дюймовым экраном, оказалось - маловат для домашнего чтения, но идеален для транспорта. Вечером читать эту книгу не могу - серо и темно, подсветки большие и маленькие не помогают. (Но аккумулятора хватает на 4 дня практически непрерывного чтения в поезде))) По этим соображениям была куплена вторая книга PocketBook, экран 7 дюймов TFT, поставила его подсветку на минимум, никаких проблем со зрением не ощущаю. Но зарядки хватает на 8-10 часов чтения.
⮝ наверх ⮝

Alex35
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 0:31     Ответить с цитатой

У меня Qumo Libro II. Работает под Linux-ом. Есть клавиатурка, вай фай и прочие фенечки. Читает почти все форматы, однако лучше всего пользоваться FB2. В интернете куча библиотек бесплатных. Очень рекомендую. У меня всего месяц, а е-бук уже окупился. Если бы я купил все эти книги в магазине..... А так очень удобно - целая библиотека в кармане. Рекомендую.

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Отмечусь!

⮝ наверх ⮝

Наташуленька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста!!!!!!
Купили электронную книгу, а книги скачать не могу!!!! :cry: Почему-то скачалась в архиве, подскажите "чайнику" как ее туда перенести!!!! :oops:

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Наташуленька
вы архив разархивируйте!

⮝ наверх ⮝

Наташуленька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:00     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Спасибо, а когда разархивирую, копировать документ ворд?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 5 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: